Perdolshik 112 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Я вот сёдня тормозной жидкости купил за 1150, оказалось что немного в другом месте она же ,за 600.... Это залёт просто жоский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, Cifra сказал: Я в Праге месяц жил - не моё. Ощущение, что незримыми путами какими-то повязан. Все обычаи и нюансы жизни прям поперек души. В РФ прилетел, прям полной грудью вздохнул. Да это норм, неважно в какой бы ты не был крутой квартире, как бы там не было круто, ты все равно там гость. Стоит вернутся в свою халупу и сразу душа на месте ). Ну это образно. Собственно как и поговорка в гостях хорошо а дома лучше. Привыкнуть конечно можно, и получать свои ништяки в большей степени, но тут сильно от человека зависит насколько он пластичный к переменам таким. Бросить друзей, семью, вникать в какие то новые традиции, причем порой идиотские, смотреть на эти липовые улыбки, Хавар ю, айм фаин ) Многие даже просто из провинции уезжаю в большой город в своей стране, и даже оттуда бегут обратно. Я например сам не фанат больших городов, в Спб бываю по скольку постольку. На постоянку там сидеть эта такая суетливая дичь, прям чувствуешь в воздухе стоит этот кипишь муравейника, воздух напряженный. Приезжает в свой городок на 40К, уфф сразу же глубокий вдох. А если еще дальше в деревню там еще лучше. Хз я бы не смог жить наверно в другой стране тем более, потусить поездить, посмотреть да, кайф, а жить забросив прошлое, ну это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Купил 2 пары шорт, по привычке в магазе не померил, итак бля сойдет, в итоге еле на жопу натянул, снял и отдал племяшу, пусть носит, сам вообще в трусах буду ходить, 1 хер жарища на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ох уж эти провинциалы, у которых скила не хватает жить в большом городе. Так и молятся на истории о том, как лягушку в болото тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 40 минут назад, Yoda сказал: Да это норм, неважно в какой бы ты не был крутой квартире, как бы там не было круто, ты все равно там гость. Стоит вернутся в свою халупу и сразу душа на месте ). Ну это образно. Собственно как и поговорка в гостях хорошо а дома лучше. Привыкнуть конечно можно, и получать свои ништяки в большей степени, но тут сильно от человека зависит насколько он пластичный к переменам таким. Бросить друзей, семью, вникать в какие то новые традиции, причем порой идиотские, смотреть на эти липовые улыбки, Хавар ю, айм фаин ) Многие даже просто из провинции уезжаю в большой город в своей стране, и даже оттуда бегут обратно. Я например сам не фанат больших городов, в Спб бываю по скольку постольку. На постоянку там сидеть эта такая суетливая дичь, прям чувствуешь в воздухе стоит этот кипишь муравейника, воздух напряженный. Приезжает в свой городок на 40К, уфф сразу же глубокий вдох. А если еще дальше в деревню там еще лучше. Хз я бы не смог жить наверно в другой стране тем более, потусить поездить, посмотреть да, кайф, а жить забросив прошлое, ну это на любителя Это называется привычка. У меня вот школьный товарищ привык работать день в неделю, а остальное время бухать, поэтому постоянную работу не может переносить, суетливая дичь говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Например? Живу год в Дании, по России чет вообще не скучаю ну в челябе ты вряд-ли найдешь себе американского ёбаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 @mad8vad Скорее он просто приисполнился. Когда часто думаешь о времени, смерти, жизни вселенной и вообще заруливаешь в философию и осознание своего мига и невероятной удачи существовать этот миг, задумываешься а зачем мне все это рабство, заводы, стандарты глуповатые, религиозные шизы. Лучше наслаждаться каждым днем, не богато но зато свободно. Но скоро человечество придется к автоматизированному производству всего и его обслуживанием, потом уменьшить количество жителей, нейтрализовать религию, и можно заниматься творчеством и улетать в познание в небеса в прямом смысле ). Жаль все это не увидим ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 12.07.2023 в 22:33, Xopo сказал: У нас 2 стекла одно стоит плотно,второе двигается Ширина 110,высота 1,80 Прикол, 440 евро в итоге насчитали только за стекла, ещё 350 за установку и доставку. Идёт нахер, даже за замеры не стал платить, явно работать не хотят. Куплю стильную пластиковую шторку и утяжелю внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 Забыл вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 8 минут назад, felimon сказал: Забыл вытащить А ты разве не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 15.07.2023 в 16:07, Ulrich сказал: А ты разве не сдох? Кто сдох, ты сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Филя в Америке чиллит, нет времени, он же со своего ЛА твинка писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 а хде кжуби ещё один куколд в компанию русику точно не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Монитор сдох, в 2011 году брал за 10 000 "Днс j279" прослужил мне верой и правдой 12 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 12 часов назад, Rambler сказал: Монитор сдох, в 2011 году брал за 10 000 "Днс j279" прослужил мне верой и правдой 12 лет. Наверняка там просто кондер за 40р усох от времени, рублей за 500-1000 мастер сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 час назад, MI1604 сказал: Наверняка там просто кондер за 40р усох от времени, рублей за 500-1000 мастер сделает. Да пофиг уже, вот такой сегодня взял, на первое время пойдет, а может как обычно на долго https://www.dns-shop.ru/product/2d840635f8851b80/27-monitor-msi-pro-mp271-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) 5 часов назад, Rambler сказал: Да пофиг уже, вот такой сегодня взял, на первое время пойдет, а может как обычно на долго https://www.dns-shop.ru/product/2d840635f8851b80/27-monitor-msi-pro-mp271-cernyj/ Имхо нет смысла уже фуллхд брать, тем более 27 дюймов, там уже зерно видно. Надо было 2к/144 брать, самый оптимум. З.Ы. 11к недорого. Изменено 22 июля 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 35 минут назад, Cifra сказал: Имхо нет смысла уже фуллхд брать, тем более 27 дюймов, там уже зерно видно. Надо было 2к/144 брать, самый оптимум. З.Ы. 11к недорого. Да мне пока пойдет, тот сломался, взял дешевый вместо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Плачу 1500р за "безлимитный" 5G домашний интернет, а он, сука, лимитный. Мало того, что скорость 100/20 и не всегда так стабильно, как хотелось бы, так ещё и 200 гигов дневной лимит - превысил сосешь жепу со скоростью 2/0.3 А ведь максимум пол года в год буду пользоваться, а платить за 24 месяца, ну хоть оборудование на 500 баксов без доп платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) Через симку? Это чё за оборудование на 500 баксов. За 1.5к у меня 1gb тариф. Изменено 6 октября 2023 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 32 минуты назад, Xopo сказал: Плачу 1500р за "безлимитный" 5G домашний интернет, а он, сука, лимитный. Мало того, что скорость 100/20 и не всегда так стабильно, как хотелось бы, так ещё и 200 гигов дневной лимит - превысил сосешь жепу со скоростью 2/0.3 А ведь максимум пол года в год буду пользоваться, а платить за 24 месяца, ну хоть оборудование на 500 баксов без доп платы. 200 гигов в день дохера же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, Pulse сказал: Через симку? Это чё за оборудование на 500 баксов. За 1.5к у меня 1gb тариф. Симка, но это домашний инет - ZTE 5G роутер и внешняя антенна на балкон. 1 час назад, mad8vad сказал: 200 гигов в день дохера же Это домашний безлимит уже с ограниченной скоростью, моё право качать и раздавать во все 100/20 хоть 24 на 7, этого говна даже в контракте не было. Повезло ещё, что 200, а не 100, ибо и так впритык, скачал киберпанк + резик и со стримом уже превысил. Сиди потом без инета до 00 В Москве я стабильно трачу 5+ТБ в месяц, тут меньше 3тб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) Заказал через приложение большой комбо во "Вкусно и Точка" + вишневый пирожок с доставкой. Курьер по пути расплескал кофе и залил весь заказ, не довез его. В статусе в приложухе стоит "Доставлено". Написал в "Мак", сказали обращайся в Яндекс т.к. это курьер Яндекса. Написал в Яндекс, сказали обратиться во "Вкусно и Точка" т.к. заказ через их приложение сделан. Просто -840р, голодный желудок, 2 часа разборок с макдаком и яндексом. Изменено 16 октября 2023 пользователем Trupo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 110 Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 Умерли часы суонто. Прослужили мне верой и правдой три года с начала эпидемии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас