Carna3 1 365 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Norther сказал: @buhoyman ты англосакс? Чай с молоком, файв о клоки и вот это всё) при чем тут англосакс, так башкиры и татары пьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 8 минут назад, Norther сказал: @buhoyman ты англосакс? Чай с молоком, файв о клоки и вот это всё) Татарща малай. Англичане вроде в горячем молоке чай заваривают, мы же немного добавляем. Ещё у татар принято всякие ягоды и фрукты добавлять в чай. Короче делают всё, чтоб не чувствовать вкус самого чая. Изменено 7 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 24 минуты назад, Carna3 сказал: при чем тут англосакс, так башкиры и татары пьют)))) Ещё и англичане с молочком любят. В школе так учили: в Африке негры, англичане чай с молоком итд. 22 минуты назад, buhoyman сказал: Татарща малай. Англичане вроде в горячем молоке чай заваривают, мы же немного добавляем. Ещё у татар принято всякие ягоды и фрукты добавлять в чай. Короче делают всё, чтоб не чувствовать вкус самого чая. Э, а зачем тогда чай? На одних ягодах нормально было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Norther сказал: Ещё и англичане с молочком любят. В школе так учили: в Африке негры, англичане чай с молоком итд. Э, а зачем тогда чай? На одних ягодах нормально было б Основу чайную все равно надо, иначе морс какой-то получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Norther сказал: Ещё и англичане с молочком любят. В школе так учили: в Африке негры, англичане чай с молоком итд. Э, а зачем тогда чай? На одних ягодах нормально было б С чайной основой вкуснее, чем просто на воде. Короче это культура чаепития, я с детства приучен чай с молоком пить. Почти всегда так его и пьем, те кто не привык возможно и не зайдёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, buhoyman сказал: С чайной основой вкуснее, чем просто на воде. Короче это культура чаепития, я с детства приучен чай с молоком пить. Почти всегда так его и пьем, те кто не привык возможно и не зайдёт. Из блюдца или из пиалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Купил кнопочный телефон специально для российских симок, чтоб туда мошенники звонили и смски из банков и страховых шли. А он русский язык не поддерживает и в смсках показывает мусор, только цифры нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 52 минуты назад, mad8vad сказал: Из блюдца или из пиалы? Если у стариков то там обязательно блюдца, пиалы, к чаю варенье, мёд, полный стол всяких сладостей. Там это чаепитие целый ритуал, не меньше часа времени занимает. Дома из кружки, всё по быстрому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 @buhoyman эх, ебучий темп жизни. А так клёво должно быть, когда церемония по часу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 9 минут назад, Norther сказал: @buhoyman эх, ебучий темп жизни. А так клёво должно быть, когда церемония по часу. Лампово это было, там же семейное общение, что за день произошло. Я у себя дома такое не могу завести, быстро пожрали побежали. Но это было поколение которое никуда не спешило, сейчас это не возможно, с нашим ритмом жизни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 23 минуты назад, buhoyman сказал: Лампово это было, там же семейное общение, что за день произошло. Я у себя дома такое не могу завести, быстро пожрали побежали. Но это было поколение которое никуда не спешило, сейчас это не возможно, с нашим ритмом жизни. В деревню переезжай и тоже будет некуда спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: В деревню переезжай и тоже будет некуда спешить Ну конечно, ты как себе вообще представляешь жизнь в деревне)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: В деревню переезжай и тоже будет некуда спешить Он и так в деревне живёт, в которой 1994 заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 563 Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: Ну конечно, ты как себе вообще представляешь жизнь в деревне)? Тяжёлая ежедневная работа без всякой спешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 11 часов назад, rus1988 сказал: Он и так в деревне живёт, в которой 1994 заморозили Ах ты высокомерный пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Короче, увидел акцию на ноут Асус рог с райзеном 9 и внешней видюхой 3080, которая в отдельном корпусе. Цена по акции как у моего мак аир. Пока пару дней сопли жевал и пытался найти причину, зачем он мне, его раскупили. Теперь ощущения фомо , будто это говно мне было очень нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 6 минут назад, rus1988 сказал: Короче, увидел акцию на ноут Асус рог с райзеном 9 и внешней видюхой 3080, которая в отдельном корпусе. Цена по акции как у моего мак аир. Пока пару дней сопли жевал и пытался найти причину, зачем он мне, его раскупили. Теперь ощущения фомо , будто это говно мне было очень нужно Суть ноутбука игрового в мобильности, а 3080 в отдельном корпусе ты не потаскаешь. Это полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, Trupo сказал: Суть ноутбука игрового в мобильности, а 3080 в отдельном корпусе ты не потаскаешь. Это полная хрень. У меня ноут постоянно на столе живёт, подключенный к монитору. Раз-два в неделю я иду с ним в кафешку или на пляж и работаю оттуда. Идти на улицу играть - такое. Мне ок, если отстегнутая видюха живёт рядом с моником. Изменено 19 февраля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 33 минуты назад, rus1988 сказал: У меня ноут постоянно на столе живёт, подключенный к монитору. Раз-два в неделю я иду с ним в кафешку или на пляж и работаю оттуда. Идти на улицу играть - такое. Мне ок, если отстегнутая видюха живёт рядом с моником. Отдельная Видяха в корпусе будет размером в системник. Проще уже системник собрать. У меня 3 года игровой ноут постоянно живущий на столе. Да, он тянет игры типа танков или wow на ультрах. На графонистые играх, которые тоже тянул в средне-высокой графике типа Halo infinite, он свистопердят и усерается в троттлинге через 3-4 часа игры. Не это извращенство, пусть и rizen и 3080, от перегрева и ора вентиляторов ты не спряченься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Trupo сказал: Отдельная Видяха в корпусе будет размером в системник. Проще уже системник собрать. У меня 3 года игровой ноут постоянно живущий на столе. Да, он тянет игры типа танков или wow на ультрах. На графонистые играх, которые тоже тянул в средне-высокой графике типа Halo infinite, он свистопердят и усерается в троттлинге через 3-4 часа игры. Не это извращенство, пусть и rizen и 3080, от перегрева и ора вентиляторов ты не спряченься. Да нет, там коробочка чуть больше блока питания. А по деньгам ноут выходил 120к. Поэтому у меня подгорает. Изменено 19 февраля 2023 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 9 часов назад, rus1988 сказал: Да нет, там коробочка чуть больше блока питания. А по деньгам ноут выходил 120к. Поэтому у меня подгорает. сразу как чуть деньги появились побежал закупать блестяшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, Carna3 сказал: сразу как чуть деньги появились побежал закупать блестяшки я и не купил ничего. страдаю от абстинентного синдрома, вызванного привыканием к потреблдяскому дофамину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 930 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 19.02.2023 в 22:17, Trupo сказал: Отдельная Видяха в корпусе будет размером в системник. Проще уже системник собрать. У меня 3 года игровой ноут постоянно живущий на столе. Да, он тянет игры типа танков или wow на ультрах. На графонистые играх, которые тоже тянул в средне-высокой графике типа Halo infinite, он свистопердят и усерается в троттлинге через 3-4 часа игры. Не это извращенство, пусть и rizen и 3080, от перегрева и ора вентиляторов ты не спряченься. Имхо лучше игровой системник + ноут с встройкой (для работы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 349 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ввёл код на раннюю бету Диаблы 4 на русском аке (он был в браузере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 365 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 как же бесит эта активижен близард. У них есть сука стим, пусть в нём игры выпускают, понаплодили лончеров. Батл нет, Activision games (где нет диаблы)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас