un1x0d 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Pulse, зато в 6 утра не надо выгуливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 @Pulse, зато в 6 утра не надо выгуливать ) С балкона на поводке можно спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) @Pulse, зато в 6 утра не надо выгуливать )это не ты их, а они тебя выгуливает... Изменено 7 августа 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 С балкона на поводке можно спустить.До такого я бы не додумался )) это не ты их, а они тебя выгуливает...Я вообще не понимаю собак в городской квартире. Ладно еще эти мелкие. Но все что больше кошки ... зачем? Собака для деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 это не ты их, а они тебя выгуливает...:fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Таки попал я с этими дверьми заказными, как чувствовал. Мало того, что прождал 43 дня (Эх, если бы 45, можно было бы договор расторгнуть в легкую, чего и собирался сделать, но эти сраные евреи из магазина успели уложиться), так еще и двери привезли не те. Приезжает установщик, начинает мерить проем, и оказывается, что двери туда не влезут. Звонит замерщику, тот мне затирает, мол вас на замере не было, а я вашим рабочим сказал, что надо проем увеличить (странно, ведь двери заказывал я, а не рабочие). Ну и в замерах он там чё-то накалякал про увеличение проемов, ну а я читать и не стал даже, тем более там почерк куриный, а самое главное, что во время предоплаты никто со мной эти замеры не согласовал, не дал ознакомиться, я-то наивно полагал, что люди знают свою работу. Ну короче звоню в магаз, мол чё делать будем? Мне предлагают подпилить дверь прям на месте Правда могут сколы краски быть, потому что там эмаль, ну и гарантия на дверь аннулируется (ну подумаешь, чё). Шлю их нахрен, они, мол директор щас решает ваш вопрос, перезвонит вам лично. Ну ок, жду. Целый день прождал, никто так и не позвонил. С утреца сегодня набросал претензию, поехал в магаз, там меня с порога встречает директор, и начинает затирать с понтом я сам виноват, что меня на замере не было, что лист замера не читал, что замерщик мне всё говорил и всё в таком духе. Говорю: Ну а я дурак, свой лист замера потерял (хотя у меня он есть), вы мне покажите хоть чё там было. Он замешкался, мол он не здесь, в другом месте и тему переключил сразу же. (походу лист замера они просрали, тут я почувствовал прилив энергии, ведь это 100% обосрамс с их стороны). Вручаю претензию, он, почитав, начинает мне рассказывать, мол двери не тех размером - это не существенный недостаток и что вообще заказную продукцию вернуть нельзя (мощный аргумент, при том, что двери оказались не заказные, а стандартные полотна 2-ух метровые, и они мне еще предлагают за такие бабки под их двери ремонт подгонять). Вообще конктора, чувствуется, тухлая, и директор Васек какой-то. Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. Если есть свободное время, то развлекись по полной, все таки приятно смотреть на тупые лица халтурщиков которые просрались по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я как раз только в отпуск ушел, оттянусь по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я как раз только в отпуск ушел, оттянусь по полнойИ не лень отпуск на такое тратить? Хотя конечно начинание действительно очень благое и побольше бы с них бабла стрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 И не лень отпуск на такое тратить?А что там тратить? В суд 2 раза сходить? Так-то за двери 80 тысяч отвалил. Или чё, ты бы не стал заморачиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что там тратить? В суд 2 раза сходить? Так-то за двери 80 тысяч отвалил. Или чё, ты бы не стал заморачиватся?Конечно стал бы, но обычно в подобных случаях сами же владельцы магазинов идут на сделку, ибо доводить до суда - это зашквар для любого нормального магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Конечно стал бы, но обычно в подобных случаях сами же владельцы магазинов идут на сделкуВся их сделка - это попилить двери на месте без каких-либо гарантий. Меня еще и фраза этого козла директора убила: "Ну, вы же заинтересованы, чтоб у вас двери были, давайте пилить, чё". У них походу это стандартная практика в их конторе, потому что мне еще установщик это первым делом предложил, а потом и по телефону. Ну а чё, сначала люди 45 дней сидят без дверей, а потом они уже на всё согласны, и на попилить и на что угодно. Сразу видно ответственного продавца, который даже не удосужился позвонить в тот день, когда у покупателя появилась проблема. Изменено 7 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вся их сделка - это попилить двери на месте без каких-либо гарантий.Меня еще и фраза этого козла директора убила: "Ну, вы же заинтересованы, чтоб у вас двери были, давайте пилить, чё".У них походу это стандартная практика в их конторе, потому что мне еще установщик это первым делом предложил, а потом и по телефону. Ну а чё, сначала люди 45 дней сидят без дверей, а потом они уже на всё согласны, и на попилить и на что угодно. Сразу видно ответственного продавца, который даже не удосужился позвонить в тот день, когда у покупателя появилась проблема.Ну контора какая-то зашкварная попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 какой то ньюфаг на калине назад сдавал и в меня вьехал. на месте разобрались :rage: :rage: :rage:http://i69.fastpic.ru/big/2015/0808/c7/ee59320409fd64cdcbdd7df93bed38c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @felimon, пятихат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @felimon, пятихат?9,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 9,5 Подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 За две маленькие коцки? Зарабатываешь круче Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Подфартило.новый бамер + подбор краски + покрасить + снять + установить + доставка + бензин + потраченное время + разговоры за жизнь и случаи про мелкие дтп :spravedlivo: Изменено 8 августа 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 За две маленькие коцки? Зарабатываешь круче Бориса автомобиль-то новый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 автомобиль-то новый)))разговоры за то что автомобилю нету и 2 месяцев сделали свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) новый бамер + подбор краски + покрасить + снять + установить + доставка + бензин + потраченное время + разговоры за жизнь и случаи про мелкие дтп :spravedlivo: Какой новый бампер, там даже царапины не видны. Лошпен видимо, из своего кармана 10ку отстегнуть, страховая на что? Возможно её тупо не было. Изменено 8 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Какой новый бампер, там даже царапины не видны. Он чё лох чтоли, из своего кармана 10ку дать, страховая на что?я сказал что - изза этой хрени тебя страховать никто не будет и тебе это выльется еще большие проблемы. + сидеть ждать гаи, потом ехать на разбор и сидеть там до утраа может и не было, тачка старая у него. а еще у ньюфага айфон на яве Изменено 8 августа 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @felimon, развёл на максимальной скорости без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Яж говорю тюфяк какой-то. Если бы Кауказ в тебя въехал, ты б ему ещё должен остался. Изменено 8 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас