Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 да тя на хате попустили, это каким дауном надо быть, чтобы вызвать тачку с точки А до точки твоей хаты. а потом отпиздить таксера. :\тем более ты живешь в пгт тя и ловить не надоон стоял на пятачке , типичное бомбило легкой наживы . мобилу я не палил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 бля .. меня помню таксист упрекнул что я с пивом залез к нему в салон . он на пол пути высадил меня из авто , а его высадил с ноги в грудину . улетел с трассы в сугроб , ещё помню орал , подай мне руку .Ебать ты крут, Чак Норрис сосунок на твоём фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 подошел/сел/поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 подошел/сел/поехалЭто тебе не велик, тут несколько сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Височник такой альфа, а на деле лох цветочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Встретился с этими чертилами. Оказались соседи снизу (квартиросьемщики). "Ваши старики громко разговаривают" После долгих дискуссий, я предложил провести следственный эксперимент, они сверху громко говорят,а мы послушали бы слышимость внизу. На что сосед ответил "Приходи в час ночи" После чего нахуй послал этого долбаёба. Дальше всё через ментов, пускай вызывает и говорит что пенсионеры 80 лет громко разговаривают в своей квартире. @proissxD, Может ты и прав xDЗачем ты себе делаешь нервы, когда мог бы делать шаурму?Просто наведи на них налоговую, пару раз вызови милицию "за шум" в 3 часа ночи и тп.Я не верю, что они по договору. А значит, по правам они хуже, чем рабы в Древнем Риме. Изменено 5 декабря 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) @KainDan, А как налоговая проверяет. Что обычно говорят Собственники "Это мой хороший друг, он мне не платит" Собственник мне по телефону кстати сразу про это начал втирать, хотя я не интересовался этим. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @KainDan, А как налоговая проверяет. Что обычно говорят Собственники "Это мой хороший друг, он мне не платит" Собственник мне по телефону кстати сразу про это начал втирать, хотя я не интересовался этим. это дело налоговой, обращение просто пишешь, они дальше сами разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 это дело налоговой, обращение просто пишешь, они дальше сами разбираются.Я вообще то нелюблю стукачить так, но если неугомонятся то придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Крякнулась прошивка на смартфоне при обновлении. Сегодня потрахался с телефоном Изменено 6 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну хоть с кем то потрахался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Вы понимаете что они добились своего и теперь просто отложились у вас в памяти, таких долбоебов не надо запоминать, тупо игнорить. Вчера после ресторана ехали с друзьями в метро, вагон не быстро ехал,беседовали на нормальной громкости. Какой-то омежка начал вслух читать книгу, и закончив предложение сказал: ребята, вам не кажется что вы слишком громко разговариваете. Ну мы снизили громкость, он все равно продолжил, видимо тригернулся на что-то. Причем мы общались прилично.Но сука ездить в метро и жаловаться на шум, тем более ещё и упрекать в этом пассажиров, это верх даунизма, но я так понял инстинкт самосохранения у этой особи работает плохо)Интересно, если бы разговаривали два чеченца, он бы стригерился?)Я таким обычно говорю - такси с личным водителем вызвать? Пускай ветку метро покупает, и ездит как хочет. Одни по телефону разооваривают в общественнорм транспорте' другие смеются, третьи плачут. Вам не похуй? доехали и вышли на своей остановкеИменно. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 я в метро еще жру шаву и слушаю на макс ютубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @Pulse, а че они тебе звонят а не мусорамПульс нелегал вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Пульс нелегал вообще-тоЯ каренной Москвич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 сука бухая русня орала в вагоне, тебя же просто попросили не пиздеть и ехать молча...Тема пиздец. Ещё кричащие армяне в хате. Просто не мешайте жить другим я в метро еще жру шаву и слушаю на макс ютубик+ пьёшь энергетик, воняющий блевотой по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 + пьёшь энергетик, воняющий блевотой по-любомулюблю пердеть громко+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Энергетик со вкусом яги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Энергетик со вкусом ягиАдреналин раш вроде воняет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Горилла с ягодами ебашит как яга в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Жирный висян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 бля .. меня помню таксист упрекнул что я с пивом залез к нему в салон . он на пол пути высадил меня из авто , а его высадил с ноги в грудину . улетел с трассы в сугроб , ещё помню орал , подай мне руку .ахахахаха бляяяятак то не пизди, дебил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) по ходу вам частенько грудину проламывают .. так затригерились ) Изменено 7 декабря 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас