Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 https://pp.vk.me/c622316/v622316354/3f093/Zlq4lCYE4X0.jpgзависит от тян, есть тян которые не создают проблеммертвые тян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мертвые тян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мертвые тян?https://c2.staticflickr.com/8/7115/7848189106_1d5c8ce4d8_z.jpgгде купить такую подушку с Нией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 мертвые тян?https://c2.staticflickr.com/8/7115/7848189106_1d5c8ce4d8_z.jpghttp://fishki.net/1611305-40-letnij-silnyj-i-nezavisimyj-muzhchina-i-ljubov-vsej-ego-zhizni--kukl.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Есть одна тян и нам не быть вдвоём....(с)http://fishki.net/1611305-40-letnij-silnyj-i-nezavisimyj-muzhchina-i-ljubov-vsej-ego-zhizni--kukl.htmlжиза йопт жизаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Есть одна тян и нам не быть вдвоём....(с) жиза йопт жизаааа!У тебя тоже силиконовая кукла вся в выделениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 У тебя тоже силиконовая кукла вся в выделениях?у меня даже такой куклы нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 поставил утюг, собирался гладить рубашки на работу (( и погладить забыл и утюг не выключил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 maSe, РО 322 дня, рубашколюб хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 maSe, РО 322 дня, рубашколюб хренов.-150 к карме за бесчеловечное отношение к казахам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Просидел 2 дня РО за оффтоп в мертвой теме мертвого раздела. Все равно обожаю местных модулей, хоть баллов не добавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Энди вообще странный какой-то.0,43 куба и 1 день 16 часов 23 минуты РО за обсуждение действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Ребята такая проблема потерял зарплатную карту, там сумма лежит крупненькая. Карту в кошельке держал сейчас инет оплачивал и херакс смотрю нету. Какие данные запросит сбер и что вообще делать? Я даже бумажку не могу с реквизитами найти. Прям чисто перед отпуском западло, хорошо часть наликом сохранил. К карте привязка есть мобильного приложения. Достаточно ли паспортных данных и пинкод? Причем карта не заблокирована, сегодня за три месяца лайва списали денюшку. Сложен ли процесс перевода налички на новую карту? Изменено 2 августа 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ребята такая проблема потерял зарплатную карту, там сумма лежит крупненькая. Карту в кошельке держал сейчас инет оплачивал и херакс смотрю нету. Какие данные запросит сбер и что вообще делать? Я даже бумажку не могу с реквизитами найти. Прям чисто перед отпуском западло, хорошо часть наликом сохранил. К карте привязка есть мобильного приложения. Достаточно ли паспортных данных и пинкод? Причем карта не заблокирована, сегодня за три месяца лайва списали денюшку. Сложен ли процесс перевода налички на новую карту?Карта это ярлык к счёту, бабки не на карте а на счету лежат. Срочняком блоч карту либо через интернет либо звони и топай в ближайшее отделение, заполняй заяву на новую карту. Через недельки 2 должны сделать. Бабки в кассе по паспорту могут выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте? Изменено 2 августа 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 если карта не заблочена еще, то переведи бабки через онлайн на другую свою карту или карту родственников, а потом уже заблокируй и выпускай новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Там требуют какой то пароль и логин, а я в этом сбербанк онлайн не сидел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ну тогда ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ты как Борис... Звонишь им, говоришь, мол, карту потерял, срочно блочьте мне ее!!11 тебя спросят фио и секретное слово. Пин код никто спрашивать не будет. То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте?На кой хер при создании карты будут спрашивать о старой? Тебе новую выдадут и все. С новым пином, с новым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте?если человек прошареный- то сразу закажет в интернет магазине что-нить, введя данные с карты. Так что еще все как страшно. Я бы сразу звонил им и блочил, служба поддержки у них круглосуточная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) если человек прошареный- то сразу закажет в интернет магазине что-нить, введя данные с карты. Так что еще все как страшно. Я бы сразу звонил им и блочил, служба поддержки у них круглосуточная.Ток надо в зарубежном заказывать, чтоб потом хрен кто отследил) Изменено 3 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Ток надо в зарубежном заказывать, чтоб потом хрен кто отследил)У меня знакомый оперирует большими суммами, ведет частный бизнес (вёл по крайней мере до кризиса). У него в Испании стырили карту перед отлётом, так вот, когда злоумышленник уже заказал телек за 300к, то владелец карты был уже в России, и ему звонок из банка, мол действительно ли вы заказываете эти вещи, потому что данные геолокации с вашего телефона не совпадают с местом заказа. Он порылся, видит мол карты нету, все дела, заблокировали. Банк райфайзен вроде.Вот так вот денюжки и спасли, смски с оповещением через часов 9 тока пришли... Потом деньги банк отозвал. Изменено 3 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 У меня знакомый оперирует большими суммами, ведет частный бизнес (вёл по крайней мере до кризиса). У него в Испании стырили карту перед отлётом, так вот, когда злоумышленник уже заказал телек за 300к, то владелец карты был уже в России, и ему звонок из банка, мол действительно ли вы заказываете эти вещи, потому что данные геолокации с вашего телефона не совпадают с местом заказа. Он порылся, видит мол карты нету, все дела, заблокировали. Банк райфайзен вроде. Вот так вот денюжки и спасли, смски с оповещением через часов 9 тока пришли... Потом деньги банк отозвал.Вор пожадничал прост) Надо было что попроще заказывать, мож прокатило бы. Щас еще у моего банка подтверждение оплаты по смс ввели, но почему-то не всегда оно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Секретный вопрос? От это я попал походу, пойду в сбер там все выяснять буду. Причем я главное не знаю когда именно я ее потерял, поскольку уже прилично ей не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас