Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://pp.vk.me/c622316/v622316354/3f093/Zlq4lCYE4X0.jpg

зависит от тян, есть тян которые не создают проблем

мертвые тян?

где купить такую подушку с Нией?

Есть одна тян и нам не быть вдвоём....(с)

жиза йопт жизаааа!

Есть одна тян и нам не быть вдвоём....(с)

жиза йопт жизаааа!

У тебя тоже силиконовая кукла вся в выделениях?

поставил утюг, собирался гладить рубашки на работу (( и погладить забыл и утюг не выключил((

maSe, РО 322 дня, рубашколюб хренов.

-150 к карме за бесчеловечное отношение к казахам

Просидел 2 дня РО за оффтоп в мертвой теме мертвого раздела. Все равно обожаю местных модулей, хоть баллов не добавилось

Энди вообще странный какой-то.

0,43 куба и 1 день 16 часов 23 минуты РО за обсуждение действий администрации

Ребята такая проблема потерял зарплатную карту, там сумма лежит крупненькая. Карту в кошельке держал сейчас инет оплачивал и херакс смотрю нету. Какие данные запросит сбер и что вообще делать? Я даже бумажку не могу с реквизитами найти. Прям чисто перед отпуском западло, хорошо часть наликом сохранил. К карте привязка есть мобильного приложения. Достаточно ли паспортных данных и пинкод? Причем карта не заблокирована, сегодня за три месяца лайва списали денюшку. Сложен ли процесс перевода налички на новую карту? Изменено пользователем Paindealer

Ребята такая проблема потерял зарплатную карту, там сумма лежит крупненькая. Карту в кошельке держал сейчас инет оплачивал и херакс смотрю нету. Какие данные запросит сбер и что вообще делать? Я даже бумажку не могу с реквизитами найти. Прям чисто перед отпуском западло, хорошо часть наликом сохранил. К карте привязка есть мобильного приложения. Достаточно ли паспортных данных и пинкод? Причем карта не заблокирована, сегодня за три месяца лайва списали денюшку. Сложен ли процесс перевода налички на новую карту?

Карта это ярлык к счёту, бабки не на карте а на счету лежат. Срочняком блоч карту либо через интернет либо звони и топай в ближайшее отделение, заполняй заяву на новую карту. Через недельки 2 должны сделать. Бабки в кассе по паспорту могут выдать.

То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте? Изменено пользователем Paindealer

если карта не заблочена еще, то переведи бабки через онлайн на другую свою карту или карту родственников, а потом уже заблокируй и выпускай новую

Там требуют какой то пароль и логин, а я в этом сбербанк онлайн не сидел никогда.

Ты как Борис...

Звонишь им, говоришь, мол, карту потерял, срочно блочьте мне ее!!11 тебя спросят фио и секретное слово. Пин код никто спрашивать не будет.

То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте?

На кой хер при создании карты будут спрашивать о старой? Тебе новую выдадут и все. С новым пином, с новым номером.

То есть не все так страшно? Какие данные запросят при создании новой карты? Я просто номера не помню даже, пинкод да знаю. В бухгалтерии есть информация о моей карте?

если человек прошареный- то сразу закажет в интернет магазине что-нить, введя данные с карты. 

Так что еще все как страшно. Я бы сразу звонил им и блочил, служба поддержки у них круглосуточная. 

если человек прошареный- то сразу закажет в интернет магазине что-нить, введя данные с карты. 

Так что еще все как страшно. Я бы сразу звонил им и блочил, служба поддержки у них круглосуточная.

Ток надо в зарубежном заказывать, чтоб потом хрен кто отследил) Изменено пользователем mad8vad

Ток надо в зарубежном заказывать, чтоб потом хрен кто отследил)

У меня знакомый оперирует большими суммами, ведет частный бизнес (вёл по крайней мере до кризиса). У него в Испании стырили карту перед отлётом, так вот, когда злоумышленник уже заказал телек за 300к, то владелец карты был уже в России, и ему звонок из банка, мол действительно ли вы заказываете эти вещи, потому что данные геолокации с вашего телефона не совпадают с местом заказа. Он порылся, видит мол карты нету, все дела, заблокировали. Банк райфайзен вроде.

Вот так вот денюжки и спасли, смски с оповещением через часов 9 тока пришли... Потом деньги банк отозвал. 

Изменено пользователем RipKit

У меня знакомый оперирует большими суммами, ведет частный бизнес (вёл по крайней мере до кризиса). У него в Испании стырили карту перед отлётом, так вот, когда злоумышленник уже заказал телек за 300к, то владелец карты был уже в России, и ему звонок из банка, мол действительно ли вы заказываете эти вещи, потому что данные геолокации с вашего телефона не совпадают с местом заказа. Он порылся, видит мол карты нету, все дела, заблокировали. Банк райфайзен вроде.

Вот так вот денюжки и спасли, смски с оповещением через часов 9 тока пришли... Потом деньги банк отозвал.

Вор пожадничал прост) Надо было что попроще заказывать, мож прокатило бы. Щас еще у моего банка подтверждение оплаты по смс ввели, но почему-то не всегда оно работает

Секретный вопрос? От это я попал походу, пойду в сбер там все выяснять буду. Причем я главное не знаю когда именно я ее потерял, поскольку уже прилично ей не пользовался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...