RealGangsta 122 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Пиздец, илитная оправа от Police еле год протянула, заебисьфак зе полисе Трёхсотрублёвые поляроиды с рынка уже года 4 живые. Причём два года назад наступил на них на пляжетак он же для зрения брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 фак зе полисе так он же для зрения бралДля зрения на рынке тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Для зрения на рынке тоже есть которые увеличивают ? и нужно ноги выше подымать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Для зрения на рынке тоже естьдля его ослабления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 для его ослабления?Для ослабления эффективнее спирт в бутыльках принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 я сам очки тока за рулем в темное время надеваю, но тьфу тьфу мои служат мне ппц долго. советую корочЗа каким рулем. Покажи мне того додика , что тебе права продал. Тебя даже к тележке в магазине допустить страшно. - людей между прилавками задавишь. А посади тебя за руль, то ты в заправку вьедешь. или еще хуже в толпу людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 За каким рулем. Покажи мне того додика , что тебе права продал. Тебя даже к тележке в магазине допустить страшно. - людей между прилавками задавишь. А посади тебя за руль, то ты в заправку вьедешь. или еще хуже в толпу людей. нет нет нет .. ты все перепутал .. как мне объяснили - ты быкуй на кипера , а каклета на бнв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хаха сиюн очкарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skye 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хаха сиюн очкарику него еще и голос писклявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хаха сиюн очкарикв этой теме ты должен писать - Я дезкортез как обычно лоханулся , ... А потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 у него еще и голос писклявыйрили ?? :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 рили ?? :()читай пост выше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 бляя .. я чё один в ночь остался с этим дебилом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 бляя .. я чё один в ночь остался с этим дебилом ??с зеркалом???Ладно я спать.Пообщайся с своим отражением как ты любишь, а я завтра в 9 по мск приду почитаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 9 ?? так на завод к шести !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 у него еще и голос писклявыйСуука, я чуть не поверил, что Скай восстал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 у него еще и голос писклявыйОхуенно наверное там в 2009-м Суука, я чуть не поверил, что Скай восстал Так у него де был нормальный твинк тут, хз чё это за гомик шифруется под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skye 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Охуенно наверное там в 2009-м прорезался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Есть тут один педик который делает твинков ради ностальгии, не первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Есть тут один педик который делает твинков ради ностальгии, не первый раз уже.А забанить его вместе с твинками - что не позволяет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Есть тут один педик который делает твинков ради ностальгии, не первый раз уже.сразу на стрэнжа007 подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Заказал с ибэя у продавца из Франции монитор magelis (900$), он послал UPS в рашке его завернули по причине того, что они его не могут доставить на физ. Лицо. И вот уже более 10 дней какого то фига его удерживают у себя на складе, хотя его уже давно оформили на возврат. По возвращению продавец перешлет уже обычной почтой. Итог - продаван попал на 200$ я на 50$ + большая задержка и последущие риски обычной почтой. Ппц Изменено 22 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Pulse, Это проёбас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 @Pulse, Это проёбасДа это мелочи. Со здоровьем тож беда. Уже 2 год мучаюсь с ЖКТ, по утрам горечь во рту и в районе желудка целый букет неприятных ощущений. Узи, Мрт, Фгс, анализы. Уже всю таблицу Менделеева выпил, толку нет. Даже диагноз поставить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Да это мелочи. Со здоровьем тож беда. Уже 2 год мучаюсь с ЖКТ, по утрам горечь во рту и в районе желудка целый букет неприятных ощущений. Узи, Мрт, Фгс, анализы. Уже всю таблицу Менделеева выпил, толку нет. Даже диагноз поставить не могут.жрать что нибудь кроме шаурмы пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас