RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Веста 650+, поло 800+ты отстал от жизни, веста за 650 пустая как говно собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 ты отстал от жизни, веста за 650 пустая как говно собакиПрям как поло за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Прям как поло за 800все равно дорого за ладу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 все равно дорого за ладуНу бери гранату за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ну бери гранату за 500Дорого же ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Пацаны как думаете стоит брать гранту в 2020?если денег нет нихуя, то я бы взял. Это лучше чем б.у хуйня 50 летняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Пацаны как думаете стоит брать гранту в 2020?Лучше какой-нибудь японский кей кар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Лучше какой-нибудь японский гей кар Ну гранта лифтбек мне даж нравится внешне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 так она стоит как поло точно да бюджета нет еще, я ток хату купил в своей дыре. Просто чел за 500к взял на работе и я подумал а за такие бабки ваще норм. Тож захотелось гараж есть или в песочнице под домом парковать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 гараж есть или в песочнице под домом парковать будешь?ну я могу подальше поставить, мне не нужно под балконом на газоне чтоб каждые 10 минут смотреть где там моя ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 гараж есть или в песочнице под домом парковать будешь?в украине уже ввели закон об обязательном наличие гараже/парковочного места перед покупкой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 в украине уже ввели закон об обязательном наличие гараже/парковочного места перед покупкой авто? Это закон здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Два часа ебался над анимированной эмоцией для дискорда и твича, результат всегда сверял в самом дискорде. Весь лайн по контуру персонажа превращался в лесенки и выглядело как говно, я и так и эдак пытался сделать, разные проги, разные конвертеры, сохранял на видео и потом конвертировал в gif - никак не мог от них избавиться на анимации. Обычное изображение выглядит охуенно, анимация - адски пикселизированной по контуру. Итог - дискорд пережимает качество картинки на превьюшке Мне нужно было открывать анимацию полностью либо загружать на сервер и тестировать. Она изначально выглядела хорошо. Сука так хотел в Цусиму поиграть на ночь но ебался с это хуйнёй не понимая что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Два часа ебался над анимированной эмоцией для дискорда и твича, результат всегда сверял в самом дискорде. Весь лайн по контуру персонажа превращался в лесенки и выглядело как говно, я и так и эдак пытался сделать, разные проги, разные конвертеры, сохранял на видео и потом конвертировал в gif - никак не мог от них избавиться на анимации. Обычное изображение выглядит охуенно, анимация - адски пикселизированной по контуру. Итог - дискорд пережимает качество картинки на превьюшке Мне нужно было открывать анимацию полностью либо загружать на сервер и тестировать. Она изначально выглядела хорошо. Сука так хотел в Цусиму поиграть на ночь но ебался с это хуйнёй не понимая что происходиттож стример как кзопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 тож стример как кзопа?Нет, делаю для кзоп эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Я эмоции у крутой тян по 150р штука заказывал. Делает годно, с эскизами и пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Я эмоции у крутой тян по 150р штука заказывал. Делает годно, с эскизами и пожеланиями.Ахахаха, кавооооо. 150 рублей? Да по 20 евро разве что один трэш найти можно, хз как кто-то рисует их по 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Ахахаха, кавооооо. 150 рублей? Да по 20 евро разве что один трэш найти можно, хз как кто-то рисует их по 150р Сейчас у неё подорожало, но тоже гроши.Хз почему так дёшево, когда для каждого смайла по несколько эскизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Сейчас у неё подорожало, но тоже гроши.Хз почему так дёшево, когда для каждого смайла по несколько эскизов.Видимо слишком глупая либо не знает англ чтобы работать на зарубежный рынок. Работать с русскими - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Видимо слишком глупая либо не знает англ чтобы работать на зарубежный рынок. Работать с русскими - себя не уважать.У неё и с русскими отбоя нет от клиентов, не знаю, почему не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 У неё и с русскими отбоя нет от клиентов, не знаю, почему не поднимает. У нас люди кроме демпинга стратегий конкуренции не знают просто. Но если кроме него нечего предложить - лучше сразу в мак идти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 У нас люди кроме демпинга стратегий конкуренции не знают просто. Но если кроме него нечего предложить - лучше сразу в мак идти работать.а, если знаки препинания не умеешь ставить, то куда? На пошту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 а, если знаки препинания не умеешь ставить, то куда? На пошту? В твоем случае сразу в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 У неё и с русскими отбоя нет от клиентов, не знаю, почему не поднимает.Видимо она не понимает что на зарубежном рынке по 700р/штука продётся только говно из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Видимо она не понимает что на зарубежном рынке по 700р/штука продётся только говно из жопыhttps://vk.com/club181044181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас