Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ска, мать установила се вотсап и терь закидывает меня "Смешными" картинками и спамом. У меня батруха кароч....Жиза, а скайп мне закидывает бабушка. Музыкальными открытками которые были популярны в 2000-2004 годах. Токо теперь их клепать можно за 10 минут в 3 щелчка мышки. Фон, музыка, текст от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ска, мать установила се вотсап и терь закидывает меня "Смешными" картинками и спамом. У меня батруха кароч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ска, мать установила се вотсап и терь закидывает меня "Смешными" картинками и спамом. У меня батруха кароч....дай свой номер, я тоже покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 дай свой номер, я тоже покидаю:no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 :no:нуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 нуууу Я сказал нет! А сейчас, марш в угол! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 На авито по ps360 в среднем от 2 до 5 просмотров в день :khm: Когда виту продавал, мне названивали и названивали, только никто не приезжал, а продал через два месяца почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 На авито по ps360 в среднем от 2 до 5 просмотров в день :khm: Когда виту продавал, мне названивали и названивали, только никто не приезжал, а продал через два месяца почти.неправильная цена значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 На Биг Мак уже даже не променяешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 решил оживить старый нетбук. 1001pxd. Купил батарею, клавиатуру, SSD. Также сломанный wifi pci модуль заменил (вставил с убитого Acer TravelMate 5760zg). Установил семерку, поставил драйвер на вафлю, сеть видит, коннектится. Но "ошибка прокси сети". Поставил 8.1 - такая же тема. Ubuntu - тоже не заводится инет. С wifi свистком нормально. В общем, печально. Придется где-то искать новый модуль по-ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) решил оживить старый нетбук. 1001pxd. Купил батарею, клавиатуру, SSD. Также сломанный wifi pci модуль заменил (вставил с убитого Acer TravelMate 5760zg). Установил семерку, поставил драйвер на вафлю, сеть видит, коннектится. Но "ошибка прокси сети". Поставил 8.1 - такая же тема. Ubuntu - тоже не заводится инет. С wifi свистком нормально. В общем, печально. Придется где-то искать новый модуль по-ходуконечно интересно вот так вот самому поковыряться, но тратиться на нетбук старый, который медленно работает... Я e11 от acer видел в мвидео, компактный, шустрый, без куллеров, и 13 тысяч всего стоил. А так нетбуки ни на что сейчас не способны, думал свой старый aspire one присобачить в стим машину, так у него даже с аппаратной поддержкой не хватает силенок тянуть поток 1080р, все что выше 720 уже с лагами идёт. Изменено 22 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 конечно интересно вот так вот самому поковыряться, но тратиться на нетбук старый, который медленно работает... Я e11 от acer видел в мвидео, компактный, шустрый, без куллеров, и 13 тысяч всего стоил.А так нетбуки ни на что сейчас не способны, думал свой старый aspire one присобачить в стим машину, так у него даже с аппаратной поддержкой не хватает силенок тянуть поток 1080р, все что выше 720 уже с лагами идёт.дык все в китае заказывалось и обошлось разом около 50 баксов. Работать с SSD стал гораздо шустрее. А с нетбуком этим связано много всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 не могу пройти последнюю миссию в гта3, чот хардкорно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 не могу пройти последнюю миссию в гта3, чот хардкорно :bleat:стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 стареешь...без оружия то :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Рванул резистор в заряднике, начал гуглить, я не первый, у кого именно этот резистор бахнул. Пишут, что еще дохнет диод, стабилизатор и транзистор, но у меня все диоды целые и еще куча всяких smd-резюков не звонится - в помойку. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Рванул резистор в заряднике, начал гуглить, я не первый, у кого именно этот резистор бахнул. Пишут, что еще дохнет диод, стабилизатор и транзистор, но у меня все диоды целые и еще куча всяких smd-резюков не звонится - в помойку.[spoiler=Спойлер]https://pp.vk.me/c628223/v628223700/10052/ET2v6M_sTsY.jpg пару раз импульсники пытался восстанавливать пыхнущие - ну его нафиг) нужно всё менять сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 На днях разбил заднюю панель у яблока. Потом через пару часов треснул и дисплей. Все работает, но трещина бесит.Заказал новый. И тут началось.Решил менять сам. Чо руки есть, отвертки есть.Разобрал прям на работе яфонь. Снял старый.Начал ставить новый дисплей. Пробрасывал шлейф через проушину небольшую, шлейф остался в руках. Оторвался. То ли брак шлейфа то ли чо.Кароче новый в помойку. Ставлю старый. Всё работает, всё ок. Опаздываю на встречу. Лечу домой. Прибегаю домой, падает телефон на кафель, старый дисплей рассыпается в крошку. Добил кароче.Время не было волноваться, решил ускорится, сел в машину. Не гонял на ней дня 3. Прикипели барабаны. Не едет, вообще. Надо теперь звать эвакуатор, отгонять в сервис.ДАФУК Не мой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) На днях разбил заднюю панель у яблока. Потом через пару часов треснул и дисплей. Все работает, но трещина бесит.Заказал новый. И тут началось.Решил менять сам. Чо руки есть, отвертки есть.Разобрал прям на работе яфонь. Снял старый.Начал ставить новый дисплей. Пробрасывал шлейф через проушину небольшую, шлейф остался в руках. Оторвался. То ли брак шлейфа то ли чо.Кароче новый в помойку. Ставлю старый. Всё работает, всё ок. Опаздываю на встречу. Лечу домой. Прибегаю домой, падает телефон на кафель, старый дисплей рассыпается в крошку. Добил кароче.Время не было волноваться, решил ускорится, сел в машину. Не гонял на ней дня 3. Прикипели барабаны. Не едет, вообще. Надо теперь звать эвакуатор, отгонять в сервис.ДАФУК Не мой деньгазани по сильнее же, ну и ручник дерни Изменено 31 июля 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 газани по сильнее же, нуНе варик, там до визгу передних шин газовал.Пишут, что частый баг на 4й год жизни моей авео. Почти 100%й.. Но блин почему именно в этот сука день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не варик, там до визгу передних шин газовал.Пишут, что частый баг на 4й год жизни моей авео. Почти 100%й.. Но блин почему именно в этот сука день.Может в этот день что то должно было случиться, тьфу тьфу, не хорошее. А тебя так судьба уберегла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не варик, там до визгу передних шин газовал.Пишут, что частый баг на 4й год жизни моей авео. Почти 100%й.. Но блин почему именно в этот сука день.фу, авео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Может в этот день что то должно было случиться, тьфу тьфу, не хорошее.Должна была быть подготовительная тренировка для группового заплыва на каноэ. Надо погуглить, не утонул ли вчера кто на каноэ. фу, авео.1я поломка за 4.5года. Не могу сказать фу. Не крутая, но явно не фу. Лошадка за свои бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 215 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Не слушай его. Сам на батьковской гоняет, или не гоняет вовсе. А понтов выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 фу, авео. То ли дело Приора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас