Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Хопо наконец-то пришёл к готовности принять нормальную полноценную мужскую дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Хопо наконец-то пришёл к готовности принять нормальную полноценную мужскую дружбуПока без члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Почему меня чиксы в инсте не фоловят в ответ это кидалово полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Почему меня чиксы в инсте не фоловят в ответ это кидалово полное.может ты не красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 может ты не красивый?У меня выпали волосы ну и что у стетхата тоже выпали, я все таки я не перестаю верить в себя хотя кого я обманываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 У меня выпали волосы ну и что у стетхата тоже выпали, я все таки я не перестаю верить в себя хотя кого я обманываюнадо было сельдереевые фреши хуярить,а не гмошные протеины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Даже моя первая подруга в 13 лет говорила что я немного тупой по-моему это навсегда надо было сельдереевые фреши хуярить,а не гмошные протеиныНаоборот протеины это здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Даже моя первая подруга в 13 лет говорила что я немного тупой по-моему это навсегда Наоборот протеины это здоровьеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 да да? @Kakleta, скинь свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 да? @Kakleta, скинь свою фоткускинул в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 может ты не красивый? че я реально такой урод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 че я реально такой урод ? скидуй инсту,оценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 кенгуру ты надоел , давай кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 кенгуру ты надоел , давай кулинара Кулинар приди тут надо порядок наводить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Кулинар приди тут надо порядок наводить уже.квадратный подбородок твой видели, теперь кидай квадратный череп свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 скинул в лсИ мне скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 И мне скинь.в телеграм пиши брать,тут слишком много хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 в телеграм пиши брать,тут слишком много хейтеровпричем тут хейтеры? зассал фотку показать, так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 причем тут хейтеры? зассал фотку показать, так и скажиБрат,ты не Тиндер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Бля смотрю свои старые фотки с родинками это же вообще был писец. Такой кринж и было норм. Может мне сделать пересадку волос из затылка только очень много надо пересаживать и таблетки на потенцию влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Бля смотрю свои старые фотки с родинками это же вообще был писец. Такой кринж и было норм. Может мне сделать пересадку волос из затылка только очень много надо пересаживать и таблетки на потенцию влияют.Можем форумчане пожертвуют волосы с жопы, мы можем открыть специальную тему, я закреплю в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Можем форумчане пожертвуют волосы с жопы, мы можем открыть специальную тему, я закреплю в шапке форума.Надо что бы были с моей жопы потому что не сростется За предложение спасибо Отпущу волосы буду как Тревор из гта5 ходить. Ожидание vs реальность. И бороду отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Бля смотрю свои старые фотки с родинками это же вообще был писец. Такой кринж и было норм. Может мне сделать пересадку волос из затылка только очень много надо пересаживать и таблетки на потенцию влияют. Побрейся налысо и не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Куплю Пиджак Побрейся налысо и не заморачивайся.Я хочу сменить стиль я налысо бреюсь уже 10 лет Брею голову станком и даже раздражения нету. Может все дело в стиле он мне не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Куплю Пиджак Я хочу сменить стиль я налысо бреюсь уже 10 лет Брею голову станком и даже раздражения нету. Может все дело в стиле он мне не идёт Выбей на лысине татуху с авой кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас