4eRen 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 У Симонова еще и образ мерзотный, сам по себе балабол и лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Просто завидуют его успешности.Полностью согласен. бобра и позитива всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сервис у киви шикарный прост. Требовали договор на сим-карту и копию паспорта, я им написал типо "что за дичь вы мне втираете, почему вообще почта используется для восстановления пароля, а не телефон", так они тупо продублировали сообщение Нуок, хз я что такое договор на симкарту, да и обойдутся без копии паспорта, раз такая сомнительная контора(вебмани доверяю, а им чето нет), сел перебирать пароли, после попыток 20-30, вспомнил верный. Ну допустим, идем в пункт "сменить пароль", меняем. Все ок, претензий к старому и новому паролям нет, приходит код на телефон, ввожу его, жму "Подтвердить", все типо подтвердилось. Вышел-вхожу под новым паролем, не пашет. Ввел старый-зашло. Круто, че Ну лан, хрен с ним. Решил сменить почту на актуальную, чтоб в случае чего восстановить пароль легко за пару минут. Не тут то было, выскакивает сообщение "Письмо с инструкцией отправлено к вам на почту". А почты-то нет, а ее когда-то удалил по тупости Нда, такая-то платежная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Чаму я в доте такое дно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как можно вообще в дотку играть ? Фу-фу-фу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Ну мб пойти на интернешенал, поиметь там всех и соравать пару лямов? Да не, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Только для этого надо задротить очень много . И такой шанс далеко не всем доступен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У меня друг бугуртил, что у победителей интернешенала в этом году есть в команде чувак, котором 16. И типа "я мог быть на его месте", хотя сам он такой краб, хоть и с 2к часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Чаму я в доте такое дно?( "Опыт + года" нет У меня друг бугуртил, что у победителей интернешенала в этом году есть в команде чувак, котором 16. И типа "я мог быть на его месте", хотя сам он такой краб, хоть и с 2к часовПросто все хотят быть на его месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @4eRen, Ясно. Да я просто еще не знаю за кого мне играть и как. Попробую дальше. Играю по фану, один матч в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Зимой ходил на собеседование, все свелось к тому, что я студентота, не имеющая опыта работы, поэтому если что, меня доучат.В итоге все закончилось неудачно - отказали, ибо у меня нет опыта работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) карочи бери бару и траксу понятна?)))))))самое простое за рики играть или за акса ну и за снайпера тамза энигму еще не сложно играть Изменено 13 августа 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Снова проблема с пальцем, причем с левой стороны, но с правой уже зажила, но самое интересное то, что я сейчас на севере, а в городе буду только через 15 дней, а ходить уже не могу, вот теперь я точно в полной заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 945 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Снова проблема с пальцем, причем с левой стороны, но с правой уже зажила, но самое интересное то, что я сейчас на севере, а в городе буду только через 15 дней, а ходить уже не могу, вот теперь я точно в полной заднице.А че с пальцем? На месте ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А че с пальцем? На месте ничего сделать нельзя?Снова проблема с ногтем, причем ни мой косяк, он чуток лопнул слева и одна часть начала вглубь расти, ну по крайней мере уже припух и болит адски. К сожалению на борту хирургов нет, придется терпеть, а как приеду, то сразу к своему хирургу пойду, ибо позвонил, и он сказал приехать как буду в городе. Но зато с правой стороны больше проблемы нет :-) ну и будет повод домой съездить, итак уже больше 100 дней там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 945 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 он чуток лопнул слева и одна часть начала вглубь расти, ну по крайней мере уже припух и болит адски.Ууу, это хреново. Удалят скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ууу, это хреново. Удалят скорее всего.Мне не привыкать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 сам вырвать его не можешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 сам вырвать его не можешь ?Там никак, с самого низа, вот в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Там никак, с самого низа, вот в чем прикол.Было подобное, только на руке. Теперь один палец не как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У меня кажется звуковые галюцинации. Я щас один дома, посмотрел Бабадука, потом пошёл на кухню помыть посуду. 2 раза оборачивался на шорохи, потом услышал рычание, когда подумал что это просто какие-то звуки, холодильника например, услышал ещё раз рычание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Провафлил акцию на игори пс4( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Провафлил акцию на игори пс4(через сайт добавляй в корзину и оформляй заказ самовывозом. или дикие москвичи всё из мвидео выгребли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На сайте пишет что ток в г.Дубна можно забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 через сайт добавляй в корзину и оформляй заказ самовывозом. или дикие москвичи всё из мвидео выгребли? На сайте пишет что ток в г.Дубна можно забрать)Не акция это,а косяк их. Так что вдвойне обидно должно быть))) Попробуй указать с курьером,может прокатит) Кто пишет,что акция, ну ты всё равно не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас