felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 сейчас бы клавы покупать дороже 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 пишешь a, он пишет ahaha... это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 113 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 сука blackwidow 2013 приказал долго жить, пережил 5 месяцев назад залитие колой, сейчас сразу 5 свичей отказало.пишешь a, он пишет ahaha...короче залил спиртом свитчи, промыл так сказать, сегодня все уже норм работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А чё там, Борис помер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А чё там, Борис помер?хуй тебе, он живой, мой друг его видел. он за молоком сегодня утром в двух масках выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 хуй тебе, он живой, мой друг его видел. он за молоком сегодня утром в двух масках выходил.На жопе вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 хуй тебе, он живой, мой друг его видел. он за молоком сегодня утром в двух масках выходил.В однойЧто за друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 В однойЧто за друг?ну николаич который. ты его знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 ну николаич который. ты его знаешь.Если и знаю то не по отчеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Если и знаю то не по отчествуну серега же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ну серега жеНе могу понять ты тролишь или нет ><Если нет, расскажи откуда ты его знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ну серега жеА, блин, Серёга же, знаю тоже. @007-bot,ты че, это ж Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 серега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Антон Павлович Фекалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Не могу понять ты тролишь или нет ><Если нет, расскажи откуда ты его знаешьон сначала чилить в анапу ездил, а потом по работе переехал в нврск, живет в соседнем доме от садика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Деанон по Сереге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Не могу понять ты тролишь или нет ><Если нет, расскажи откуда ты его знаешь Сергея я тоже знаю, доводилось дело общаться, кода проездом в городе был у вас Изменено 9 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 он сначала чилить в анапу ездил, а потом по работе переехал в нврск, живет в соседнем доме от садикаТот о ком я подумал живёт на горе в частном сектореВторой живёт немного подальше, чем ты описал и он не жил в Анапе и ты его не можешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Тот о ком я подумал живёт на горе в частном сектореВторой живёт немного подальше, чем ты описал и он не жил в Анапе и ты его не можешь знать Андреича из СПб знаю зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Бляха, я думаю куда Серёга пропал... А он в Рашку свалил, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Андреича из СПб знаю затоНе знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Не знаешь знаю, в Калининском районе чилим обычно Изменено 9 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 этим серегой оказался бнв засланный в новороссийск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Сестра родила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас