007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Лучше на иксе конечно, если не заводит ds и ластофасТам геймпад не подходит для шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Там геймпад не подходит для шутеровСкорее для твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Хуанопад это лучшее стоковое решение на рынке. Лучше только элит в2 Изменено 1 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 а на прохе тупо терпишь рев самолета и плачешь, тут хоть вентилятор можно поменять. Когда играешь - не слышно особо, если звук не на минимуме. Но вот на днях оставил игру включенной, на паузе и пошел в другую комнату почитать - таки слышно был гул через всю квартиру. на прохе если телек 1080пи можно отключить суперсемплинг и буст мод - будет на уровне слимки работать они по умолчанию и не включены вроде. Лучше на иксе конечно, если не заводит ds, ластофас и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Когда играешь - не слышно особо, если звук не на минимуме. Но вот на днях оставил игру включенной, на паузе и пошел в другую комнату почитать - таки слышно был гул через всю квартиру. они по умолчанию и не включены вроде. на паузе вообще страшно слушать, как будто сгорит ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 на паузе вообще страшно слушать, как будто сгорит ща. это душа так звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 они по умолчанию и не включены вродефор зи плеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 это душа так звучит.она и в ассасине шумит, атам души нет, одни вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 фор зи плеерс Ну так буст мод в принципе и не нужен во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну так буст мод в принципе и не нужен во всех играх.Тогда и от про получается мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну так буст мод в принципе и не нужен во всех играх.буст - да. Семплинг другая тема. Сейчас хох - к 1080пи цепляешь и по умолчанию вся мощь используется. С прошкой ж иная тема - если жертва маркетинга проворонила, то работает на фхд как обычная пс4 - отсюда и миф о тишене прошки. Этож грёбаный боинг на форсаже Тогда и от про получается мало толкубуст мод реально мало профита даёт. Суперсемплинг ж в принципе ок, в патч играх разница видна (и слышна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Опять кто-то завернул проху в одеяло а вы обсуждаете? Прошка с марта 17 года, не слышна вообще, за исключение работающего жд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Тогда и от про получается мало толку Она по умолчанию мощнее фатки, бустмод экспериментальная фича, которая в некоторых играх баговать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Опять кто-то завернул проху в одеяло а вы обсуждаете? Прошка с марта 17 года, не слышна вообще, за исключение работающего жд.Когда играешь в CTR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Когда играешь в CTR. когда прошел все начиная с хорайзн зиро дон. И до дес стрединга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Опять кто-то завернул проху в одеяло а вы обсуждаете? Прошка с марта 17 года, не слышна вообще, за исключение работающего жд. +++забей они прошки только в инете и в мвидео видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Те, кто не ахуевал от плейстешон вертолёт эдишон - явно не играли в nba 2k. Там даж гов сасоет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 как узнать мой китаяц с алиэкспресса помер от вируса или до сих пор нг празднует? уже бля 2 недели не отправляют посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 как узнать мой китаяц с алиэкспресса помер от вируса или до сих пор нг празднует? уже бля 2 недели не отправляют посылкуУ меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Я делал заказ 19 января и тоже еще не отправили . Я думаю из за короны и новый год. Все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 писали же объявление , что анусы черных трансов задерживают для дополнительного обеззараживания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Короче, господа, откупорил бутылку херового коньяка. Ну такая шляпа. Тупо чай разведённый с «пять озёр» не берите ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Я вот думаю купить iphone 6s 128 гб на замену redmi note7 ? зашквар ?Я просто присматриваю смарт часы, а годные только у эпла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Короче, господа, откупорил бутылку херового коньяка. Ну такая шляпа. Тупо чай разведённый с «пять озёр» не берите ни в коем случае https://c.radikal.ru/c15/2002/ba/eceba3c2b699.jpgсмотри, у нас тут уже был тип который любил кахети по вечерам с женой. копрофилом стал и больше никогда не заходил на ленд... Я вот думаю купить iphone 6s 128 гб на замену redmi note7 ? зашквар ? Я просто присматриваю смарт часы, а годные только у эпла.даже айфон 4 лучше чем редминоте7 какой то. даже впадлу гуглить че это за хуйавей такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Я вот думаю купить iphone 6s 128 гб на замену redmi note7 ? зашквар ? Я просто присматриваю смарт часы, а годные только у эпла.В любом случае будет лучше чем сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас