KainDan 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 26 октября, 84 года Да, но с этим есть проблемы Какие? Изменено 4 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Какие?В моём городе сложно найти работу, особенно нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 В моём городе сложно найти работу, особенно нормальнуюЭто какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Это какую?На которую можно как-то выжить и платить за жильё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) На которую можно как-то выжить и платить за жильё поэтому ты решил жить за счёт зарплаты мамы, а потом на пособие по потери кормильца? Изменено 4 января 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 поэтому ты решил жить за счёт зарплаты мамы, а потом на пособие по потери кормильца?почему у тебя так горит с успешного бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) В моём городе сложно найти работу, особенно нормальнуюОй, бідна дитина. Работу ему тяжело найти. Изменено 4 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 почему у тебя так горит с успешного бориса? потому что у него нет совести и у него развито чувство эгоизма на максимальном уровне, это здорово, я бы так не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) - Double post. Delete plese. - Изменено 4 января 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 В моём городе сложно найти работу, особенно нормальную гонишь, ты просто ничего не умеешь, прочитал бы пару книжек по QA тестированию и устроился бы на удалёнку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Какое предназначение?Вау, Борис! А ты в курсе, что являешься инопланетянином!? В кармическом плане, естественно (то бишь, в прошлой жизни был с другой планеты, а в этой вселился в землянина). Так вот, твоё "описание": "Ты прибыл передохнуть от тяжёлой работы. Но и здесь не может усидеть без дела. Тебе не стоит суетиться". Это, что касается "инопланетной" характеристики. А "земное" Предназначение звучит так: "Достичь совершенства тела благодаря познанию себя". Другими словами, заняться спортом. Помнится, ты велосипедом увлекаешься - продолжай в том же духе - это 100% выполнение твоего Предназначения. А ещё не обращай внимания на местных злопыхателей - отдыхай!) И по психоматрице вижу 2 проблемы: гоняешься за 2 зайцами, и ниодного поймать не можешь. Тут совет: взялся за дело, и доводи его до конца, потом следующее начинай. И вторая проблема: Отсутствие желания завести семью. Конечно, иногда сильное желание возникает, но в основном ты привык быть один, и предпочтёшь гражданский брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @farooh,Все продолжаешь топить за циферки?Мне вот было бы интересно посмотреть на подобный анализ с комментариями как у 007-bot, только для farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 потому что у него нет совести и у него развито чувство эгоизма на максимальном уровне, это здорово, я бы так не смогну мамка его виновата в этом, так что она и заслужила это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 @farooh,Все продолжаешь топить за циферки?Мне вот было бы интересно посмотреть на подобный анализ с комментариями как у 007-bot, только для faroohза тобой я тоже наблюдаю, да. Плохо работаешь над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Вау, Борис! А ты в курсе, что являешься инопланетянином!? В кармическом плане, естественно (то бишь, в прошлой жизни был с другой планеты, а в этой вселился в землянина). Так вот, твоё "описание": "Ты прибыл передохнуть от тяжёлой работы. Но и здесь не может усидеть без дела. Тебе не стоит суетиться". Это, что касается "инопланетной" характеристики. А "земное" Предназначение звучит так: "Достичь совершенства тела благодаря познанию себя". Другими словами, заняться спортом. Помнится, ты велосипедом увлекаешься - продолжай в том же духе - это 100% выполнение твоего Предназначения. А ещё не обращай внимания на местных злопыхателей - отдыхай!) И по психоматрице вижу 2 проблемы: гоняешься за 2 зайцами, и ниодного поймать не можешь. Тут совет: взялся за дело, и доводи его до конца, потом следующее начинай. И вторая проблема: Отсутствие желания завести семью. Конечно, иногда сильное желание возникает, но в основном ты привык быть один, и предпочтёшь гражданский брак.Единственно семья, которую я хочу это с богатой азиаткой и желательно в азиатской стране. Но это не окончательно, могут быть и другие варианты...Так вообще всё описание правильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Короче дзэн полный . Путь бориса , путь самурая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 за тобой я тоже наблюдаю, да. Плохо работаешь над собойТак за "темные таланты/цифры' мне и не ответил.@toObserver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Так за "темные таланты/цифры' мне и не ответил.@toObserverкакие тёмные цифры!? Я белый маг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Ну вот, опять лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Единственно семья, которую я хочу это с богатой азиаткой и желательно в азиатской стране. Но это не окончательно, могут быть и другие варианты...Так вообще всё описание правильноетолстая может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 толстая может быть?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Единственно семья, которую я хочу это с богатой азиаткой и желательно в азиатской стране. Но это не окончательно, могут быть и другие варианты...Так вообще всё описание правильноеЯкутия, Башкирия, Татарстан, Чукотка ждут тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Якутия, Башкирия, Татарстан, Чукотка ждут тебя!Я имел ввиду другую азию, хотя это тоже неплохо... А для жизни пригодны по-моему только Япония и Тайвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Я имел ввиду другую азию, хотя это тоже неплохо... А для жизни пригодны по-моему только Япония и Тайвань а нахуй ты вперся богатой азиатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 а нахуй ты вперся богатой азиатке?Я же не говорил что это реалистичное желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас