maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Я на старом киндле давно пытался поменять экран,наши еблановские ремонтники даже снять его нормально не могли,в итоге пришлось покупать новый.А жаль,кейбоард у них самая охуенная модель былаУ меня покетбук 616, там вообще по еблански все сделано внутри, чтобы ты пошел и купил новую простоЧтобы экран снять надо снять заднюю крышку, выкрутить материнку, отклеить переднюю рамку и потом уже каким-то образом выдирать экран который приклеен очень жестко. И причем еще батарея приклеена прямо на заднюю поверхность экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 У меня покетбук 616, там вообще по еблански все сделано внутри, чтобы ты пошел и купил новую простоЧтобы экран снять надо снять заднюю крышку, выкрутить материнку, отклеить переднюю рамку и потом уже каким-то образом выдирать экран который приклеен очень жестко. И причем еще батарея приклеена прямо на заднюю поверхность экранаАнтибульдозер защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Так блит, клеенки греть надо чтоб проще, плюс всякие лопатки и пласт плёнки юзать Изменено 24 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Так грел и юзал, одну пластиковую херню сломал дажКак-то слишком жестко приклеены. Рамка и батарея изи отдирается, а вот экран к внутренней раме прихуярен намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Пфф, после замены задн стекла на икс без лазеров и пр уже ничего не удивит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Это уже какой-то изощренный онанизм, смысл тратить кучу своего времени на снятие стекла, потом уборку осколков которые точно будут валяться везде, если можно просто заплатить челикам и снимут лазером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Это уже какой-то изощренный онанизм, смысл тратить кучу своего времени на снятие стекла, потом уборку осколков которые точно будут валяться везде, если можно просто заплатить челикам и снимут лазеромхехе. Найди лазер не в городе-миллионнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 В любом случае с такой операцией проще заплатить какому-то сервиснику, даже если единственный вариант - соскребать стекло, то делать это самому идея ниоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) В любом случае с такой операцией проще заплатить какому-то сервиснику, даже если единственный вариант - соскребать стекло, то делать это самому идея ниочтак больше и не собираюсь вручную, прост думал изич, а по итогу два часа убил - оно того не стоит. Изменено 24 апреля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Утка успокойсянорм рофлит же. Мне нравится этот твинк. Я его в бл даже и не пытался всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 в янв. купил ,ковер икеа за 3 в место 6 ,сей час по надо бился еще 1н и ,по шел по смотреть но там ,скидок нет ((( взял за 6 ,чувство что лох ппц ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 в янв. купил ,ковер икеа за 3 в место 6 ,сей час по надо бился еще 1н и ,по шел по смотреть но там ,скидок нет ((( взял за 6 ,чувство что лох ппц (((кальяном весь ламинат попрожёг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 кальяном весь ламинат попрожёг? что за ,пред убеждения и т.д. что ,если я восточный муж то ,должен купить кольян ?? ед-ный кольян ,кот-ый я люблю это ,духи serge lutens !! ковер нужен что бы ,по мягче и по теплее сидеть за компом ,ламинат сука холодный и твердый ,думал мне ток на диванную зону по надо биться но ,нужно и сюда такои же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Сук, говнил ростелеком, но походу опять с ними придётс сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 что за ,пред убеждения и т.д. что ,если я восточный муж то ,должен купить кольян ?? ед-ный кольян ,кот-ый я люблю это ,духи serge lutens !! ковер нужен что бы ,по мягче и по теплее сидеть за компом ,ламинат сука холодный и твердый ,думал мне ток на диванную зону по надо биться но ,нужно и сюда такои же да блин, я вот не восточный муж, а кальяшек люблю забить с жёнушкой своей. А киска моя (кошечка) однажды так заигралась, что лапой за шланг цапанула, и вся конструкция полетела на пол. В итоге, пальцы в волдырях от угля, а в полу дырка чёрная почти посреди комнаты. Высверливал потом и мастикой замазывал (смесь пудры женской и суперклея), чтоб в тон ламината попасть. Но ковры нах не надо - пылесборник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 А киска моя (кошечка) однажды так заигралась, что лапой за шланг цапанула https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_pepothink.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 пошляк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Сук, говнил ростелеком, но походу опять с ними придётс сидеть...ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 ты лох.200мбит за 550р, бесп подключение. Интерзеты и скайнеты чтот менее выгодны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Но ковры нах не надо - пылесборник.на до ,с ними уютнее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Решил почилить с открытой форточкой, проходит N минут и какая то старуха начинает орать "НАААААААДЯЯЯЯЯЯЯЯ НААААААААДЯЯЯЯЯЯ!!!111 НААААААААДЯЯЯЯ ТЫ ДОМА ШТОЛЕ НАААААААДЯЯЯЯЯ" потом эта надя че то орет и я расслышал только "Я НА СОТОВЫЙ ТЕ ПОЗВОНЮ"Сука блять когда все эти старухи сдохнут к хуям, пролетариат путина сук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Решил почилить с открытой форточкой, проходит N минут и какая то старуха начинает орать "НАААААААДЯЯЯЯЯЯЯЯ НААААААААДЯЯЯЯЯЯ!!!111 НААААААААДЯЯЯЯ ТЫ ДОМА ШТОЛЕ НАААААААДЯЯЯЯЯ" потом эта надя че то орет и я расслышал только "Я НА СОТОВЫЙ ТЕ ПОЗВОНЮ"Сука блять когда все эти старухи сдохнут к хуям, пролетариат путина сукПомидором надо было захуярить в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Решил почилить с открытой форточкой, проходит N минут и какая то старуха начинает орать "НАААААААДЯЯЯЯЯЯЯЯ НААААААААДЯЯЯЯЯЯ!!!111 НААААААААДЯЯЯЯ ТЫ ДОМА ШТОЛЕ НАААААААДЯЯЯЯЯ" потом эта надя че то орет и я расслышал только "Я НА СОТОВЫЙ ТЕ ПОЗВОНЮ"Сука блять когда все эти старухи сдохнут к хуям, пролетариат путина сук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Помидором надо было захуярить в нее Ты цены на помидоры видел? Не узнаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ты цены на помидоры видел? Не узнаю тебя.Могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас