Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервис у киви шикарный прост. Требовали договор на сим-карту и копию паспорта, я им написал типо "что за дичь вы мне втираете, почему вообще почта используется для восстановления пароля, а не телефон", так они тупо продублировали сообщение :men:

Нуок, хз я что такое договор на симкарту, да и обойдутся без копии паспорта, раз такая сомнительная контора(вебмани доверяю, а им чето нет), сел перебирать пароли, после попыток 20-30, вспомнил верный. Ну допустим, идем в пункт "сменить пароль", меняем. Все ок, претензий к старому и новому паролям нет, приходит код на телефон, ввожу его, жму "Подтвердить", все типо подтвердилось. Вышел-вхожу под новым паролем, не пашет. Ввел старый-зашло. Круто, че :men:

Ну лан, хрен с ним. Решил сменить почту на актуальную, чтоб в случае чего восстановить пароль легко за пару минут. Не тут то было, выскакивает сообщение "Письмо с инструкцией отправлено к вам на почту". А почты-то нет, а ее когда-то удалил по тупости :laugh1:

Нда, такая-то платежная система

Ну мб пойти на интернешенал, поиметь там всех и соравать пару лямов? Да не, бред какой-то

Только для этого надо задротить очень много . И такой шанс далеко не всем доступен .

У меня друг бугуртил, что у победителей интернешенала в этом году есть в команде чувак, котором 16. И типа "я мог быть на его месте", хотя сам он такой краб, хоть и с 2к часов

Чаму я в доте такое дно?( 

"Опыт + года" нет

У меня друг бугуртил, что у победителей интернешенала в этом году есть в команде чувак, котором 16. И типа "я мог быть на его месте", хотя сам он такой краб, хоть и с 2к часов

Просто все хотят быть на его месте

@4eRen

Ясно. Да я просто еще не знаю за кого мне играть и как. Попробую дальше. Играю по фану, один матч в день.

Зимой ходил на собеседование, все свелось к тому, что я студентота, не имеющая опыта работы, поэтому если что, меня доучат.

В итоге все закончилось неудачно - отказали, ибо у меня нет опыта работы... :men:

карочи бери бару и траксу понятна?)))))))

самое простое за рики играть или за акса ну и за снайпера там

за энигму еще не сложно играть  :laugh1:

Изменено пользователем maSe

Снова проблема с пальцем, причем с левой стороны, но с правой уже зажила, но самое интересное то, что я сейчас на севере, а в городе буду только через 15 дней, а ходить уже не могу, вот теперь я точно в полной заднице.

Снова проблема с пальцем, причем с левой стороны, но с правой уже зажила, но самое интересное то, что я сейчас на севере, а в городе буду только через 15 дней, а ходить уже не могу, вот теперь я точно в полной заднице.

А че с пальцем? На месте ничего сделать нельзя? 

А че с пальцем? На месте ничего сделать нельзя?

Снова проблема с ногтем, причем ни мой косяк, он чуток лопнул слева и одна часть начала вглубь расти, ну по крайней мере уже припух и болит адски. К сожалению на борту хирургов нет, придется терпеть, а как приеду, то сразу к своему хирургу пойду, ибо позвонил, и он сказал приехать как буду в городе. Но зато с правой стороны больше проблемы нет :-) ну и будет повод домой съездить, итак уже больше 100 дней там не был.

он чуток лопнул слева и одна часть начала вглубь расти, ну по крайней мере уже припух и болит адски.

Ууу, это хреново. Удалят скорее всего. 

Ууу, это хреново. Удалят скорее всего.

Мне не привыкать :-)

сам вырвать его не можешь ?

Там никак, с самого низа, вот в чем прикол.

Там никак, с самого низа, вот в чем прикол.

Было подобное, только на руке. Теперь один палец не как все.

У меня кажется звуковые галюцинации. Я щас один дома, посмотрел Бабадука, потом пошёл на кухню помыть посуду. 2 раза оборачивался на шорохи, потом услышал рычание, когда подумал что это просто какие-то звуки, холодильника например, услышал ещё раз рычание...

Провафлил акцию на игори пс4(

через сайт добавляй в корзину и оформляй заказ самовывозом. или дикие москвичи всё из мвидео выгребли?

через сайт добавляй в корзину и оформляй заказ самовывозом. или дикие москвичи всё из мвидео выгребли?

:laugh1:

На сайте пишет что ток в г.Дубна можно забрать)

Не акция это,а косяк их. Так что вдвойне обидно должно быть)))

Попробуй указать с курьером,может прокатит)

Кто пишет,что акция, ну ты  всё равно не успел :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...