mad8vad 565 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @moff, сказал бы либо з1, либо ничего. Не мужик что ле :bleat: Моя айфон просит, я сказал чтоб копила Изменено 20 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ты не понял смысл.Акцент на "Жене? Деньги в руки?" (отдать деньги жене, чтобы она ими распоряжалась как ей вздумается - это рисковано)Пойдет, купит лопату в рамках условленного бюджета, зато к тебе претензий 0, если купит гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Пойдет, купит лопату в рамках условленного бюджета, зато к тебе претензий 0, если купит гавнецоАга. Так уже был куплен philips w8510. Она там вычитала где-то, что там мега-батарейка, которая держит чуть ли не 4 дня - и это был основной параметр для неё (хотя держала она 4 дня на ультра экономном режиме и когда ничего не было установлено, после стало держать как обычно день). А потом началось: оказалось, что там встроенной памяти 2 гигабайта и потом я трахался с рутом и манипуляциями, чтобы телефон думал, что флэшка - это внутренняя память. Потом оказалось, что и камера говно и экран говно. И вообще телефон - кусок говна, а в инете начиталась, что прямо супер. После этого я не могу позволить ей самой выбирать телефон. moff, сказал бы либо з1, либо ничего.Ну так и получилось. Сидит без телефона %) Изменено 20 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ну лол, чтобы телефон от филипса купить это надо быть хз кем. Человек не шарящий пойдет в салон да возьмет что популярнее, там окровенного говна не будет. А филипс я этот знаю, тоже начитался перед покупкой своего телефона, типа хороший, нашел знакомого с таким аппаратом и жутко разочаровался кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У филлипса раньше крутые телефоны были, по две-три недели без подзарядки жили. Но это еще до смартфонов конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Человек не шарящий пойдет в салон да возьмет что популярнееОна на бренды не ведется, слава богам. Выбирает по вполне конкретным параметрам: батарейка, камера, размер экрана и оболочка без особых излишеств, а в идеале та, к которой она привыкла. Остальное вторично. Изменено 20 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Она на бренды не ведется, слава богам.Выбирает по вполне конкретным параметрам: батарейка, камера, размер экрана. Остальное вторично.С такой степенью "на бренды не ведется", можно купить и говно от фирм, про которые никто никогда не слышал. Полистай яндекс маркет по возрастающей цене, удивишься как китайцы телефоны именуютКстати филипс по непонятной причине в обзорах всячески любили, типа хороший телефон и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 трахался с рутом как она к этому отнеслась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) С такой степенью "на бренды не ведется", можно купить и говно от фирм, про которые никто никогда не слышал.Нет, ну и откровенный левак она не хочет. Что-нибудь из того, что на слуху, но и нет такого что "хочу айфон как у всех" Кстати филипс по непонятной причине в обзорах всячески любили, типа хороший телефон и т.п.Да нормальный телефон, ну кроме встроенной памяти, главное живучий. Ребенок швырял его об асфальт раз 50, ну правда в чехле он был, но всё равно и экраном вниз падал. И вот на 51-ый раз экран треснул. Изменено 20 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Нет, ну и откровенный левак она не хочет.Что-нибудь из того, что на слуху, но и нет такого что "хочу айфон как у всех"Филипс для смартфонов это как раз откровенный левак Да нормальный телефон, ну кроме встроенной памяти, главное живучий.Ребенок швырял его об асфальт раз 50, ну правда в чехле он был, но всё равно и экраном вниз падал. И вот на 51-ый раз экран треснул.Хз, меня смутил экран и дизайн. Как в руках подержал, совсем не то, чтоожидал. На картинках красивше он был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Бомбануло пздц http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/raisins2.gifУ меня тоже бомбонулоОн больше чем мой айфон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У меня тоже бомбонулоОн больше чем мой айфон(У тебя ж 4. Что угодно больше, чем твой айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У тебя ж 4. Что угодно больше, чем твой айфонДа, я теперь понял что у меня совсем мелкий телефон. Хочу большую люмию с хорошей камеройВообще 6 плюс был бы идеальным выбором, но на него совсем какие-то неадекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да, я теперь понял что у меня совсем мелкий телефон. Хочу большую люмию с хорошей камеройВообще 6 плюс был бы идеальным выбором, но на него совсем какие-то неадекватные ценыТы фоткаешь только своего кота, нафига тебе хорошая камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ты фоткаешь только своего кота, нафига тебе хорошая камера?Я всё фоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 писюн фоткаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 писюн фоткаешь?Ты как фелимон уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я и есть Фелимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Тут superzoom нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 писюн фоткаешь?Это к меге:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это к меге:-)Он чужие фоткает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 803 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Он чужие фоткает?Не знаю, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Просто ей нравиться всё большое ей нравится твой живот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ска, мать установила се вотсап и терь закидывает меня "Смешными" картинками и спамом. У меня батруха кароч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас