mad8vad 498 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 да сделай сам их, не работяг с завода напрягать жеНапрягу потом продавца в отделе метизов, как карантин снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Да я лучше вообще не буду покупать ничего, чем брать бу. Лучше быть таким бомжом как я, чем покупать хуй знает че и хуй знает у кого.Купил кронштейн для телека пару недель назад, руки не доходили повесить. Щас на карантине собрался, а там болтов нужных нет, сукалах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Купил кронштейн для телека пару недель назад, руки не доходили повесить. Щас на карантине собрался, а там болтов нужных нет, сукадве балтики 9 этому погромисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Даже сам не сделал кроштейн, наверное руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Даже сам не сделал кроштейн из советского шкафа бабы Сраки. Не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Чтобы понять твое это или нет.эй ,лопухио !! че за твое ,мое и т.д. ?? ну а если ,понял что ,твое то что ,про дать и себе купить не б/у заного ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Повелся на хорошую цену на юле (не на авито, ошибся). Договорился с чуваком, тот сказал, я в орехо-зуево, я подумал блин ехать далеко, он говорит, лан давай боксберри отправлю у меня под боком - я согласился. Перед "отправкой" сфоткал - все вроде норм. Дальше прилетает письмо от "боксберри" (boxberry.eu - запомните это поддельный сайт), типа товар отправлен, надо оплатить, ну я как ни в чем ни бывало, давай оплачивать. Дальше уже была тема с блокировкой карты, звонком из банка, но я-то смотрю Боксберри, думаю, что тут может быть подозрительного, дал им отмашку, платеж провели.Опуская все хитросплетения я выяснил, что это просто обычный кидала и липовый сайт с липовой поддержкой (да и такая там есть в углу!!), но ценой этого выяснения стали мои деньги. даж хз чё сказать, я в ру зоне вообще стараюсь ничего не оплачивать ибо рано или поздно все утечет базами данных на Митинский радио рынок , а тут прям страйк , да ещё и банк платеж забанил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) Даже сам не сделал кроштейн из советского шкафа бабы Сраки. Не мужик.Да кончились уже шкафы всеДаже деревянные стулья 76 года недавно выкинул Изменено 4 апреля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 эй ,лопухио !! че за твое ,мое и т.д. ?? ну а если ,понял что ,твое то что ,про дать и себе купить не б/у заного ?? я обычно отдаю членам семьи, если самому не зашло, тк у всех вкусы разные. даж хз чё сказать, я в ру зоне вообще стараюсь ничего не оплачивать ибо рано или поздно все утечет базами данных на Митинский радио рынок , а тут прям страйк , да ещё и банк платеж забанил ...ну так можно ведь тоже до паранойи дойти. Например доставка еды? Там же тоже нередко светишь карту. Или что-то еще в этом духе. По сути гарантии нет вообще никакой, что твои данные ушлый сотрудник не присвоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 я обычно отдаю членам семьи, если самому не зашло, тк у всех вкусы разные. ну так можно ведь тоже до паранойи дойти. Например доставка еды? Там же тоже нередко светишь карту. Или что-то еще в этом духе. По сути гарантии нет вообще никакой, что твои данные ушлый сотрудник не присвоит.какие данные? платишь смартфоном, карту держишь в кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 От меня обычно отдаёт членам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 сук ,по звонил в инет магез ,отменить заказ .. думал что ,надо будет назвать номер ,а меня там хоп и раз познали автоматом ,все привязано .. а у меня там девушка ,в прошлый раз такого на заказывала на этот акк, ух что ,я как пред ставил что ,девочка на телефоне все это щас то же увидела ,историю заказов и т.д. .. и ,чет я при стыдился ппц ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 он когда-нить повзрослеет? лет 7 с девочками встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) прям хотеось ,добавить типа. :"брат заказывал ,по просил отменить ,акк не мой и т.д." он когда-нить повзрослеет? лет 7 с девочками встречаетсятеоретич. : возраст для встреч ,ну 16 .. 16+7 ,это только 23 !! а ,что не девочки ?? Изменено 5 апреля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) теоретич. : возраст для встреч ,ну 16 .. 16+7 ,это только 23 !! а ,что не девочки ??Даврыч, ты не понял! Он имел в виду, что каждый пользователь xboxland со временем пересматривает свои жизненные приоритеты, находит в себе что-то такое, о чем раньше и подумать не мог - одним словом, взрослеет - и в итоге непременно отказывается от женщин. А ты типа здесь давно и до сих пор держишься - это его и удивило. Есть же исследование на эту тему (я тебе, кажется, кидал по ватсапу линк). Там еще говорится, что первый сигнал подобного взросления - это когда индивида перестают интересовать игры и он уходит из новостей и игрового раздела в свободные, где со временем у него и случается таинство самопознания... А объяснили это ученые тем, что когда тебе около тридцати - а это средний возраст аудитории свободных и как раз время, когда в сексуальной жизни очень возможен первый серьезный кризис - и ты целыми днями в тесной мужской компании шутишь пидорские шуточки, то со временем в психике происходят необратимые изменения... Короче, вот что имел в виду РипКит. Изменено 6 апреля 2020 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Даврыч, ты не понял! Он имел в виду, что каждый пользователь xboxland со временем пересматривает свои жизненные приоритеты, находит в себе что-то такое, о чем раньше и подумать не мог - одним словом, взрослеет - и в итоге непременно отказывается от женщин. А ты типа здесь давно и до сих пор держишься - это его и удивило. Есть же исследование на эту тему (я тебе, кажется, кидал по ватсапу линк). Там еще говорится, что первый сигнал подобного взросления - это когда индивида перестают интересовать игры и он уходит из новостей и игрового раздела в свободные, где со временем у него и случается таинство самопознания... А объяснили это ученые тем, что когда тебе около тридцати - а это средний возраст аудитории свободных и как раз время, когда в сексуальной жизни очень возможен первый серьезный кризис - и ты целыми днями в тесной мужской компании шутишь пидорские шуточки, то со временем в психике происходят необратимые изменения... Короче, вот что имел в виду РипКит.бля ну ты и сгустил краски )))) там же еще говориться что ,если у гетеро индевида поролельно сохраняеться регулярная половая жизнь то ,риск снижается на 73% .. а вот местные дественики и несчастливо женатые ,они дейтсвительно в зоне риска !! парни это вам на заметочку, так сказать пища для размышлений и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я конечно понимаю самоизоляция все дела, но утке че реально делать нехрен седня? Кино бы хоть посмотрел или поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 ебанутый сам себе отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ебанутый сам себе отвечает кто именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 У меня у одного сайт мвидео работает супер криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 У меня у одного сайт мвидео работает супер криво?Спецом зашел - на мгтс летает.Сейчас пол интернета может тупить из-за нагрузок высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Спецом зашел - на мгтс летает.Сейчас пол интернета может тупить из-за нагрузок высоких. не заходит в лк - выкидывает, как на окно логина, постоянно пишет разную локацию и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 не заходит в лк - выкидывает, как на окно логина, постоянно пишет разную локацию и тд.попробуй полную версию сайта поставить, не мобильную У меня у одного сайт мвидео работает супер криво? тоже 1000 бонусаев прислали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 попробуй полную версию сайта поставить, не мобильную тоже 1000 бонусаев прислали?)дык такая шляпа с компа!не, заказ хочу отследить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас