RealGangsta 121 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Carna3 сказал: Ну да, я сам могу трубу прочистить если что. Мне не нужно сантехника вызывать. Тыж вроде сам сантехник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 40 минут назад, RealGangsta сказал: Тыж вроде сам сантехник Это удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 часа назад, Carna3 сказал: Ну да, я сам могу трубу прочистить если что. Мне не нужно сантехника вызывать. В этом и проблема России, каждый занимается не своим делом. Плотник машину ремонтирует, слесарь в электрику лезет, ты вот работу сантехника делаешь. А между тем, каждый из вас зарабатывает меньше чем мог бы. И как вишенка на торте, баба твоя ходит недотраханая, потому, что ты вместо этого ебался с трубами. Потом она бегает по хуям. А между прочим, качественный секс, это твоя прямая, обязанность. Но ты вместо этого, бегаешь покупаешь белье, чистишь говно в трубах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 15 минут назад, buhoyman сказал: В этом и проблема России, каждый занимается не своим делом. Плотник машину ремонтирует, слесарь в электрику лезет, ты вот работу сантехника делаешь. А между тем, каждый из вас зарабатывает меньше чем мог бы. И как вишенка на торте, баба твоя ходит недотраханая, потому, что ты вместо этого ебался с трубами. Потом она бегает по хуям. А между прочим, качественный секс, это твоя прямая, обязанность. Но ты вместо этого, бегаешь покупаешь белье, чистишь говно в трубах итд. Заблуждения патриарха мамкиного. Бабы любят когда мужик умеет делать всё, пусть даже хуево, им пофиг. А то ты где то профи, но кран починить не можешь, а сосед может. По их логике он настоящий мужик а ты нет. И на счет секса также если у нее писька на тебя намокает, то ты можешь ее тупо раком поставить и кончить за минуту и баба будет рада. А если эмоций к тебе нет, то долби ее хоть отбойник, она будет лежать бревном и думать поскорее бы он с меня слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 13 минут назад, RealGangsta сказал: Заблуждения патриарха мамкиного. Бабы любят когда мужик умеет делать всё, пусть даже хуево, им пофиг. А то ты где то профи, но кран починить не можешь, а сосед может. По их логике он настоящий мужик а ты нет. И на счет секса также если у нее писька на тебя намокает, то ты можешь ее тупо раком поставить и кончить за минуту и баба будет рада. А если эмоций к тебе нет, то долби ее хоть отбойник, она будет лежать бревном и думать поскорее бы он с меня слез. Это ты из своего жизненного опыта, эту хуйню несёшь). Одинокий охранник с мыслями, что все бабы скачат по хуям и хотят только денег. Кран починить, это же надо такую хуйню сморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, buhoyman сказал: Это ты из своего жизненного опыта, эту хуйню несёшь). Одинокий охранник с мыслями, что все бабы скачат по хуям и хотят только денег. Кран починить, это же надо такую хуйню сморозить. Просто ты живешь в матрице где ты альфач и свою бабу контролируешь, а сам обеспечун обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, RealGangsta сказал: Тыж вроде сам сантехник Хуя се заявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 9 минут назад, RealGangsta сказал: Просто ты живешь в матрице где ты альфач и свою бабу контролируешь, а сам обеспечун обычный У меня жена проектировщик. Она хорошо зарабатывает итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 19 минут назад, buhoyman сказал: У меня жена проектировщик. Она хорошо зарабатывает итд. Ну повезло, при разводе не так обидно будет пилить пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 17 часов назад, RealGangsta сказал: Ну повезло, при разводе не так обидно будет пилить пополам бля ты до сей поры смотришь на союз двух людей только с точки развода и делёжки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 56 минут назад, Carna3 сказал: бля ты до сей поры смотришь на союз двух людей только с точки развода и делёжки... Ну женщины так смотрят. Почему с бедными они просто трахаются ради удовольствия, а если у тебя есть деньги то надо быстрее замуж и детишек побольше. Не факт что от тебя, лишь бы на тебя записали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 36 минут назад, RealGangsta сказал: Ну женщины так смотрят. Почему с бедными они просто трахаются ради удовольствия, а если у тебя есть деньги то надо быстрее замуж и детишек побольше. Не факт что от тебя, лишь бы на тебя записали. с тобой трахались ради удовольствия или чтобы быстрее замуж и детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 3 минуты назад, rus1988 сказал: с тобой трахались ради удовольствия или чтобы быстрее замуж и детишек? Когда как Пока нихуя не было, чето никто даже не говорил про свадьбу. Как ток появилась квартира и машина, чето всем присралось резко. Причем даже тем с кем я даже не трахался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Проебал аренду трехэтажного таунхауса в отличном районе по хорошей цене(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 аренда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) 28 минут назад, Carna3 сказал: аренда Тут хаты по 40 лямов рублей стоят, я пока не готов Изменено 15 июля 2022 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 7 часов назад, mad8vad сказал: Проебал аренду трехэтажного таунхауса в отличном районе по хорошей цене(( На кой тебе трехэтажный хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 56 минут назад, Cifra сказал: На кой тебе трехэтажный хаус? Почему нет? Там 3 спальни, гостиная, кухня-столовая и два санузла. Ну и дворик свой Главное цена и коммуналка как у обычной 4-шки была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 17 минут назад, mad8vad сказал: Почему нет? Там 3 спальни, гостиная, кухня-столовая и два санузла. Ну и дворик свой Главное цена и коммуналка как у обычной 4-шки была Ты один там, без семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 5 минут назад, Cifra сказал: Ты один там, без семьи? Да, вот для семьи хату и ищу. Пока на временной живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 35 минут назад, mad8vad сказал: Да, вот для семьи хату и ищу. Пока на временной живу Не знаю как у вас, но с детьми эти трёхэтажные хоромы не очень вариант имхо, у меня дача была, старшая разок со второго этажа как наебнулась, с лестницы, для младшей я уже тупо лестницу перегораживал, потом покупал дом, спецом 1-этажные смотрел, все равно вся движуха на первом, а наверх тока спать хочешь. Да и шибко стадионы не нужны, если к тебя, конечно, прислуги нет, попробуй пропылесосить, да помыть все, вспотеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 378 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 13 минут назад, Cifra сказал: Не знаю как у вас, но с детьми эти трёхэтажные хоромы не очень вариант имхо, у меня дача была, старшая разок со второго этажа как наебнулась, с лестницы, для младшей я уже тупо лестницу перегораживал, потом покупал дом, спецом 1-этажные смотрел, все равно вся движуха на первом, а наверх тока спать хочешь. Да и шибко стадионы не нужны, если к тебя, конечно, прислуги нет, попробуй пропылесосить, да помыть все, вспотеешь. Пусть человек на своём опыте всё поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 51 минуту назад, Cifra сказал: Не знаю как у вас, но с детьми эти трёхэтажные хоромы не очень вариант имхо, у меня дача была, старшая разок со второго этажа как наебнулась, с лестницы, для младшей я уже тупо лестницу перегораживал, потом покупал дом, спецом 1-этажные смотрел, все равно вся движуха на первом, а наверх тока спать хочешь. Да и шибко стадионы не нужны, если к тебя, конечно, прислуги нет, попробуй пропылесосить, да помыть все, вспотеешь. Да это понятно все, но блин за такое бешеное бабло хочется поинтереснее жилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 107 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Какое бешеное бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 8 минут назад, rus1988 сказал: Какое бешеное бабло? 2200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас