FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 http://3d.kartinki-i-oboi.ru/user-content/uploads/wall/mid/80/chelovechki_soveschanie_krug_belyy_fon_77121_5800x3480.jpg Действительно Короче, бокс говно, а плойка наша всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Да фиг с ним. Найду еще себе Трисс, а Йен в попу. Как и поступил в ведьмаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Копченный сыр поел ну который к пиву косичка выпил соку сады при донья семечки покусал и рыгота началась млее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Йен в попу, а трисс нафиг, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Копченный сыр поел ну который к пиву косичка выпил соку сады при донья семечки покусал и рыгота началась млеев падике хоть бухали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Копченный сыр поел ну который к пиву косичка выпил соку сады при донья семечки покусал и рыгота началась млееСыр косичку между булок пропускают, когда плетут, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 https://youtu.be/y_VWj0boRUA Треснуло защитное стекло на телефоне. Хрень аккая то, не бросался, не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Хренова,мужик! Я сам иногда вспоминаю девушку,которая очень сильно нравилась, или даже любил. Сейчас хз уже честно. До жены еще дело было. Умерла та девчонка, грустно тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Серьезно умерла, или это выражение такое? :loh:Со скобочкой, значит серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 https://youtu.be/y_VWj0boRUAТреснуло защитное стекло на телефоне. Хрень аккая то, не бросался, не падал.=пожалуй лучший сыр в стране= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @MuchDobro, ты про Симонова недавно узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Серьезно умерла, или это выражение такое? :loh:Умерла. ) Со скобочкой, значит серьезноНу да,что я реально скобку то не в тему вставил Изменено 9 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Походу сок испорченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Походу сок испорченныйПолоскает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Забыл пароль от киви, при восстановлении почему-то не код на телефон отправляет, а письмо на почту, но оно не доходит(или почта другая, хз которая из многих, либо указана с ошибками), написал в саппорт киви, ответили что "я могу сам восстановить пароль, придет код на телефон", при том что я написал, что он не приходит, написал что они втирают дичь и кинул скриншотков, теперь отправили отписку какую-то "Ваш вопрос передан специалистам.Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки. Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса". Бомбит чет с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Забыл пароль от киви, при восстановлении почему-то не код на телефон отправляет, а письмо на почту, но оно не доходит(или почта другая, хз которая из многих, либо указана с ошибками), написал в саппорт киви, ответили что "я могу сам восстановить пароль, придет код на телефон", при том что я написал, что он не приходит, написал что они втирают дичь и кинул скриншотков, теперь отправили отписку какую-то "Ваш вопрос передан специалистам.Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки. Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса". Бомбит чет с нихЭто карма, Максим! Ничего в этом мире просто так не случается. Вспомни свои косяки за пару дней и покайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Лооол, а где карма-то. Деньги я выведу, ибо в приложении для телефона автологин стоит, да и немного их там, 1300 руб.. Да и киви не пользовался уже год, за исключением недавней помощи критосу в обменеЧет ничего не потерял, ну а косяки свои лучше бы на кидал обратили, там-то карма пожоще действовать должна Изменено 9 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Лооол, а где карма-то. Деньги я выведу, ибо в приложении для телефона автологин стоит, да и немного их там, 1300 руб.. Да и киви не пользовался уже год, за исключением недавней помощи критосу в обмене Чет ничего не потерял, ну а косяки свои лучше бы на кидал обратили, там-то карма пожоще действовать должна Это только начало! Вселенная мстит за contact300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Знатная мстя должна быть за оскорбление, на которое чувак отреагировал спустя неделю Вот кстати деньги снял, теперь просто интересно, как разрулят фигню с паролем. Если же нет, оставшиеся 3 рубля на кошельке не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 @MuchDobro, ты про Симонова недавно узнал?знать то знал, но дизлайки ток на этой неделе начал ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Cимонов это у которого канал говна и негатива? А че его дислайкают, а то я не в теме этих фриков. Изменено 9 августа 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 722 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Cимонов это у которого канал говна и негатива? А че его дислайкают, а то я не в теме этих фриков.там приколюх про симу много на канале у кента, можешь посмотреть, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Cимонов это у которого канал говна и негатива? А че его дислайкают, а то я не в теме этих фриков.Просто завидуют его успешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Киви-поддержка морозилась весь день, теперь предложила отвязать почту, предоставив договор на сим карту(што это ваще) и копию паспорта. Лооол, что за хрень, с учетом того, что обычно приходит код на мобилу вместо письма на почту? Ясно короче, отписал им, мол что за фигня, в крайнем случае есть вебмани, там и выбор валюты побольше, и безопасность получше, и пароль оттуда я помню, а 3 рубля, что я на киви оставил, пусть себе заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Просто завидуют его успешности.хованский на стриме его опустил, а симка проговорился, что давит из себя доброту насильно, лел. короч, мудило он еще то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас