Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя секс то в жизни был хотя бы раз?

Хорошо тебе женится и иметь ребёнка от девушки, у которой было партнеров 100 и которой кончали в рот всякие гопники.

Если она сейчас здорова, то какая разница, сколько раз она трахалась? Что за средневековые комплексы? И безопасность секса совсем другое дело, предохраняться в любом случае нужно.

Нахер мне девушка, что уже сто раз ела, эта сука могла и в общажной сталовке баланду ждать, а мне что - целовать её теперь?

Нахер мне девушка, что уже сто раз ела, эта сука могла и в общажной сталовке баланду ждать

Не ну прям тоже самое как 100 камшотов в лицо, согласен.

Это наше общество сделало из приятной физической потребности что-то непристойное, запретное. Вообще насрать, что у неё было до тебя, если она здорова и это никак не отразится на твоей текущей жизни.

Это наше общество сделало из приятной физической потребности что-то непристойное, запретное. Вообще насрать, что у неё было до тебя, если она здорова и это никак не отразится на твоей текущей жизни.

Может ты тоже не против пары камшотов для эксперимента?

Может ты тоже не против пары камшотов для эксперимента?

Пока к особям своего пола не тянет, но если бы тянуло, то тоже ничего плохого. А у би вообще развлечений и возможностей выше крыши.

Пока к особям своего пола не тянет, но если бы тянуло, то тоже ничего плохого. А у би вообще развлечений и возможностей выше крыши.

би хуже пидорасов

Почему со своим полом? Ну возьмет твоя вторая половина в условном банке спермы + член-со шприцом которые и на тебя выдавит.

Ролевые игры типа.

Почему со своим полом? Ну возьмет твоя вторая половина в условном банке спермы + член-со шприцом которые и на тебя выдавит.

Ролевые игры типа.

Я и своей спермой не горю желанием обманываться, так что и чужая мне не нужна.

Всё равно даже 1 бывшей вашей девушки мог делать с ней на регулярной основе такое, что и рандомные 10 бы и не снилось. Или 1н бывший девушки уже как родной и совсем другое дело?

би хуже пидорасов

От тебя парень к девушке ушел?

З.Ы. Норм хоро домостроевцев порвал.

Я и своей спермой не горю желанием обманываться, так что и чужая мне не нужна.

З.Ы. Норм хоро домостроевцев порвал.

твое лицо когда обмазался спермой хопо

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1580282780

твое лицо когда обмазался спермой хопо

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25511.jpg?_r=1580282780

По старославянски пиши, как деды завещали, что это за бесовское наречие?

По старославянски пиши, как деды завещали, что это за бесовское наречие?

соки живительные мужские на чело своё спускать любо?

У кипера какая-то одержимость спермой, фантазии. Поговори с женой, может она не против воплотить их в жизнь, это же отлично, когда пара находит новые интересы.

У кипера какая-то одержимость спермой, фантазии. Поговори с женой, может она не против воплотить их в жизнь, это же отлично, когда пара находит новые интересы.

Это все Крякдаун, а я просто задал пару вопросов.

насчет хопо всё понятно. видимо не против свободных отношений, покуколдить в будущем и, вероятно, принять на лицо

Изменено пользователем crackdown

насчет хопо всё понятно. видимо не против свободных отношений, покуколдить в будущем и, вероятно, принять на лицо

Надеюсь это будет на сходке Боксленда.

Нет, если это состоявшаяся пара, то у меня режим собственника включается и измены неприемлемы с обоих сторон. Но если пары практикуют свингерство, то это чисто их дело. И опять же - ничего постыдного.

А так, лицемерные пукания, от людей, которые вне отношений сами бы от ночи с 2-3мя красивыми девушками.

Другие люди совсем не обязаны жить по навязываемым стереотипам, как и верить в ваших богов.

Заходишь такой на ленд,а там как всегда-камшоты,жопоебля,гейбраки...

Но смотрю Кипер завёлся,когда речь пошла про обмазаться мужскими соками,понесло пацана так сказать)

Но смотрю Кипер завёлся,когда речь пошла про обмазаться мужскими соками,понесло пацана так сказать)

Не путай обмазываться с обмазать Хопо. :feelswowman:

@Keeper, ну может Хопе нравится лечить хламидиоз и трихи)Он свято верит,что баба которую ебало 100 мужиков,совершенно здорова)

Другие люди совсем не обязаны жить по навязываемым стереотипам, как и верить в ваших богов.

да это всё понятно. кто-то и ногу в зад заталкивает себе и получает удовольствие.

Я лишь высказал мнение, что меня не интересуют девушки с такой чрезмерной сегодняшней доступностью и богатым на хуи прошлое. считайте старовером

да это всё понятно. кто-то и ногу в зад заталкивает себе и получает удовольствие.

Я лишь высказал мнение, что меня не интересуют девушки с такой чрезмерной сегодняшней доступностью и богатым на хуи прошлое. считайте старовером

Но это не повод их в чем-то обвинять и оскорблять.

Если нет влюбленности, ради которой стоит начинать отношения, то можно обойтись кино и сексом.

@Keeper, ну может Хопе нравится лечить хламидиоз и трихи)Он свято верит,что баба которую ебало 100 мужиков,совершенно здорова)

Ты всё равно этого не узнаешь, что бы она тебе не рассказывала.

А сходить вместе провериться перед тем, как сувать без презерватива тебе что-то мешает?

@Xopo, учитывая,что в современных лабах сейчас максимально дешевые абсолютно все тестовые системы,то них ты там не найдешь.Инфа 100%

Но это не повод их в чем-то обвинять и оскорблять.

Если нет влюбленности, ради которой стоит начинать отношения, то можно обойтись кино и сексом.

Ты всё равно этого не узнаешь, что бы она тебе не рассказывала.

А сходить вместе провериться перед тем, как сувать без презерватива тебе что-то мешает?

Я и не оскорбляю, а называю вещи своими именами, как я их вижу. Забыл да, что ещё сегодня модно быть очень толерантным, чтобы не дай бог кого-то не задеть и его чувства. Да плевать.

Так и представляю как ты при знакомстве ведёшь бабу к врачу, ждёшь анализов неделю. А она ебется на стороне, берет член в рот, потому что сексуально раскрепощена и современна.

Просто ты какой-то фантазер. Не бывает так в жизни. Может у тебя опыта просто пока не было, складывается такое впечатление по твоим сообщениям. Потому что нельзя быть и собственником, как ты пишешь, и топить за то, что ты топишь. Тебя в будущем ожидает нефиговый такой когнитивный диссонанс

Я и не оскорбляю, а называю вещи своими именами, как я их вижу. Забыл да, что ещё сегодня модно быть очень толерантным, чтобы не дай бог кого-то не задеть и его чувства. Да плевать.

Так и представляю как ты при знакомстве ведёшь бабу к врачу, ждёшь анализов неделю. А она ебется на стороне, берет член в рот, потому что сексуально раскрепощена и современна.

Быть сексуально раскрепощённой не равно изменять своему партнеру.

Вначале трахаешься с презервативом, потом вместе проверяетесь.

"Так и представляю, как ты при знакомстве нанимает детектива, чтобы он изучил, сколько у неё было парней и как часто на неё кончали".

Детский сад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...