Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Тот случай, когда увидел пост до изменения и выпал с него в осадок. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 блииин, пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Тот случай, когда увидел пост до изменения и выпал с него в осадок. Мда. Я просто обобщил. Так логичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я просто обобщил. Так логичней.Я бы по другому изменил, на хачей просто. Полно нормальных Кавказцев же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @felimon, развёл на максимальной скорости без смс я говорю, давай 13.я сторговал до 9.9а он до 9.5 ну и на этом торги закончились. Яж говорю тюфяк какой-то. Если бы Кауказ в тебя въехал, ты б ему ещё должен остался.у нас в деревне кавказ нормальный, армяне за 15 минут бы все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я бы по другому изменил, на хачей просто. Полно нормальных Кавказцев же. Нормальных - да, а лохов, которые позволят так себя развести не очень. Изменено 8 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мне вот тоже пришлось с судом запариться, так как девушке ремонтно-отделочные работы в срок не выполнили, а на претензионное письмо не ответили. Готовлю иск о взыскании денежных средств по договору подряда + неустойка за нарушение установленных сроков. Дело выигрышное, но чутка повозиться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Kesha, Пусть в будущем по факту оплачивает ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Pulse, по договору предоплата предусматривалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Перестал работать э нтер(клавиша) на нетбуке, ээээ блээээт http://photo4.ask.fm/519/777/999/-339996987-1sl77tg-3i5jgq7sba7gpgk/preview/k6Ck3Z3EJuw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Перестал работать э нтер(клавиша) на нетбуке, ээээ блээээт http://photo4.ask.fm/519/777/999/-339996987-1sl77tg-3i5jgq7sba7gpgk/preview/k6Ck3Z3EJuw.jpgрепорт за мат отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Он физрук, как ему ещё общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пока был на море, бабушка наковыряла телефон, ввела пин код неправильно дофига раз, телефон запросил пук-код, она вводит 4 нуля, не катит по размеру, ввела 8 и так пару раз. Теперь телефон пишет "ПОТРАЧЕНО" и предлагает только экстренный вызов. Ща написал в поддержку мтс, мб че решат, но чую, завтра придется тащиться в салон связи, shiiiit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пока был на море, бабушка наковыряла телефон, ввела пин код неправильно дофига раз, телефон запросил пук-код, она вводит 4 нуля, не катит по размеру, ввела 8 и так пару раз. Теперь телефон пишет "ПОТРАЧЕНО" и предлагает только экстренный вызов. Ща написал в поддержку мтс, мб че решат, но чую, завтра придется тащиться в салон связи, shiiiitShiiiiiet, рили надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 завтра придется тащиться в салон связи, shiiiitцелое приключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Лень прост, воскресенье же, а надо поскорее восстановить номер. Да и ток приехал домой, лучше бы пострадал фигней пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Пока был на море, бабушка наковыряла телефон, ввела пин код неправильно дофига раз, телефон запросил пук-код, она вводит 4 нуля, не катит по размеру, ввела 8 и так пару раз. Теперь телефон пишет "ПОТРАЧЕНО" и предлагает только экстренный вызов. Ща написал в поддержку мтс, мб че решат, но чую, завтра придется тащиться в салон связи, shiiiitэто что такое?2015 год на дрвое проьекал слишком незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Ну у мтс это 4 нуля тип, у нее кнопочный гнусмас, на смартфонах его уже давно не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вспомнил бывшую, с которой очень давно не общался. Не, не жену. А девушку. Марию. И чет приуныл кароч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вспомнил бывшую, с которой очень давно не общался. Не, не жену. А девушку. Марию. И чет приуныл кароч... Я тоже когда Марию (не твою) вспоминаю - приунываю. Они все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я тоже когда Марию (не твою) вспоминаю - приунываю. Они все такие.Нажраться что ли?Так нет парни, она просто была моей Йен. Блин, да день с ней это было нечто. 2 года жизни с женой этого дня не стоили... Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Нее, у меня наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Так сколько лет прошло? Дата моей реги этотнеделя спустя как мы расстались.А сердце все екает. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Так сколько лет прошло? Дата моей реги этотнеделя спустя как мы расстались.А сердце все екает. :yobana:Хренова,мужик! Я сам иногда вспоминаю девушку,которая очень сильно нравилась, или даже любил. Сейчас хз уже честно. До жены еще дело было. Умерла та девчонка, грустно тоже) Изменено 9 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 http://3d.kartinki-i-oboi.ru/user-content/uploads/wall/mid/80/chelovechki_soveschanie_krug_belyy_fon_77121_5800x3480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас