007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Мне почти 35, а я даже за 60т не могу купить телевизор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 а лучше самогонный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Седня стукнул тридцон, сижу слушаю сектор газа и плачуС днем рождения Ганста, от души, брат сам в декабре отметил 30, все, мы пенсионеры, но главное не унывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 С днем рождения Ганста, от души, брат сам в декабре отметил 30, все, мы пенсионеры, но главное не унывать спасибо, думаю проще смириться что жизнь кончена и ждать что дальше будет только хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 спасибо, думаю проще смириться что жизнь кончена и ждать что дальше будет только хужетоже норм, в любой ситуации не будем унывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Мне почти 35, а я даже за 60т не могу купить телевизор(кошмар, в таком возрасте нормальный мужик уже давно мамку бы заставил на вторую работу пойти чтоб телик купила хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 (изменено) Да, 30тник это депресняк. 29 ты еще молодой пацан, а через год уже стареющий хрыч, к которому шкуры по имени отчеству обращаются xD Боре 35 было когда я еще в универе учился. Изменено 24 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Да, 30тник это депресняк. 29 ты еще молодой пацан, а через год уже стареющий хрыч, к которому шкуры по имени отчеству обращаются xD Боре 35 было когда я еще в универе учился.На факультете шаурмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 На факультете шаурмы?Академия шаурмы, а факультет секретного соуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 был мотоцикл, но зимой дует в ноги и пересел на скутер там полетела приборная панель и забыл проверить бензин = встал на дороге, из-за этого суммарно около 2х часов потерял на дороге (на колёсах путь дом-курсы-работа-дом занимает час, общественным транспортом ехать 3 часа) про работу: «штаны» - это CCTV tower, и тестировал ось напротив, в другом бизнес центрепонял, что мой офис полное говно и нужно переезжать3 часа общественным транспортом кимчи нюхать... Ну эт пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Напокупают себе китайских скутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @feLhage,курсы кимчийного языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Изменено 25 октября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 прикинь, я и в спб катался час до универа и полтора до курсовТак в питере наверняка душевнее пердят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 у меня итальянский пиаджиоsounds gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 @feLhage, моцык продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А мог бы сейчас вместо ниндзи миллиард получить, тоже ведь в хальцо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Сходил к стоматологу, поставил пломбу, до дома дошел, и часть пломбы отвалилась, норм бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Сходил к стоматологу, поставил пломбу, до дома дошел, и часть пломбы отвалилась, норм бля Опять? Норм он у тебя доит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Опять? Норм он у тебя доит.Да пох, я за бесплатно пломбу ставил. Хочу платную поставить, а вот чет не догоняю в чем смысл платной, ведь она по сути тоже может выпасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да пох, я за бесплатно пломбу ставил. Хочу платную поставить, а вот чет не догоняю в чем смысл платной, ведь она по сути тоже может выпастьЯ тебе уже писал, выслушай мнение другого специалиста. В чем суть пломбы ты понимаешь? Можешь тебе уже не поставить пломбу из-ра разрушения зуба, ищи другие варианты - коронка ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да пох, я за бесплатно пломбу ставил. Хочу платную поставить, а вот чет не догоняю в чем смысл платной, ведь она по сути тоже может выпастьЕсли позволяют средства то сходи к частному стоматологу, в городские клиники ходить - зубы убивать. Хорошие специалисты там не задерживаются т.к. у частных бабла куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Я тебе уже писал, выслушай мнение другого специалиста. В чем суть пломбы ты понимаешь?Можешь тебе уже не поставить пломбу из-ра разрушения зуба, ищи другие варианты - коронка ит.д.Ну тут просто часть пломбы норм застыла, а чуток боковины отвалилось, ну я уже сообщил врачу что краишек отвалился, та сказала чтобы я в четверг подошел и она исправит. Если позволяют средства то сходи к частному стоматологу, в городские клиники ходить - зубы убивать. Хорошие специалисты там не задерживаются т.к. у частных бабла куда большеДа мне жалко именно этот зуб у частников пломбировать, 6500 заплатил в прошлый раз, через пол года выпало пол зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну тут просто часть пломбы норм застыла, а чуток боковины отвалилось, ну я уже сообщил врачу что краишек отвалился, та сказала чтобы я в четверг подошел и она исправит.Пломба будет отвалиться всегда сбоку.. это расходник очень мягкий, если сам зуб уже развалился, то пломба его не удержит. Налепит она еще эту жвачку сверху или заточит чтобы язык не резало, что еще она сделать может? Ну явно если ты пломбу теряешь 10-ый раз, то ты делаешь что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас