farooh 5 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Никогда на форуме никого не обижал.а меня!? А Каклету!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 а меня!? А Каклету!? Воспитывал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Воспитывал :bleat:каклету бесполезно воспитывать, если только стерилизовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ля забыл отключить нетфлткс после триала, минус 800р гг, прощай кешбек за май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ля забыл отключить нетфлткс после триала, минус 800р гг, прощай кешбек за май. Блядские корпорации. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ля забыл отключить нетфлткс после триала, минус 800р гг, прощай кешбек за май.у меня друган создавал новые акка для триалов а нетфликс подшумок у него лаве списывали а он даж не замечал и радовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 у меня друган создавал новые акка для триалов а нетфликс подшумок у него лаве списывали а он даж не замечал и радовалсяОбычно я отменяю после создания нового акка, но в этот раз забыл, да и абузить тему нельзя, можно вляпаться, ну если ток не 100500 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Кофемашина сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Щас бы нетфликс юзать, скоро бомжам жрать нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Забыл закупить репку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Кофемашина сломаласьТебе говорили это капельное гавно не покупай, лучше уж в прессе заваривать молотый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Тебе говорили это капельное гавно не покупай, лучше уж в прессе заваривать молотый.Там она один раз начала разбрызгивать кофе, скорей всего просто бракованная капсула попалась и начала протекать, но ей уже больше 5 лет так что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Там она один раз начала разбрызгивать кофе, скорей всего просто бракованная капсула попалась и начала протекать, но ей уже больше 5 лет так что это нормальноа ты часто разбрызгиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 а ты часто разбрызгиваешь?раз в 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Там она один раз начала разбрызгивать кофе, скорей всего просто бракованная капсула попалась и начала протекать, но ей уже больше 5 лет так что это нормальноОтмазки второкласника - будь мужиком, признай, что обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ля забыл отключить нетфлткс после триала, минус 800р гг, прощай кешбек за май.Самая тупая трата денег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Самая тупая трата денег(это когда я второй раз купил пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 это когда я второй раз купил пс4Так поиграешь в ласт оф ass и сбагришь на авито, как все поступают с плойками) даже не потеряешь ещё на перепродаже. Помню, как дурик один оттуда (который s-ку мою перепродавал, похоже что барыга) заливал какая соня топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так поиграешь в ласт оф ass и сбагришь на авито, как все поступают с плойками) даже не потеряешь ещё на перепродаже. Помню, как дурик один оттуда (который s-ку мою перепродавал, похоже что барыга) заливал какая соня топта я не буду сливать уже, да и брал я не из-за ластов, а потому что моя тима по 2к играет на плойке, а я решил камбекнуть.одно знаю точно, никаких пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Отмазки второкласника - будь мужиком, признай, что обосрался. Ты ж со своим ютуб-каналом не признался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Отмазки второкласника - будь мужиком, признай, что обосрался. Ну я щас пью это кофе, мне нравится и я почти не тратил на него время, одна из лучших моих покупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Ну я щас пью это кофе, мне нравится и я почти не тратил на него время, одна из лучших моих покупокПолучается ты наврал, что она сломалась, так и так не мужик, раз за слова и поступки не отвечаешь((9( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Получается ты наврал, что она сломалась, так и так не мужик, раз за слова и поступки не отвечаешь((9(Яж сказал, мне из-за бракованной капсулы показалось что она сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Яж сказал, мне из-за бракованной капсулы показалось что она сломаласьВсе равно трепло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Все равно трепло...Юлит как уж на сковородке, не знает как выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас