buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Моя бабка в детстве мне говорила что я красивый немогла же она на п***ть. И да у меня уже были лазерные процедуры на морде.Прохор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Прохор?Всмысле я же писал месяца 4 назад что делал лазером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Всмысле я же писал месяца 4 назад что делал лазером.В смысле, бабушка сказала... а у нас главный по бабушкам Прохор Шаляпин.Это был тонкий намёк, что ты ебешь бабушек. Вот когда объяснил, как то грубо получилось (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) В смысле, бабушка сказала... а у нас главный по бабушкам Прохор Шаляпин.Это был тонкий намёк, что ты ебешь бабушек. Вот когда объяснил, как то грубо получилось (.На форуме уже есть по бабушкам это не я. Трёх слойными мне не намикай , а доцент тупой. Изменено 25 июня 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 На форуме уже есть по бабушкам это не я. Трёх слойными мне не намикай , а доцент тупой.Я уже понял, у меня бабушка держала уток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Выхожу такой из парфюмерного в центре, на дороге никого, до светофора далековато - ну, думаю, сейчас тут и перейду по-роскошному, заодно ветер нос перезагрузит свежим воздухом после тяжелого люкса... И прямо к патрульной машине пришел, где коп стоит. Он аж охуел от такой наглости! -"Воу-воу, парень, документики и т.д., разве ж можно так дорогу переходить?" -"Оу шит, ну да, пишите там свое это" Все говорил потом, внимательнее надо быть,*insert user name*, внимательнее... И я только потом понял, что это он имел в виду не дорогу переходить в неположенном месте как таковую, а не переходить дорогу в неположенном месте перед носом у Five-O! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 утка лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 говноджуби мотоциклист? постоянные травмы мозга,частично объясняют его кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) Рип гжуби. Ну, может, кому-то пересадят его органы и он всё же послужит на доброе дело Изменено 26 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 После того как тянка отказалась пойти со мной погулять между нами пробежала как будто черная кошка. Нету больше взглядов в глаза, приятных разговоров и тд. Остался только холод. Как будто я ей что то плохое сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Как будто я ей сказал что я утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Как будто я ей сказал что я уткаСам утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 После того как тянка отказалась пойти со мной погулять между нами пробежала как будто черная кошка. Нету больше взглядов в глаза, приятных разговоров и тд. Остался только холод. Как будто я ей что то плохое сказал. чтоб уж ты так не убивался (так не убьёшься), то, если знаешь её дату рождения полностью - скинь мне в личку свою и её - рассчитаю вас на совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 чтоб уж ты так не убивался (так не убьёшься), то, если знаешь её дату рождения полностью - скинь мне в личку свою и её - рассчитаю вас на совместимость Тебе же запретили заниматься гаданием на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Тебе же запретили заниматься гаданием на форуме!это не гадание. Стараюсь помочь тем, кто нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Катлета лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 После того как тянка отказалась пойти со мной погулять между нами пробежала как будто черная кошка. Нету больше взглядов в глаза, приятных разговоров и тд. Остался только холод. Как будто я ей что то плохое сказал.Я знаю как все исправить!Пошли ее нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я знаю как все исправить!Пошли ее нахуй.Хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 После того как тянка отказалась пойти со мной погулять между нами пробежала как будто черная кошка. Нету больше взглядов в глаза, приятных разговоров и тд. Остался только холод. Как будто я ей что то плохое сказал.ну, их !! за веди ,себе парня ... мышление как у тебя сомого и, мы в-ообщем сговорчивые и т.д. !! будет понятнее ,вести отношения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ну, их !! за веди ,себе парня ... мышление как у тебя сомого и, мы в-ообщем сговорчивые и т.д. !! будет понятнее ,вести отношения !!! У меня не стоит на парней но это сугубо мое дело вкуса. Нет я не против геев мне просто больше нравится потные мускулистые женщины они более органично вписываются в мою картину мира и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 У меня не стоит на парней но это сугубо мое дело вкуса. Нет я не против геев мне просто больше нравится потные мускулистые женщины они более органично вписываются в мою картину мира и тд.ух когда такая ,крепко держит за бедра и ,ритмично на-пихивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 я запутался,кулинар,гудкет,тутси,ньюдог,джонсильвер,это один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 я запутался,кулинар,гудкет,тутси,ньюдог,джонсильвер,это один человек? Каклета запутался в край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 я запутался,катлета,кулинар,гудкет,тутси,ньюдог,джонсильвер,это один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 https://psv4.userapi.com/c848428/u16796266/docs/d7/87f8215eb846/Weekness.gif?extra=dSBnLNg6hsf7D2z42WhBuBJtFOJHrLn01rwaKNh508tTmDbPd4fDh_eykCCeWsKqE7T5tbjxaPgxnKx-XXUo13HZ7Wstxuevqehftfp0sORKZH_OK9WQrskWhtanpjXRyQI1Z8LbA5Ee17yTw3nd144Ukg Каклета запутался в край1488 твинков,которые общаются сами с собой,как тут не запутаться?Одного ебет баба,другому бабы не дают,третий в качалке приседает,четвертый слушает кач,пятый-немытых говнарей,шестой пишет треки и кряхтит в микрофон.Как тут сука не запутаться???? Сплит какой-то я запутался хлам,кулинар,гудкет,тутси,ньюдог,джонсильвер,это один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас