rus1988 107 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 Да, многовато. Попробуй найти что нибудь дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 10 часов назад, rus1988 сказал: Да, многовато. Попробуй найти что нибудь дешевле Какой ты умный, блядь Вообще 2000-2200 это типичная цена для моих потребностей, типа количества комнат и на работу на велике или 10 минут на метро. Просто вот домик заебательский убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) Да, дороговато. И это просто аренда без коммунальных платежей ? Я вот смотрю, в моем городе норм двушки стоят 10-12 млн., за эти же деньги проще купить квартиру в Турции или Таиланде. Стоит все везде одинаково. Только зарплаты здесь у нас меньше. Изменено 16 июля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 5 минут назад, Zayshka сказал: Да, дороговато. И это просто аренда без коммунальных платежей ? Я вот смотрю, в моем городе норм двушки стоят 10-12 млн., за эти же деньги проще купить квартиру в Турции или Таиланде. Стоит все везде одинаково. Только зарплаты здесь у нас меньше. Ты к этой квартире будешь привязан, нахер надо? Ты может на следующий год хотел бы в другое место съездить, нет, собирайся и пестуй в свой Тайланд, как же там квартира. Это не говоря о моментах, когда тебе могут позвонить, бро, тебе хату вскрыли, стоит дверьми хлопает и ты должен где-то взять денег, как-то объяснится на работе и пиздовать до этой квартиры. Как актив эта квартира гавно, работать ты там не будешь, а как площадь для отдыха нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: работать ты там не будешь, я же на удаленке работаю, поэтому могу там жить. Ну а так ты прав, аренда тоже очень интересный вариант. Изменено 16 июля 2022 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 1 минуту назад, Zayshka сказал: я же на удаленке работаю, поэтому могу там жить. Ну а так ты прав, аренда тоже очень интересный вариант. Купи себе 2-комн в Воркуте за 150 т.р., а оставшиеся 11850к положи в банк лучше, если на удалёнке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 3 часа назад, Zayshka сказал: Да, дороговато. И это просто аренда без коммунальных платежей ? С коммуналкой, но она рассчитана по какому-то среднему показателю, а через год вроде пересчитывается по твоим реальным расходам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Случайно вышел из Ozan App. Теперь смс не приходит - не могу войти. Вот и кончилась моя лакшери жизнь с оплатой в иностранных магазинах и покупкой игр в турецких сторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 3 минуты назад, proissxD сказал: Случайно вышел из Ozan App. Теперь смс не приходит - не могу войти. Вот и кончилась моя лакшери жизнь с оплатой в иностранных магазинах и покупкой игр в турецких сторах Велком ту олдубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Велком ту олдубил Чёт эти турецкие виртуалки совсем плохо работают. С работы через веб с этого олдубила вообще не могу пополнить кошелек или купить что-то, "что-то пошло не так, попробуйте снова". Попробую вечером с консоли, но там тоже говорят проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Cifra сказал: Чёт эти турецкие виртуалки совсем плохо работают. С работы через веб с этого олдубила вообще не могу пополнить кошелек или купить что-то, "что-то пошло не так, попробуйте снова". Попробую вечером с консоли, но там тоже говорят проблемы. С консоли я 280 лир закидывал 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, mad8vad сказал: С консоли я 280 лир закидывал 2 дня Слушай, а какие перерывы лучше делать? А то если буду долбить, боюсь как бы заблочили карту. Хочу делюкс подписку взять, а игры буду дальше с гафука брать, ну его нах такой пердлоинг с оплатой. Изменено 26 июля 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 минут назад, Cifra сказал: Чёт эти турецкие виртуалки совсем плохо работают. С работы через веб с этого олдубила вообще не могу пополнить кошелек или купить что-то, "что-то пошло не так, попробуйте снова". Попробую вечером с консоли, но там тоже говорят проблемы. Это не проблема карт, а самого ПСН. Все спокойно покупается таким образом: если речь о подписке: С консоли добавляешь подписку в корзину и дешман игру и оплачиваешь непосредственно с карты. На кошелёк не надо ничего закидывать, оплата с карты проходит 100% 17 минут назад, mad8vad сказал: Велком ту олдубил Там тоже на российские номера же не приходят смс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, proissxD сказал: Там тоже на российские номера же не приходят смс :( У меня на теле2 прошло смс моментально (стоит симка для инета в роутере в деревне), на основные мтс - фигушки. Выбирай Казахстан только, там тоже +7. 4 минуты назад, proissxD сказал: С консоли добавляешь подписку в корзину и дешман игру и оплачиваешь непосредственно с карты. На кошелёк не надо ничего закидывать, оплата с карты проходит 100% Понял, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cifra сказал: У меня на теле2 прошло смс моментально (стоит симка для инета в роутере в деревне), на основные мтс - фигушки. Выбирай Казахстан только, там тоже +7. Понял, попробую. А верификация тоже через загранник и тд? на теле2 вообще всем приходит, похоже и озан тоже туда норм ходит меня только смущает, что в ольдуби 600 лир лимит, да? Изменено 26 июля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 12 минут назад, Cifra сказал: Слушай, а какие перерывы лучше делать? А то если буду долбить, боюсь как бы заблочили карту. Хочу делюкс подписку взять, а игры буду дальше с гафука брать, ну его нах такой пердлоинг с оплатой. Хз. Я в один день смог закинуть 2 по 100, в другой 2 по 40 3 минуты назад, proissxD сказал: А верификация тоже через загранник и тд? на теле2 вообще всем приходит, похоже и озан тоже туда норм ходит меня только смущает, что в ольдуби 600 лир лимит, да? Купи симку теле2 да и все. Там нет никакой верификации. Лимит 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 6 минут назад, proissxD сказал: А верификация тоже через загранник и тд? на теле2 вообще всем приходит, похоже и озан тоже туда норм ходит меня только смущает, что в ольдуби 600 лир лимит, да? Не, верификация не нужна, лимит соотвественно 1250 лир, это примерно 4000 руб на мес. Лимит лучше не превышать, а то заблочат акк, придется новый кошелек регать. 5 минут назад, mad8vad сказал: Хз. Я в один день смог закинуть 2 по 100, в другой 2 по 40 Ты с какой периодичностью тыкал? 9 минут назад, proissxD сказал: на теле2 вообще всем приходит, похоже и озан тоже туда норм ходит Озан же закрыли верификацию, этот метод оплаты остался только тем, кто успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 2 минуты назад, Cifra сказал: Ты с какой периодичностью тыкал? Да хз, сутки где-то. После работы в один день и после работы во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 8 минут назад, mad8vad сказал: Да хз, сутки где-то. После работы в один день и после работы во второй Я не про это. Тыкнул, не прошло, отложил до следующего дня? Или тыкал, тыкал, не прошло, отложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, Cifra сказал: Я не про это. Тыкнул, не прошло, отложил до следующего дня? Или тыкал, тыкал, не прошло, отложил? Как не прошло, так и отложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 А бабки так же через бинанс переводить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Только что, proissxD сказал: А бабки так же через бинанс переводить можно? Только так и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 Еба спасибо, на йоту залетела смс как родная. Кайфарики. 19 минут назад, Cifra сказал: Озан же закрыли верификацию, этот метод оплаты остался только тем, кто успел? Гаврики говорят, что периодически можно залетать в озан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 932 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 1 минуту назад, proissxD сказал: Гаврики говорят, что периодически можно залетать в озан. У меня все равно заграна нет, так что я в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: У меня все равно заграна нет, так что я в пролете. А как на олдубил бабки то кидать, не могу найти номер счёта и тд? все норм, спасибо 4 минуты назад, Cifra сказал: У меня все равно заграна нет, так что я в пролете. Озан мне больше нравится, там кэшбэки всякие, да и посерьёзнее конторка. А тут будто вот-вот прикроют все. Да и ещё лимит 1250 странный. Хотя, на озане вроде так же Изменено 26 июля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас