Buldozer 66 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 ты че в омской области купил хату?Я хз Вы более изворотливого жука видели? Анонимус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Buldozer, и по чем нынче в питере однушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Buldozer, и по чем нынче в питере однушки Плюс минус 120тыс за квадрат в подубитом сост и с норм расположением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Плюс минус 120тыс за квадрат в подубитом сост и с норм расположениемНу это нормально, я свою за 7 брал в идеальном состоянии в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну это нормально, я свою за 7 брал в идеальном состоянии в москве Это та с бабкиным ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Это та с бабкиным ремонтом?твоя бабка ремонт делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Ну это нормально, я свою за 7 брал в идеальном состоянии в москве Не брал, а папка дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 твоя бабка ремонт делала А ты купил, лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Не брал, а папка далмамка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Нужно строить дома, а не переселяться в муравейники. За каркасными домами будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Нужно строить дома, а не переселяться в муравейники. За каркасными домами будущееТо если времени и денег лишних дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 То если времени и денег лишних дохрена. вообще-то, каркасный дом и призван быть тем, что экономит время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 вообще-то, каркасный дом и призван быть тем, что экономит время и деньги.В обслуживании любой дом больше времени занимает. Каркасные - это шо? Из лего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 В обслуживании любой дом больше времени занимает. Каркасные - это шо? Из лего? нет, не из лего. Делается фундамент, на который устанавливаются стены-сэндвич панели, сделанные на заводе. Всё уже спроектировано, остаётся только скрепить, можно за сутки управиться. За этими домами будущее. Сам в таком живу вот уже 10 лет. Кто-то смеётся, что это домики для ниф-нифа, а я смеюсь над ними, когда им комуналка приходит по 7 тысяч р., а мне 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 братская могила , с фундаментом 4 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Если подключится к соседскому электричеству можно чуть ли ни в плюс выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 В обслуживании любой дом больше времени занимает. Каркасные - это шо? Из лего?я бы в таком пожил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 мамкаТак и пиши, что мамка купила, а я сижу смотрю аниме и кпоп дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Так и пиши, что мамка купила, а я сижу смотрю аниме и кпоп домааниме не смотрю, только дорамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 нет, не из лего. Делается фундамент, на который устанавливаются стены-сэндвич панели, сделанные на заводе. Всё уже спроектировано, остаётся только скрепить, можно за сутки управиться. За этими домами будущее. Сам в таком живу вот уже 10 лет. Кто-то смеётся, что это домики для ниф-нифа, а я смеюсь над ними, когда им комуналка приходит по 7 тысяч р., а мне 1,5Зимой кизяками что ли топишь? И панели с отделкой уже идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Leonid3d, ну зимой теплый пол + батареи, либо теплый пол + печка. На панели внутри минеральная вата, а далее уже отделка на любой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А где можно место на этот домик брать? С таким успехом я могу и на даче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Xopo, ну участки продаются и в черте города, не знаю, как, конечно, в Москве и Питере, но в Казани реально взять участок в черте города за пять сотен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Xopo, ну участки продаются и в черте города, не знаю, как, конечно, в Москве и Питере, но в Казани реально взять участок в черте города за пять сотенХз, думаю, что они стоят миллионы, по объявлением все хер где находятся, моя дача в электроуглях ближе.Кроме одного странного, но скорее всего развод https://m.realty.yandex.ru/moskva/kupit/uchastok/?sort=PRICE&page=1&cardIndex=0&offerId=3777287662057167616&isExact=YES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Xopo, так замути стрим-дачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас