Paindealer 217 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все шикардос. Пришел объяснил ситуацию попросили паспорт, заблокировали старую карту и никаких вопросов секретных не спрашивали. За новой через неделю и причем сразу с бабками. Бухгалтерию на работе просвещать в это даже не надо. Жесть перестремался, на тачку бабки откладывал стремно было все профукать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 565 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Лучше счет открой какой для откладывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все шикардос. Пришел объяснил ситуацию попросили паспорт, заблокировали старую карту и никаких вопросов секретных не спрашивали. За новой через неделю и причем сразу с бабками. Бухгалтерию на работе просвещать в это даже не надо. Жесть перестремался, на тачку бабки откладывал стремно было все профукать.Естественно, ты им паспорт дал. У меня к одному счёту две карты привязаны. Одна для онлайн оплаты, я там даже пин не помню. Вторая для банкоматов и оплаты в магазинах по факту. Бабки на них общие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Щас еще у моего банка подтверждение оплаты по смс ввели, но почему-то не всегда оно работаетМожно и без смс подтверждения спокойно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да я просто первый раз с такой ситуацией столкнулся. Думал сейчас какие бумажки попросят которые с картой давали но нет все проще некуда. Пожалуй обналичу денюшку по приезду с отпуска, стремно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да я просто первый раз с такой ситуацией столкнулся. Думал сейчас какие бумажки попросят которые с картой давали но нет все проще некуда. Пожалуй обналичу денюшку по приезду с отпуска, стремно стало.Наликом в носке держать - это стремно.А так в банк положил на отдельный счет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Наликом в носке держать - это стремно.А так в банк положил на отдельный счет и всеЯ вообще не понимаю людей, кто наличкой держит деньги. И в отпуск с ней едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 217 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Туда куда я еду банкоматов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Туда куда я еду банкоматов нет)Крым или Камбоджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Крым или Камбоджа Видимо в Антарктиду, пингвины ток нал одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 В Камбодже ведь есть банкоматы. Вроде как.Эти парни предпочитают нал :)http://venividi.ru/sites/default/files/styles/large/public/images/22922/4_58.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ток надо в зарубежном заказывать, чтоб потом хрен кто отследил)у нас приватовские карты защищены от такого. При любых сделках нужно подтверждение паролем из смс. При покупке как в украинских магазинах, так и на амазоне или али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 У привата норм, да. А юникредит-уг ссаное, не требует даже пинкода при оплате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) А юникредит-уг ссаное, не требует даже пинкода при оплатетак ни у кого не требует, кроме привата. В плане обслуживания юникредит\укрсоцбанк оставили наилучшие впечатления Изменено 3 августа 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Тупая песня засела в башке. Терь мотив так сам и рвется из уст. Ска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Gman, какая? Хотя не нужно, это как Ящик Пандоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Не играл неделю. Чет привык к прохожденрию хитов пастгена, бывало что за месяц играл всего пару часов, но чтоб неделю подряд в руки пад не брать-ппц. Дома буду через неделю, а пока тихо еду крышей, вспомнил что не получил ачивку после титров в дизонорде, который проходил год назад. Откуда эта ненужная инфа в моей голове?Тупая песня засела в башке. Терь мотив так сам и рвется из уст. Ска...Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Gman, какая? Хотя не нужно, это как Ящик Пандоры)Лучше и вправду ненада, она реал тупая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 слышь, ты че такая дерзкая, а?Ноуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Переезжай а элитную страну Изменено 3 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Лк. Сами на просились. Припев: Бухаем в автомобили, пассажиры, шары залили. На автопилоте даже пилоооот, его еще сильнее преееет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Шоита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Так вот и самое что интересное, я сам случайно услышал и тут пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Название у нее с матом, нашел бы и кинул вам. Шобы потом страдали как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ухахахахахаха. Ухохохохохохо Жееееесть :awkward:Да, ска она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас