Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.02.2020 в 15:18, M3E92 сказал:

смотри, у нас тут уже был тип который любил кахети по вечерам с женой. копрофилом стал и больше никогда не заходил на ленд...

даже айфон 4 лучше чем редминоте7 какой то. даже впадлу гуглить че это за хуйавей такой

Ненавижу кахети, да и жены у меня нет. Так что пока переживать не за что. А Кто это был? Не денвир случайно?

04.02.2020 в 15:28, GoodMan777 сказал:

Ненавижу кахети, да и жены у меня нет. Так что пока переживать не за что. А Кто это был? Не денвир случайно?

а друг есть? или приятель? его хватит.

04.02.2020 в 15:28, JohnSilver сказал:

Вы сейчас не рофлите ? 5 летний смарт не лагает ?

у кореша 6с большой который. если не играть в рейд шадоу легендс то всё с ним нормик

04.02.2020 в 15:29, M3E92 сказал:

а друг есть? или приятель? его хватит.

Друзья есть, но они трезвенники.

04.02.2020 в 15:30, GoodMan777 сказал:

Друзья есть, но они трезвенники.

Это не проблема. Зови друзей на рюмочку другую. А там движуха сама начнется.

04.02.2020 в 15:32, M3E92 сказал:

Это не проблема. Зови друзей на рюмочку другую. А там движуха сама начнется.

Они трезвенники от слова «совсем» воинствующие. Считают это истинным злом и я с ними в целом согласен, но чем-то надо скрашивать одиночество. У них семьи у всех, например

04.02.2020 в 15:35, GoodMan777 сказал:

Они трезвенники от слова «совсем» воинствующие. Считают это истинным злом и я с ними в целом согласен, но чем-то надо скрашивать одиночество. У них семьи у всех, например

Шлюху вызови на рюмочку-другую

04.02.2020 в 19:25, mad8vad сказал:

Сейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюху

04.02.2020 в 19:30, crackdown сказал:

Сейчас бы в 2020 шлюху вызывать, когда общество морально упало и проблема найти среди баб не шлюху

общество всегда таким было, просто информации стало больше

04.02.2020 в 20:56, RipKit сказал:

общество всегда таким было, просто информации стало больше

Да не, сейчас же тенденции такие пошли, что все мужики конченные абьюзеры, а я свободная (шлюха), которой нельзя слово сказать или что-либо запрещать. Да и вообще секс стал ничем. С кем угодно рандомно ебутся. Всякие баду и тд. Stay-togethers как раньше были (типа вот я с тобой и это навсегда) таких мало стало. Все друг друга в рот ебали и при первом случае разбегаются. Всё больше одиночек и людей с психологическими загонами, типа панических атак, депрессий и прочей лабуды

04.02.2020 в 16:23, Kakleta сказал:

@GoodMan777, пипец ты живой?я думал рипнулся из-за мохнатки тогда

Не поверишь, она мне до сих пор периодически кровушку сворачивает. Причём первая выходит на связь

04.02.2020 в 19:25, mad8vad сказал:

Не, ну это уже перебор. Я вообще считаю тех, кто вызывает такими же шлюхами

Вот, а тут совершенно верно. Золотые слова

04.02.2020 в 23:09, crackdown сказал:

Да не, сейчас же тенденции такие пошли, что все мужики конченные абьюзеры, а я свободная (шлюха), которой нельзя слово сказать или что-либо запрещать. Да и вообще секс стал ничем. С кем угодно рандомно ебутся. Всякие баду и тд. Stay-togethers как раньше были (типа вот я с тобой и это навсегда) таких мало стало. Все друг друга в рот ебали и при первом случае разбегаются. Всё больше одиночек и людей с психологическими загонами, типа панических атак, депрессий и прочей лабуды

Тут тоже +++

Изменено пользователем GoodMan777

05.02.2020 в 00:39, GoodMan777 сказал:

Не поверишь, она мне до сих пор периодически кровушку сворачивает. Причём первая выходит на связь

Я с бывшей в одном подъезде живем и постоянно ее вижу, мерзкая падла и ниче  :men:

@JohnSilver, седьмой хотя бы возьми, зачем тебе это бомжарское говно которое обновлений больше не получит? Шестерку уже дропнули, значит 6с следующий

05.02.2020 в 05:24, Rambler сказал:

Я с бывшей в одном подъезде живем и постоянно ее вижу, мерзкая падла и ниче :men:

Бруо!) Как давно я тебя не видел XD. Ты то сам как? Нашёл свою любовь?)

С чего ты взял, что спадение табу на секс это падение общества, а не его освобождение от навязанной идиотской морали, единственной целью которой является ограничение секса как ресурса и его максимальная коммерциализация?

04.02.2020 в 23:09, crackdown сказал:

04.02.2020 в 16:23, Kakleta сказал:

пипец ты живой?я думал рипнулся из-за мохнатки тогда

05.02.2020 в 06:38, Xopo сказал:

С чего ты взял, что спадение табу на секс это падение общества, а не его освобождение от навязанной идиотской морали, единственной целью которой является ограничение секса как ресурса и его максимальная коммерциализация?

Сейчас ещё большая коммерциализация всего и вся, хопо. Тут недавно лес пиздой спасали

05.02.2020 в 06:22, GoodMan777 сказал:

Бруо!) Как давно я тебя не видел XD. Ты то сам как? Нашёл свою любовь?)

Не, бро, нахуй надо, я по старинке, с куртизанками )

Расхуярил свой самсунг, об пол, раз 30 бил, экран так и не разбил, доламал руками и выкинул, как же он меня заебал это глючное говно. Купил кнопочный за 850, вещь шикарная просто  :men:

05.02.2020 в 06:58, crackdown сказал:

Сейчас ещё большая коммерциализация всего и вся, хопо. Тут недавно лес пиздой спасали

Это всё осадок прежнего ограничения. Но лучше уж частники, чем государства и корпорации. Деятели просто взяли и наделили физическую потребность сокральной хернёй, чтобы это продавать.

05.02.2020 в 07:08, Xopo сказал:

Это всё осадок прежнего ограничения. Но лучше уж частники, чем государства и корпорации. Деятели просто взяли и наделили физическую потребность сокральной хернёй, чтобы это продавать.

Что употребляешь?

05.02.2020 в 07:15, crackdown сказал:

Что употребляешь?

Здравый смысл. Если 2 человека (или больше) желают друг с другом трахаться на условиях, которые обоих устраивают, то что в этом плохого и осудительного, кроме того, что они трахаются, а ты - нет?

05.02.2020 в 07:07, Rambler сказал:

Не, бро, нахуй надо, я по старинке, с куртизанками )

Расхуярил свой самсунг, об пол, раз 30 бил, экран так и не разбил, доламал руками и выкинул, как же он меня заебал это глючное говно. Купил кнопочный за 850, вещь шикарная просто :men:

Ну, каждому своё конечно) Так ты хороший возьми, они не глючат, обычно)

05.02.2020 в 07:19, Xopo сказал:

Здравый смысл. Если 2 человека (или больше) желают друг с другом трахаться на условиях, которые обоих устраивают, то что в этом плохого и осудительного, кроме того, что они трахаются, а ты - нет?

У тебя секс то в жизни был хотя бы раз?

Хорошо тебе женится и иметь ребёнка от девушки, у которой было партнеров 100 и которой кончали в рот всякие гопники.

05.02.2020 в 07:27, GoodMan777 сказал:

Ну, каждому своё конечно) Так ты хороший возьми, они не глючат, обычно)

Да потом как-нибудь возьму, я ща не пользуюсь телефоном, чисто позвонить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...