Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Действительно :laugh1:

Короче, бокс говно, а плойка наша всё :loool:

Да фиг с ним. Найду еще себе Трисс, а Йен в попу. Как и поступил в ведьмаке :pff:

Копченный сыр поел ну который к пиву косичка выпил соку сады при донья семечки покусал и рыгота началась млее

Копченный сыр поел ну который к пиву косичка выпил соку сады при донья семечки покусал и рыгота началась млее

в падике хоть бухали?

Сыр косичку между булок пропускают, когда плетут, приятного аппетита :pff:

https://youtu.be/y_VWj0boRUA

Треснуло защитное стекло на телефоне. Хрень аккая то, не бросался, не падал.

Хренова,мужик! Я сам иногда вспоминаю девушку,которая очень сильно нравилась, или даже любил. Сейчас хз уже честно. До жены еще дело было. Умерла та девчонка, грустно тоже)

)

Серьезно умерла, или это выражение такое? :loh:

Со скобочкой, значит серьезно

https://youtu.be/y_VWj0boRUAТреснуло защитное стекло на телефоне. Хрень аккая то, не бросался, не падал.

=пожалуй лучший сыр в стране=

Серьезно умерла, или это выражение такое? :loh:

Умерла.

)

Со скобочкой, значит серьезно

Ну да,что я реально скобку то не в тему вставил :down:

Изменено пользователем FCHD

Забыл пароль от киви, при восстановлении почему-то не код на телефон отправляет, а письмо на почту, но оно не доходит(или почта другая, хз которая из многих, либо указана с ошибками), написал в саппорт киви, ответили что "я могу сам восстановить пароль, придет код на телефон", при том что я написал, что он не приходит, написал что они втирают дичь и кинул скриншотков, теперь отправили отписку какую-то "Ваш вопрос передан специалистам.
Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки. Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса". Бомбит чет с них

Забыл пароль от киви, при восстановлении почему-то не код на телефон отправляет, а письмо на почту, но оно не доходит(или почта другая, хз которая из многих, либо указана с ошибками), написал в саппорт киви, ответили что "я могу сам восстановить пароль, придет код на телефон", при том что я написал, что он не приходит, написал что они втирают дичь и кинул скриншотков, теперь отправили отписку какую-то "Ваш вопрос передан специалистам.

Пожалуйста, дождитесь результатов рассмотрения заявки. Мы обязательно проинформируем вас о решении данного вопроса". Бомбит чет с них

Это карма, Максим! Ничего в этом мире просто так не случается. 

Вспомни свои косяки за пару дней и покайся)

Лооол, а где карма-то. Деньги я выведу, ибо в приложении для телефона автологин стоит, да и немного их там, 1300 руб.. Да и киви не пользовался уже год, за исключением недавней помощи критосу в обмене

Чет ничего не потерял, ну а косяки свои лучше бы на кидал обратили, там-то карма пожоще действовать должна :men:

Изменено пользователем maxbesheniy

Лооол, а где карма-то. Деньги я выведу, ибо в приложении для телефона автологин стоит, да и немного их там, 1300 руб.. Да и киви не пользовался уже год, за исключением недавней помощи критосу в обмене

Чет ничего не потерял, ну а косяки свои лучше бы на кидал обратили, там-то карма пожоще действовать должна :men:

Это только начало! Вселенная мстит за contact300 :men:

Знатная мстя должна быть за оскорбление, на которое чувак отреагировал спустя неделю  :laugh1:

Вот кстати деньги снял, теперь просто интересно, как разрулят фигню с паролем. Если же нет, оставшиеся 3 рубля на кошельке не жалко))

@MuchDobro, ты про Симонова недавно узнал?

знать то знал, но дизлайки ток на этой неделе начал ставить  :loool:

Cимонов это у которого канал говна и негатива? А че его дислайкают, а то я не в теме этих фриков.

Изменено пользователем Kesha

Cимонов это у которого канал говна и негатива? А че его дислайкают, а то я не в теме этих фриков.

там приколюх про симу много на канале у кента, можешь посмотреть, если интересно

Просто завидуют его успешности.

Киви-поддержка морозилась весь день, теперь предложила отвязать почту, предоставив договор на сим карту(што это ваще) и копию паспорта. Лооол, что за хрень, с учетом того, что обычно приходит код на мобилу вместо письма на почту? Ясно короче, отписал им, мол что за фигня, в крайнем случае есть вебмани, там и выбор валюты побольше, и безопасность получше, и пароль оттуда я помню, а 3 рубля, что я на киви оставил, пусть себе заберут

Просто завидуют его успешности.

хованский на стриме его опустил, а симка проговорился, что давит из себя доброту насильно, лел. короч, мудило он еще то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...