buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну как же, смотри сколько в этот день твоих кумиров родилось). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 надо больше иконок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Интересно, как Франц и Вальтер отнеслись бы к татарину, проживающему в Башкирии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Какин жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Так лоханулся, что даже писать не хочу как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Так лоханулся, что даже писать не хочу какЯ бля вообще ходить не могу, с 21 числа с дома не выхожу, прикинь как мне тоже плохо, но я написал, поделись и ты Боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Так лоханулся, что даже писать не хочу какЗаинтриговал.Купил новую мышку,а там нет батареек? Я бля вообще ходить не могу, с 21 числа с дома не выхожу, прикинь как мне тоже плохо, но я написал, поделись и ты Боря что случилось брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Так лоханулся, что даже писать не хочу какты ж хохол смалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Это может быть фамилия приемного отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 что случилось брат?Растяжение икроножной мыщцы, причем на пустом месте, дикая боль, судорага, отказ ноги. Сейчас полегче, на костылях погонял, начинаю по тихому передвигаться, в общем по чуток иду на поправку. Думаю еще пару недель и буду летать, а то чет уже тухну дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 @Rambler, по синьке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Купил новую мышкуА я три-4 месяца назад мышку купил, не дорогую, за 1500, но прям вообще удобная. Так кот разгрыз шнур, причем пока я фильм смотрел, а тот в наглую грызет сидит и на меня палит, я только потом спалил его наглую морду. Жаль было мышку. И кота, когда он в подъезд летел через дверь @Rambler, по синьке?Нет. Я же не пью сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Не можешь до магазина дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Не можешь до магазина дойти?Не ходок пока. Скоро пойду. Не удобно на костылях, лифта еще нет, а лестницы пока не вывезу. Долго спускаться. У нас на работе, чел с рейса приехал. Пошел в туалет и споткнулся, упал сломал ногу. Но потом хуже. Дали ему костыли, тот снова захотел в туалет через несколько часов и начал спускаться, и снова ебнулся при этом сломав вторую ногу. Я лично его потом до такси на себе тащил. Чет я тут подумал, и решил что пока не хочу спускаться на костылях без лифта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я, честно, даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Да все норм, все в курсе что внутри ты мразь без совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Растяжение икроножной мыщцы, причем на пустом месте, дикая боль, судорага, отказ ноги. Сейчас полегче, на костылях погонял, начинаю по тихому передвигаться, в общем по чуток иду на поправку. Думаю еще пару недель и буду летать, а то чет уже тухну дома.У тебя через две недели будет уже нормально, а у меня не будет... Или будет, но я не хочу чтобы так было... У меня кстати, недавно была судорога. Дня три немного хромал Изменено 12 октября 2021 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @007-bot, рассказывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @007-bot, рассказывай ужеНе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Незачем тогда писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 зачем тогда писал?Просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 У тебя через две недели будет уже нормально, а у меня не будет... Или будет, но я не хочу чтобы так было... У меня кстати, недавно была судорога. Дня три немного хромалБоря, желаю тебе скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Боря, желаю тебе скорейшего выздоровления!И тебеНо у меня не связано со здоровьем, кроме того, что и до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 И тебеНо у меня не связано со здоровьем, кроме того, что и до этого былоБорис живи итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Хоро может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас