HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 а вот и эпик проеб сука. переезжал в новую хату, кинул провода rj45 через розетки под полом, на похуй в леруа брал даже не смотрел, ремонт сейчас доделали, все закрыли, сейчас подрубаю комп к инету и мне 100мбитс выдает ток, напрямую в роутер 300...просто посос коня, я не думал уже что кто-то кат3 продает поэтому даже не смотрел, ну это треш...хз че делать. какие варики есть ? хотел гигабит подрубать, но нахер он мне нужен так, только через сетевые коробки типа wd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 У меня по вафле под 400мбит сеть. Кому говнопровода вообще нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ток хоумплаг/паужрлайн получается можно подрубить ибо стены я сверлить не будуУ меня по вафле под 400мбит сеть. Кому говнопровода вообще нужныпотому что вайфай с большей задержкой идет, на пк похер, а вот на консолях с их говномодулями (пс4 в оснвоном) ощутима задержка через вафлю и кабель. я понмиаю шо казуалам похер, но когда ты кампетитив играешь, то хочется иметь минимальную задержку.ну и плюс я не хочу на пк сетевую карту ставить, меня донгл устраивает, но при закачке он не держит больше 12мбитс стабильно и слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 потому что вайфай с большей задержкой идет, на пк похер, а вот на консолях с их говномодулями (пс4 в оснвоном) ощутима задержка через вафлю и кабель. я понмиаю шо казуалам похер, но когда ты кампетитив играешь, то хочется иметь минимальную задержку.Так от захераченности канала зависит, так ж вроде норм вафля в соснолях.А пинг - проверил сейчас спидтестом - 3мс, вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Так от захераченности канала зависит, так ж вроде норм вафля в соснолях.А пинг - проверил сейчас спидтестом - 3мс, вполне нормне,на пс4 онлине реально чувствительный,шутаны/файтинги вообще по вифи неиграбельны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Так от захераченности канала зависит, так ж вроде норм вафля в соснолях.А пинг - проверил сейчас спидтестом - 3мс, вполне нормв боксах норм вафля стоит, в пс4 не оч. по спидтестеру пинг в идеальных условиях ты смотришь, в играх все совершенно по другому будет. потому что сервера не всегда есть в РФ, а те что в европе обычно к нам из Германии идут. у меня например по вафле даже через спидтест 5-7, а через провод 2-3мс. но опять же это тут, у тебя рядом. Пингани берлин условный, у тебя уже 50мс минимум будет.у меня тот же берлин 53мс на вафле и 45 через провод. это достаточно критично. банально вот, в фифе или нба2к попробуй по вафле поиграть, у тебя пинг намного больше будет чем на проводе, ты будешь как в киселе там мучаться пока вокруг тебя бегают. Тоже самое и в шутанах, чел успеет выбежать из-за стенки и насовать тебе, а ты его даже не видел. на боксе еще можно катать по вафле, но в целом все равно хуже будет чем по проводу. опять же, если просто катать в удовольствие, то пофиг. потому что люди сидят на тв с задержкой матрицы в 35мс и не парятся. но если ты задришь, то это очень критично. Изменено 15 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 462 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Так от захераченности канала зависит, так ж вроде норм вафля в соснолях.А пинг - проверил сейчас спидтестом - 3мс, вполне норм-n 100 и сравни средний показатель. Будет выше на вафле.Да и какбэ не только в скорости дело, что касается меня, то потеря пакетов тоже критична. Изменено 15 июня 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) но опять же это тут, у тебя рядомЧто рядом? Роутер в шкафу у входа, неск стен до консоли, как раз у неё и прогонял -n 100 и сравни средний показатель. Будет выше на вафле.Да и какбэ не только в скорости дело, что касается меня, то потеря пакетов тоже критична.Мне какт плевать на средние показатели - проблем с скоростью и пингом нет, а главное и проводов днинских тож нет не,на пс4 онлине реально чувствительный,шутаны/файтинги вообще по вифи неиграбельныОт роутера зависит. Уже думал свой айрпорт древнючий слить с приобр терминала rv6699 - на бумагах он дрючит роутер аппле, а по факту песос говно. Крч с норм фифи проблем нет - и когда пс4 была спокойно через две кирпич стены долетало Изменено 15 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Не, вай фай на пс4 то отсос полный, играть в шутеры невозможно, особенно в Сидж.у тебя первая фатка. Вафлю в плойках обновляли такт Изменено 15 июня 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Что рядом? Роутер в шкафу у входа, неск стен до консоли, как раз у неё и прогонял Мне какт плевать на средние показатели - проблем с скоростью и пингом нет, а главное и проводов днинских тож нет От роутера зависит. Уже думал свой айрпорт древнючий слить с приобр терминала rv6699 - на бумагах он дрючит роутер аппле, а по факту песос говно. Крч с норм фифи проблем нет - и когда пс4 была спокойно через две кирпич стены долеталоу меня,что на старом были траблы,что на новом гигабитном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 у меня,что на старом были траблы,что на новом гигабитномя повторюсь - норм роутер в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Что рядом?сервера через которые ты пингуешь у тебя фаткау меня слимка, там такое же говно. я не понимаю чего ты отрицаешь вообще, говорить, что нет разницы между проводом и вафлей это надо быть альтернативно одаренным. От роутера зависитда не важно какой роутре, все равно будет задержка и соответственно пинг выше. ток что пинговал до ЕА серваков в Германии через которые играется фифа и не только, через фавлю 43мс в среднем, провод 36мс. Это как бы дофига. И это с пк, с консолей еще хуже разница будет не в пользу вафли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 я повторюсь - норм роутер в помощь.повторюсь,роутер норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 сервера через которые ты пингуешьух, а если по проводу они дальше станут? у меня слимка, там такое же говно. я не понимаю чего ты отрицаешь вообще, говорить, что нет разницы между проводом и вафлей это надо быть альтернативно одаренным.я не понимаю чего ты отрицаешь - всё работает норм без проводов. да не важно какой роутре, все равно будет задержка и соответственно пинг выше.поговори мне тут про альтернативно одарённых. Это как бы дофига36 - мало и ок, 43мс - писос дохрена. повторюсь,роутер нормксяоми ми роутер за 1,5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ух, а если по проводу они дальше станут?я не понимаю чего ты отрицаешь - всё работает норм без проводов. поговори мне тут про альтернативно одарённых.36 - мало и ок, 43мс - писос дохрена.ксяоми ми роутер за 1,5к?да,ксяоме sperm edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Гуляш тут не отписался о своем предзаказа vitek sdd5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ух, а если по проводу они дальше станут? о чем вообще говорить с человеком, если он банальных вещей не понимает и продолжает ахинею нести. да это дохрена и 36 дохрена, но 7мс досточно критичная разница, все это знают кроме тебя. никто не спорит, что без проводов неп работает, но задержка будет больше, что тут непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Гуляш тут не отписался о своем предзаказа vitek sdd5?А тебя волнуют чужие покупки?Не расстраивайся. Может быть, когда нибудь и ты сможешь накопить. Изменено 15 июня 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Для онлайн шутера по типу Сиджа 7мс это значительно. млг-проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 о чем вообще говорить с человеком, если он банальных вещей не понимает и продолжает ахинею нести. да это дохрена и 36 дохрена, но 7мс досточно критичная разница, все это знают кроме тебя. никто не спорит, что без проводов неп работает, но задержка будет больше, что тут непонятного. пекарское кококо при себе держи. Все всё знают, но провод уже давно не столь доминирует, прекрасно можно без него и всетевых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Не, просто ты начнешь бомбить почему ты стреляешь в голову, но тебя все равно перестреливают Но так у тебя будет отмаз что это не ты рак, а пинг на 7мс больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 та я не буду сливать уже, да и брал я не из-за ластов, а потому что моя тима по 2к играет на плойке, а я решил камбекнуть. В турнире участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В турнире участвуете?обычно да, на 20ую забили ибо это посос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 обычно да, на 20ую забили ибо это посос.Че по репе, на ком катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Че по репе, на ком катаешь?я не катаю почти в этом году, сейчас только опять на карантине стал. всего 400-500 матчей в парке, сс1.На пм5 6'10 и слэшинг пме 6'5 (пм чарт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас