Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 -3к за замену лампы в натяжной потолке, ибо они плоские и самому их нельзя (изучил сейчас всю технику, сам буду в некст раз). Я думал, это херовая проводка, на которую гарантия, а оказалось - сгорел трансформатор у лампочки.Мог бы просто вызвать Стренджа, он бы бесплатно тебя полапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 бля не отвечай этому долбаебу, ну ты че? ты же норм пацан.Согласен, в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Фелимон ты почему так скрываешь себя от этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Мог бы просто вызвать Стренджа, он бы бесплатно тебя полапал. Красивым можно и бесплатно помочь, а с тебя видимо поэтому столько денег за ремонт взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Кстати я лоханулся с феном, не покупайте такой если, не хотите обычный фен за 6500р(Braun HD 785) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Кстати я лоханулся с феном, не покупайте такой если, не хотите обычный фен за 6500р(Braun HD 785)Нужно было у Денвера насчёт фена спросить,он у нас эксперт по фену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 с это фена борю в окно выдует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 боря и так как будто в детстве в чан с феном упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 боря и так как будто в детстве в чан с феном упал а потом в чан с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) а потом в чан с пивомв чан рамён и заговорил по японски Изменено 2 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 в чан рамён и заговорил по японскиРамэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) в чан рамён и заговорил по японскиизвинись перед борисом , ты его позоришь своим произношением . Изменено 2 декабря 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Денвер вижу карает вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 извинись перед борисом , ты его позоришь своим произношением .Он написал корейское произношение. У них вообще как у британцев много своих слов и произношений, не как у нормальных людей. Нори например они называют ким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Рамэнэто по-моему что то на циганском??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я знаю наруто рамэн любил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я знаю наруто рамэн любилА рамэн наруто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я знаю наруто рамэн любилсаняяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А рамэн наруто?наверно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 рамэно масло же мазал рамэна рамэном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 кимчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Корейцы >>>>> японцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 это по-моему что то на циганском??? На японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Минус 40к за уехать с утренним выхлопом от сотрудников. По 10к за каждые 0,5 пива. Изменено 19 декабря 2019 пользователем Dadurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Минус 40к за уехать с утренним выхлопом от сотрудников. По 10к за каждые 0,5 пива.Нехуй бухать, алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас