Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь ру твич полностью обрабатывается менеджерами, что все крупные каналы курируют и в реалити шоу превратили.

И так плохо игры смотрели, а теперь можно и без работы остаться.

Никому уже игры не нужны эти, смотрю раздел ирл постоянно в топе, думаю дай гляну че тама, а тама школотроны в мафию играют какую-то или видосы даунские смотрят, а их смотрит 50к таких же дебичей. Псдц какими же дэбилами нужно быть, чтобы смотреть эту хуйню. Сидит там какая-то писда еще постоянно мстителей смотрит, а с ней 3-4к долбоебов. Еще и донатят хуй знает зачем. Лютая помойка в головах у нынешней школоты, стране писдец будет, ну да похуй. Быстрей бы твич прикрыли и все эти довничи на завод пописдюхали ибо нихуя не умеют вообще  :KEKW:

Еще норм тема,Реакция на клип/песню и тд,с лямом просмотров.Вот это уже рил кринж

Особенно если переигрывают реакцию эту, орут, прыгают и т.д. Такая херня.

Особенно если переигрывают реакцию эту, орут, прыгают и т.д. Такая херня.

Хопо на фоне такого,ведущий Что Где Когда

Никому уже игры не нужны эти, смотрю раздел ирл постоянно в топе, думаю дай гляну че тама, а тама школотроны в мафию играют какую-то или видосы даунские смотрят, а их смотрит 50к таких же дебичей. Псдц какими же дэбилами нужно быть, чтобы смотреть эту хуйню. Сидит там какая-то писда еще постоянно мстителей смотрит, а с ней 3-4к долбоебов. Еще и донатят хуй знает зачем. Лютая помойка в головах у нынешней школоты, стране писдец будет, ну да похуй. Быстрей бы твич прикрыли и все эти довничи на завод пописдюхали ибо нихуя не умеют вообще :KEKW:

Ну вот это и есть продюсерские проекты. И их аудиторию заставили думать, что это популярно и интересно. До этого мафия никому нахер не была нужна, а тут, ой, интересно.

круто, а я только как хобби начал учиться рисовать, пока что кубики да кружки :pepega:

тебя так заботят просмотры?

Конечно заботят, приток новеньких дико маленький, а людям нужен весёлый чат, если нет роста, то идёт вымирание.

У иностранного твича всё норм с играми, наш вот такой вот. Что даже пришлось по вечерам аниме смотреть.

Что даже пришлось по вечерам аниме смотреть.

Невыносимые условия труда :feelsbadman: Изменено пользователем Leonid3d

@Xopo, разочаровался в тебе, думал ты в кайф себе этим занимаешься, а тут циферки, приросты, занятие популярными вещами чтобы привлечь не пойми кого. У иностранного твича все норм потому что они об этом не думают, всех кого я смотрю (англоязычные) просто делают то, что им нравится и похер смотрят ли одну игру условно 10к зрителей или другую 2к. Те же спидранеры занимались очень нишевыми вещами себе в кайф и бум, оказывается это интересно многим и выросли в фултайм стримеров. А у тебя в голове какие-то менеджеры, все засрали, цифры не те.

@Xopo, разочаровался в тебе, думал ты в кайф себе этим занимаешься, а тут циферки, приросты, занятие популярными вещами чтобы привлечь не пойми кого. У иностранного твича все норм потому что они об этом не думают, всех кого я смотрю (англоязычные) просто делают то, что им нравится и похер смотрят ли одну игру условно 10к зрителей или другую 2к. Те же спидранеры занимались очень нишевыми вещами себе в кайф и бум, оказывается это интересно многим и выросли в фултайм стримеров. А у тебя в голове какие-то менеджеры, все засрали, цифры не те.

лол лет в 6 я был так же наивен.

лол лет в 6 я был так же наивен.

в твои 6 лет даже такого понятия не было как стриминг

Чот из наших картавых блоггеров занимавшихся в удовольствие никто не раскрутился (кроме фостерса).

в твои 6 лет даже такого понятия не было как стриминг

А в игровухе играть, когда братюни рядом стоят и смотрят?

В кайф, когда рост есть, я всю жизнь любил эффект снежного шара, прироста прогрессии, графики растущие и прочее. Это тоже приносит удовольствие, помимо стрима и общения. А тут, мне таким темпом скоро придется искать другую работу, ибо аудиторию высосали ирл монополисты. Мм, самое оно наслаждаться.

У иностранцев и с 200 зрителей может быть такой доход, как у нас с 2к, вот им и в кайф.

Я же если занимаюсь чем нравится или замешкаюсь на игре, которая чисто зашла дольше необходимого, то у меня весь чат умрет.

Ту же ни но куни или тотал во я стримил в дополнительное время, ибо чату не заходило.

Очень глупая у тебя позиция, приведу банальный пример: ты обожаешь ботинки делать - хорошие средние ботинки, у тебя есть покупатели, рядом тоже делают ботинки, но другие, всё ок. Тут бахается рядом центр на 60ьысяч убогих шлёпок, с разноцветными вывесками с качеством на рубль и ценой за 2, и всё новые покупатели идут туда и жрут.

Всё равно, что актера обвинить за то, что он в форсаже не против сняться.

В кайф, когда рост есть, я всю жизнь любил эффект снежного шара, прироста прогрессии, графики растущие и прочее. Это тоже приносит удовольствие, помимо стрима и общения. А тут, мне таким темпом скоро придется искать другую работу, ибо аудиторию высосали ирл монополисты. Мм, самое оно наслаждаться.

У иностранцев и с 200 зрителей может быть такой доход, как у нас с 2к, вот им и в кайф.

Я же если занимаюсь чем нравится или замешкаюсь на игре, которая чисто зашла дольше необходимого, то у меня весь чат умрет.

Ту же ни но куни или тотал во я стримил в дополнительное время, ибо чату не заходило.

Очень глупая у тебя позиция, приведу банальный пример: ты обожаешь ботинки делать - хорошие средние ботинки, у тебя есть покупатели, рядом тоже делают ботинки, но другие, всё ок. Тут бахается рядом центр на 60ьысяч убогих шлёпок, с разноцветными вывесками с качеством на рубль и ценой за 2, и всё новые покупатели идут туда и жрут.

Всё равно, что актера обвинить за то, что он в форсаже не против сняться.

Банальный пример твой это бизнес из реального сектора, стриминг явно другое. То что ру твитч засран говном это ясно, но зачем туда лезть если ты сам недоволен этим?

И моя позиция проста, нахер ты вообще стримингом занимаешься если так зависим от того что думает чат? А что если так и этак, а что если отток, а что если приток, свихнуться можно также как и на заводике пыхтя.

Изменено пользователем terem

Банальный пример твой это бизнес из реального сектора, стриминг явно другое. То что ру твитч засран говном это ясно, но зачем туда лезть если ты сам недоволен этим?

Потому что я занимаюсь этим три года (а по фану может вообще 5), и это моя основная работа? А теперь всё около закрытия?

Чот вообще не понимаю, что ты не понимаешь.

Всё зависимы от чата. Ты не понимаешь исмвсл стриминга, если думаешь, что это просто играть в игру и пофиг что там. Мне интересно общение с аудиторией.

Да, это как заводит. И отток любого контентмейкера держит в околодепрессивном состоянии.

А в игровухе играть, когда братюни рядом стоят и смотрят?

Всегда не понимал этого, помню играл и друзья смотрели, а мне было неловко что я только играю, и мол на сам, а им приятнее посмотреть. Через такие мелкие вещи мне кажется можно приоткрывать окно в будущее, кто ж знал что это так взлетит

Потому что я занимаюсь этим три года (а по фану может вообще 5), и это моя основная работа? А теперь всё около закрытия?

Чот вообще не понимаю, что ты не понимаешь.

Всё зависимы от чата. Ты не понимаешь исмвсл стриминга, если думаешь, что это просто играть в игру и пофиг что там. Мне интересно общение с аудиторией.

Да, это как заводит. И отток любого контентмейкера держит в околодепрессивном состоянии.

Ну теперь я хотя бы понимаю как ру-твитч превратился в помойку

Даже если бы у меня были откуда-то бесконечные деньги, мне бы всё равно было важно, чтобы мой чат рос, чтобы людям было интересно, чтобы они общались с новыми людьми и стрим рос.

Это как играть в экономическую стратегию и упереться в стену - интересно будет?

Я провел крутой челлендж, на 50 игр за месяц минимум по часу (мы перебирали разные инди новинки и оценивали их), в итоге 30% стрим потерял, по сравнению с тем, если бы я просто в хс играл, ибо разделы с непопулярными играми вообще никому не нужны.

А стример с менеджером провел челлендж - открывать кейсы на сайте лохотрона до драгонлора, чтобы у дети мамину кредитку несли. И получил 20к фолловеров за день. Чуешь разницу?

@Xopo, делай как считаешь нужным, просто кукухой не поедь раз так все держится на драгоценных цифрах.

@Xopo, делай как считаешь нужным, просто кукухой не поедь раз так все держится на драгоценных цифрах.

Ты сейчас работаешь где-то или учишься?

Цифры это люди - твои зрители, Нахера стриминги без зрителей?

Ты сейчас работаешь где-то или учишься?

Сейчас не работаю, живу на то, что наспекулирую на бирже, тоже просто хобби.

Цифры это люди - твои зрители, Нахера стриминги без зрителей?

Если ты так дрочишь на фултайм стриминг и важность показателей/статистики, то пожалуйста, просто не окажись в петле если внезапно все это уйдет

Сейчас не работаю, живу на то, что наспекулирую на бирже, тоже просто хобби.

Если ты так дрочишь на фултайм стриминг и важность показателей/статистики, то пожалуйста, просто не окажись в петле если внезапно все это уйдет

Ну так представь, что ты будешь каждый день в минус закрывать. Но только продолжай, делай то, что нравится, пофиг на цифры.

Петли нет, если ты четко проводишь черту, когда уходить. И если будет как сейчас, то уже скоро.

Ру твич скатился не из-за мыслей контентмейкеров о росте и цифрах (без этого, наоборот, стагнация и скука), а из-за того что у нас геймеров особо нет, а вот любителей говна и популярити - полно.

Если Хопо такой же мрачный и душный как здесь,кто аудитория его стримов?

Девочки до 20, и ребята со слабыми компуктерами.

Девочки до 20, и ребята со слабыми компуктерами.

скинь ссыль на канал,позырю хоть шо за движ.А что произошло именно в данный момент,что ты панику включил?

типичная аудитория ручного фистинг пати

скинь ссыль на канал,позырю хоть шо за движ.А что произошло именно в данный момент,что ты панику включил?

Не в данный за пол года стата упала в 3 раза, ибо хс и лор (основные игры) дохнут, а новый народ вон, мафию и ток шоу про секс глядит.

Вот и понимаю, что походу усё.

Xop0 в Гугле набери.

Основная проблема, что нет источников рекламы нормальных

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...