Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Именно, пломба не поможет, готовь десятку на коронку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну хули, придется коронку ставить, были бы деньги ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тоже депульпированный зуб разваливается, сказали надо анкер в корень вставить, а на него уже коронку Ну хули, придется коронку ставить, были бы деньги ща Кредитки нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ну хули, придется коронку ставить, были бы деньги ща Там и коронку зафакапить можно, если она идет с опорой на соседние зубы. А если соседние зубы в таком же плохом состоянии, то уже без 3 зубов будешь. Ты читай тоже заранее на что идешь... о себе не подумаешь, никто не подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Если позволяют средства то сходи к частному стоматологу, в городские клиники ходить - зубы убивать. Хорошие специалисты там не задерживаются т.к. у частных бабла куда большеУ нас государственные - те же частные сейчас. С официальным прейскурантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 У нас государственные - те же частные сейчас. С официальным прейскурантом.а правда что ваши анестезиологи перед удалением зуб салом смазывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 У нас государственные - те же частные сейчас. С официальным прейскурантом.Ну не все же платное наверно. У нас кариесы и пульпиты по полису лечат с ледокаином и цементными пломбами а правда что ваши анестезиологи перед удалением зуб салом смазывают?Горилку в десну колят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) У меня тоже актуально. Полгода назад поставил пломбу в проблемный зуб, мне стоматолог сразу сказал что между десной и зубом будет зазор куда забиваться еда будет. На постоянку зубную нить. Нитью не поолучается нормально пользоваться и побаливает часто. Думаю мож нерв дёрнуть, но это нехорошо для судьбы зуба т.к депульпированный зуб быстрее разваливается. Изменено 5 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 У меня тоже актуально. Полгода назад поставил пломбу в проблемный зуб, мне стоматолог сразу сказал что между десной и зубом будет зазор куда забиваться еда будет. На постоянку зубную нить. Нитью не поолучается нормально пользоваться и побаливает часто. Думаю мож нерв дёрнуть, но это нехорошо для судьбы зуба т.к депульпированный зуб быстрее разваливается.Ирригатор купи. Если побаливает, возможно уже жопа там и нужно нерв дергать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ирригатор купи. Если побаливает, возможно уже жопа там и нужно нерв дергатьДа нет там жопы, еда попадает, то что зубной щеткой не счищается подгнивает и десна воспаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да нет там жопы, еда попадает, то что зубной щеткой не счищается подгнивает и десна воспаляется.Ирригатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Купил недавно журнальчик в машину, прочел статейку и по привычке бегаю глазами по странице, ищу где же тут коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ща бы в 2к19 без дмс со стоматом существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Ща бы в 2к19 без дмс со стоматом существовать30к в год дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 30к в год дороговатоОт работодателя само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 От работодателя само собой.Везёт, мои жлобы даже банкет ежегодный отменили в этот раз, пойдём за свой счёт бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Какие все нежные. Нет зубов нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Какие все нежные. Нет зубов нет проблемТерпеть не могу когда у собеседников проблемные зубы, прям буэээээ, или когда в видимой части просветы, имплант воткнуть сейчас же вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 30к в год дороговатоНорм датель - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @Erscheinung,кем устраиваешь? И в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Erscheinung,кем устраиваешь? И в каком районе?Мне пока что нужны только девочки, приятной внешности и умением "приболтать" клиента на кредит или карту, студентка на последнем курсе или выпускница универа\техникума. Если не ошибаюсь в администрацию Кольского Района требуется сисадмин эникейщик, и сисоп БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Мне пока что нужны только девочки, приятной внешности и умением "приболтать" клиента на кредит или карту, студентка на последнем курсе или выпускница универа\техникума.закредитованность населения растёт, но им всё мало. Плюс на уболт важна прокаченная харизма больше, а не внешность.Если не ошибаюсь в администрацию Кольского Района требуется сисадмин эникейщик, и сисоп БД.чёт казалось уже выбрался от туда, и уже в др регионе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мне пока что нужны только девочки, приятной внешности и умением "приболтать" клиента на кредит или карту, студентка на последнем курсе или выпускница универа\техникума.Если не ошибаюсь в администрацию Кольского Района требуется сисадмин эникейщик, и сисоп БД.Нихера не понел. Ты рекрутер или сутенер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сотрудник додо пицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Нихера не понел. Ты рекрутер или сутенерЯ HR. но ход твоих мыслей мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас