Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Pulse, зато в 6 утра не надо выгуливать )

С балкона на поводке можно спустить.

@Pulse, зато в 6 утра не надо выгуливать )

это не ты их, а они тебя выгуливает... Изменено пользователем RipKit

С балкона на поводке можно спустить.

До такого я бы не додумался ))

это не ты их, а они тебя выгуливает...

Я вообще не понимаю собак в городской квартире. Ладно еще эти мелкие. Но все что больше кошки ... зачем? Собака для деревни.

Таки попал я с этими дверьми заказными, как чувствовал.

Мало того, что прождал 43 дня (Эх, если бы 45, можно было бы договор расторгнуть в легкую, чего и собирался сделать, но эти сраные евреи из магазина успели уложиться), так еще и двери привезли не те.

Приезжает установщик, начинает мерить проем, и оказывается, что двери туда не влезут.

Звонит замерщику, тот мне затирает, мол вас на замере не было, а я вашим рабочим сказал, что надо проем увеличить (странно, ведь двери заказывал я, а не рабочие).

Ну и в замерах он там чё-то накалякал про увеличение проемов, ну а я читать и не стал даже, тем более там почерк куриный, а самое главное, что во время предоплаты никто со мной эти замеры не согласовал, не дал ознакомиться, я-то наивно полагал, что люди знают свою работу.

Ну короче звоню в магаз, мол чё делать будем?

Мне предлагают подпилить дверь прям на месте :laugh1:

Правда могут сколы краски быть, потому что там эмаль, ну и гарантия на дверь аннулируется (ну подумаешь, чё).

Шлю их нахрен, они, мол директор щас решает ваш вопрос, перезвонит вам лично.

Ну ок, жду.

Целый день прождал, никто так и не позвонил.

С утреца сегодня набросал претензию, поехал в магаз, там меня с порога встречает директор, и начинает затирать с понтом я сам виноват, что меня на замере не было, что лист замера не читал, что замерщик мне всё говорил и всё в таком духе.

Говорю: Ну а я дурак, свой лист замера потерял (хотя у меня он есть), вы мне покажите хоть чё там было.

Он замешкался, мол он не здесь, в другом месте и тему переключил сразу же. (походу лист замера они просрали, тут я почувствовал прилив энергии, ведь это 100% обосрамс с их стороны).

Вручаю претензию, он, почитав, начинает мне рассказывать, мол двери не тех размером - это не существенный недостаток и что вообще заказную продукцию вернуть нельзя (мощный аргумент, при том, что двери оказались не заказные, а стандартные полотна 2-ух метровые, и они мне еще предлагают за такие бабки под их двери ремонт подгонять).

Вообще конктора, чувствуется, тухлая, и директор Васек какой-то.

Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. :nice:

Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. :nice:

Если есть свободное время, то развлекись по полной, все таки приятно смотреть на тупые лица халтурщиков которые просрались по полной.

Я как раз только в отпуск ушел, оттянусь по полной

И не лень отпуск на такое тратить? Хотя конечно начинание действительно очень благое и побольше бы с них бабла стрясти.

И не лень отпуск на такое тратить?

А что там тратить? В суд 2 раза сходить?

Так-то за двери 80 тысяч отвалил. Или чё, ты бы не стал заморачиватся?

А что там тратить? В суд 2 раза сходить?

Так-то за двери 80 тысяч отвалил. Или чё, ты бы не стал заморачиватся?

Конечно стал бы, но обычно в подобных случаях сами же владельцы магазинов идут на сделку, ибо доводить до суда - это зашквар для любого нормального магазина.

Конечно стал бы, но обычно в подобных случаях сами же владельцы магазинов идут на сделку

Вся их сделка - это попилить двери на месте без каких-либо гарантий.

Меня еще и фраза этого козла директора убила: "Ну, вы же заинтересованы, чтоб у вас двери были, давайте пилить, чё".

У них походу это стандартная практика в их конторе, потому что мне еще установщик это первым делом предложил, а потом и по телефону. Ну а чё, сначала люди 45 дней сидят без дверей, а потом они уже на всё согласны, и на попилить и на что угодно.

Сразу видно ответственного продавца, который даже не удосужился позвонить в тот день, когда у покупателя появилась проблема.

Изменено пользователем moff

Вся их сделка - это попилить двери на месте без каких-либо гарантий.

Меня еще и фраза этого козла директора убила: "Ну, вы же заинтересованы, чтоб у вас двери были, давайте пилить, чё".

У них походу это стандартная практика в их конторе, потому что мне еще установщик это первым делом предложил, а потом и по телефону. Ну а чё, сначала люди 45 дней сидят без дверей, а потом они уже на всё согласны, и на попилить и на что угодно.

Сразу видно ответственного продавца, который даже не удосужился позвонить в тот день, когда у покупателя появилась проблема.

Ну контора какая-то зашкварная попалась.

какой то ньюфаг на калине назад сдавал и в меня вьехал. на месте разобрались

:rage:  :rage:  :rage:

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0808/c7/ee59320409fd64cdcbdd7df93bed38c7.jpg

Подфартило.

новый бамер + подбор краски + покрасить + снять + установить + доставка + бензин + потраченное время + разговоры за жизнь и случаи про мелкие дтп   :spravedlivo:

Изменено пользователем felimon

За две маленькие коцки? Зарабатываешь круче Бориса :men:

автомобиль-то новый)))

автомобиль-то новый)))

разговоры за то что автомобилю нету и 2 месяцев сделали свое дело

новый бамер + подбор краски + покрасить + снять + установить + доставка + бензин + потраченное время + разговоры за жизнь и случаи про мелкие дтп   :spravedlivo:

Какой новый бампер, там даже царапины не видны.

Лошпен видимо, из своего кармана 10ку отстегнуть, страховая на что? Возможно её тупо не было.

Изменено пользователем Pulse

Какой новый бампер, там даже царапины не видны.

Он чё лох чтоли, из своего кармана 10ку дать, страховая на что?

я сказал что - изза этой хрени тебя страховать никто не будет и тебе это выльется еще большие проблемы. 

+ сидеть ждать гаи, потом ехать на разбор и сидеть там до утра

а может и не было, тачка старая у него. а еще у ньюфага айфон на яве

Изменено пользователем felimon

Яж говорю тюфяк какой-то.

Если бы Кауказ в тебя въехал, ты б ему ещё должен остался.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...