Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, сказал бы либо з1, либо ничего. Не мужик что ле :bleat:

Моя айфон просит, я сказал чтоб копила :pff:

Изменено пользователем mad8vad

Ты не понял смысл.

Акцент на "Жене? Деньги в руки?" (отдать деньги жене, чтобы она ими распоряжалась как ей вздумается - это рисковано)

Пойдет, купит лопату в рамках условленного бюджета, зато к тебе претензий 0, если купит гавнецо

Пойдет, купит лопату в рамках условленного бюджета, зато к тебе претензий 0, если купит гавнецо

Ага. Так уже был куплен philips w8510.

Она там вычитала где-то, что там мега-батарейка, которая держит чуть ли не 4 дня - и это был основной параметр для неё (хотя держала она 4 дня на ультра экономном режиме и когда ничего не было установлено, после стало держать как обычно день).

А потом началось: оказалось, что там встроенной памяти 2 гигабайта и потом я трахался с рутом и манипуляциями, чтобы телефон думал, что флэшка - это внутренняя память.

Потом оказалось, что и камера говно и экран говно. И вообще телефон - кусок говна, а в инете начиталась, что прямо супер.

После этого я не могу позволить ей самой выбирать телефон.

moff, сказал бы либо з1, либо ничего.

Ну так и получилось. Сидит без телефона %) Изменено пользователем moff

Ну лол, чтобы телефон от филипса купить это надо быть хз кем. Человек не шарящий пойдет в салон да возьмет что популярнее, там окровенного говна не будет. А филипс я этот знаю, тоже начитался перед покупкой своего телефона, типа хороший, нашел знакомого с таким аппаратом и жутко разочаровался кароч

У филлипса раньше крутые телефоны были, по две-три недели без подзарядки жили. Но это еще до смартфонов конечно

Человек не шарящий пойдет в салон да возьмет что популярнее

Она на бренды не ведется, слава богам.

Выбирает по вполне конкретным параметрам: батарейка, камера, размер экрана и оболочка без особых излишеств, а в идеале та, к которой она привыкла. Остальное вторично.

Изменено пользователем moff

Она на бренды не ведется, слава богам.

Выбирает по вполне конкретным параметрам: батарейка, камера, размер экрана. Остальное вторично.

С такой степенью "на бренды не ведется", можно купить и говно от фирм, про которые никто никогда не слышал. Полистай яндекс маркет по возрастающей цене, удивишься как китайцы телефоны именуют

Кстати филипс по непонятной причине в обзорах всячески любили, типа хороший телефон и т.п.

С такой степенью "на бренды не ведется", можно купить и говно от фирм, про которые никто никогда не слышал.

Нет, ну и откровенный левак она не хочет.

Что-нибудь из того, что на слуху, но и нет такого что "хочу айфон как у всех"

Кстати филипс по непонятной причине в обзорах всячески любили, типа хороший телефон и т.п.

Да нормальный телефон, ну кроме встроенной памяти, главное живучий.

Ребенок швырял его об асфальт раз 50, ну правда в чехле он был, но всё равно и экраном вниз падал. И вот на 51-ый раз экран треснул.

Изменено пользователем moff

Нет, ну и откровенный левак она не хочет.

Что-нибудь из того, что на слуху, но и нет такого что "хочу айфон как у всех"

Филипс для смартфонов это как раз откровенный левак

Да нормальный телефон, ну кроме встроенной памяти, главное живучий.

Ребенок швырял его об асфальт раз 50, ну правда в чехле он был, но всё равно и экраном вниз падал. И вот на 51-ый раз экран треснул.

Хз, меня смутил экран и дизайн. Как в руках подержал, совсем не то, чтоожидал. На картинках красивше он был

У меня тоже бомбонуло

Он больше чем мой айфон(

У меня тоже бомбонуло

Он больше чем мой айфон(

У тебя ж 4. Что угодно больше, чем твой айфон

У тебя ж 4. Что угодно больше, чем твой айфон

Да, я теперь понял что у меня совсем мелкий телефон. Хочу большую люмию с хорошей камерой

Вообще 6 плюс был бы идеальным выбором, но на него совсем какие-то неадекватные цены

Да, я теперь понял что у меня совсем мелкий телефон. Хочу большую люмию с хорошей камерой

Вообще 6 плюс был бы идеальным выбором, но на него совсем какие-то неадекватные цены

Ты фоткаешь только своего кота, нафига тебе хорошая камера?

Ты фоткаешь только своего кота, нафига тебе хорошая камера?

Я всё фоткаю

писюн фоткаешь?

Ты как фелимон уже

Ска, мать установила се вотсап и терь закидывает меня "Смешными" картинками и спамом. У меня батруха кароч....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...