RealGangsta 110 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 У меня не отдельнострящий дом, а посёлок из 3 больших таун-хаусов. Каждый дом 2-хэтажный и рассчитан на 12 семей: 12 отдельных входов в квартиры. Материал (дерево) имеет специальную противопожарную пропитку. Отапливаюсь 2-хконтурным котлом (на отопление и воду). За общую площадь 93 кв. м. 10 лет назад я отдал 2,7 млн. рублей. Правда, на сдадии строителтства.а так ты деревенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 а так ты деревенский петух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 У меня не отдельнострящий дом, а посёлок из 3 больших таун-хаусов. Каждый дом 2-хэтажный и рассчитан на 12 семей: 12 отдельных входов в квартиры. Материал (дерево) имеет специальную противопожарную пропитку. Отапливаюсь 2-хконтурным котлом (на отопление и воду). За общую площадь 93 кв. м. 10 лет назад я отдал 2,7 млн. рублей. Правда, на сдадии строителтства.И называется этот поселок - Волгоград.По описанию - живёшь в бараке на много семей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 У меня не отдельнострящий дом, а посёлок из 3 больших таун-хаусов. Каждый дом 2-хэтажный и рассчитан на 12 семей: 12 отдельных входов в квартиры. Материал (дерево) имеет специальную противопожарную пропитку. Отапливаюсь 2-хконтурным котлом (на отопление и воду). За общую площадь 93 кв. м. 10 лет назад я отдал 2,7 млн. рублей. Правда, на сдадии строителтства. да это же клубные дома, там бичи и бомжи чилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 4 ляма за однушку, ну ты лошараа что если ещё дороже? Ну или дешевле?Надо было трёшку в челябе за пачку макарон брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 а что если ещё дороже? Ну или дешевле?Надо было трёшку в челябе за пачку макарон брать?За 4 ляма в челябе отличную трешку бы взялУ тебя там хрущевка небось с обоссанным подъездом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 За 4 ляма в челябе отличную трешку бы взялУ тебя там хрущевка небось с обоссанным подъездомзачем ему трешка? Ему главное чтоб помойка недалеко от дома была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 За 4 ляма в челябе отличную трешку бы взялУ тебя там хрущевка небось с обоссанным подъездомхрущёвку можно б было дешевле, недалеко от чёрной речки можно поискать двушки до 4млн с проходными комнатами.зачем ему трешка? Ему главное чтоб помойка недалеко от дома была.пятёрочка твоя рядом, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ипотечники/съёмщики бомбанули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ипотечники/съёмщики из пгт бомбанули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 ипотечники/съёмщики из упгт бомбанули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Костя горит, это так лампово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 То есть ты по сути в многоквартирке живёшь, но с сопутствующим гемором частного дома? получается, я не ошибся темой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Разбил свою кружку, а она мало того, что оказалась дорогой, так ещё и нет а продаже.kuchenland Air autumnПоходу ограниченная осенняя коллекция. Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Разбил свою кружку, а она мало того, что оказалась дорогой, так ещё и нет а продаже.kuchenland Air autumnПоходу ограниченная осенняя коллекция. Рыдаю.Что за Кончеленд?Как попасть на этот форумм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Что за Кончеленд?Как попасть на этот форумм?Шутки шутишь, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Шутки шутишь, клоун?ты уже проплакался в подушку, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 (изменено) Разбил свою кружку, а она мало того, что оказалась дорогой, так ещё и нет а продаже.kuchenland Air autumnПоходу ограниченная осенняя коллекция. Рыдаю. тоже с кружкой любимой из Кёхенленда была проблема - наливал горячий какао (не кокоа) , и костяной фарфор треснул - лопина пошла. Я офигел. Старый товарищ (во всех смыслах) рекомендует класть чайную ложку, когда горячее что-то льёшь - бум знать. А, ну и пришлось купить замену там же за 700 р., но другой формы - старого дизайна уже не было, к которому привык ( Изменено 19 марта 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Разбил свою кружку, а она мало того, что оказалась дорогой, так ещё и нет а продаже.kuchenland Air autumnПоходу ограниченная осенняя коллекция. Рыдаю.Как варик скинуть пикчи этой кружки художнику чтобы он тебе такой же принт сделал и потом в хорошей печати на кружках сделать себе новую Тоже есть любимая кружка которую привез из США в 2013 году, но она из стекла синего. Не знаю пояему она мне так нравится, просто очень приятная форма. Очень расстроюсь если разобьётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 тоже с кружкой любимой из Кёхенленда была проблема - наливал горячий какао (не кокоа) , и костяной фарфор треснул - лопина пошла. Я офигел. Старый товарищ (во всех смыслах) рекомендует класть чайную ложку, когда горячее что-то льёшь - бум знать. А, ну и пришлось купить замену там же за 700 р., но другой формы - старого дизайна уже не было, к которому привык ( Как варик скинуть пикчи этой кружки художнику чтобы он тебе такой же принт сделал и потом в хорошей печати на кружках сделать себе новую Тоже есть любимая кружка которую привез из США в 2013 году, но она из стекла синего. Не знаю пояему она мне так нравится, просто очень приятная форма. Очень расстроюсь если разобьётсяНет такой привязанности к вещам, чтобы на заказ. Просто она была пол литра и с двойным стеклом - ничего не остывало. Подобного что-то не найду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 На форуме: азазазаза в мире умирает 1 миллион человек в день, траур для тупых, короны не существует, синие\зеленые сосатьВ жизни: плакал 2 дня когда разбилась кружка за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 На форуме: азазазаза в мире умирает 1 миллион человек в день, траур для тупых, короны не существует, синие\зеленые сосатьВ жизни: плакал 2 дня когда разбилась кружка за 300р.Сука, урод! Этож топовый стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Разбил свою кружку, шутка про приседания на стакан уже была ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 На форуме: азазазаза в мире умирает 1 миллион человек в день, траур для тупых, короны не существует, синие\зеленые сосатьВ жизни: плакал 2 дня когда разбилась кружка за 300р.кружка > коби брайнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 А я разбил кружку из шведского магазина. Теперь надо в казань ехать чтобы ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас