iam8bit 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Не, этому надо пк починить. А ехать к нему не вариант, живет слишком далеко от меняТо есть не совсем разбирающийся в этом юзер будет учить другого, совсем криворукого, да еще и по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 То есть не совсем разбирающийся в этом юзер будет учить другого, совсем криворукого, да еще и по телефону? Да ладно, мы-то перешли от "комп не пашет" до "слетел хдд", анализируя ошибки. Хотя да, мой друг не знает как сата порт выглядит, это вообще ужас) Да ладно, я ему сделаю реанимационную флеху и будем тыкать все подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 на кой черт тебе такой нужен?наврятли у тебя дома стоит сервер, где тебе нужна скорость :hmm:Я его новый по акции пару лет назад купил за тысяч 6-7, что вполне ок. А покупал я его для игр, посматривал в сторону ССД, но быстрый жесткий диск был предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Я его новый по акции пару лет назад купил за тысяч 6-7, что вполне ок. А покупал я его для игр, посматривал в сторону ССД, но быстрый жесткий диск был предпочтительнее.загрузка на 10 секунд меньше что-то даст тебе? Изменено 11 января 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Пфф, я крушалы видел на терик за 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) загрузка на 10 секунд меньше что-то даст тебе? Я тогда просто хотел по максимуму вложиться в пека, вот и жд взял по шустрее. За размером не гнался, ибо у меня для этих дел есть 3 книжки от ВД по 2 тб, хватает на все про все. Также есть отдельный внешний для х360 и плойки 3 на 1тб, ну и в самом 2 компе 1тб внутри стоит. А тут нужен был именно небольшой, но шустрый для игр, ссд я не хотел, а велоцираптор идеально зашел Изменено 11 января 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 загрузка на 10 секунд меньше что-то даст тебе? Полную тишину без звука хруста головок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Карочи винчестер рыжей питазом накрылся. 2 000 000 убитых секторов. Дальше проаерять не стал. Теперь жта5 буду играть с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Карочи винчестер рыжей питазом накрылся. 2 000 000 убитых секторов. Дальше проаерять не стал. Теперь жта5 буду играть с флешки :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) :suddenly:общее количество у винчестера 190 млрд(?). Lba чтоле или как там Изменено 12 января 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 общее количество у винчестера 190 млрд(?). Lba чтоле или как тамВсе равно дофига, как ты его так запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Все равно дофига, как ты его так запустил?это всё солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Полную тишину без звука хруста головок.я и так не слышу хруст головок.слышна только работа вентиляторов на корпусе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Все равно дофига, как ты его так запустил?не знаю, работал, работал и накрылся. Я еще ведь 2 года назад заметил - торрент качает или что нить ставится, то юзать пекату уже не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Весь день кровь из носа идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Весь день кровь из носа идётМолодец что хоть зашёл и попрощался братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Нам подключили цифровое кабельное и я не знаю как сортировать эти каналы. Там одних музыкальных штук 50... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не смотри телевизор. Мне например хватает 32 каналов цифровых. Кстати о каналах, рекламировали по Украине уже года 2-3 как такую вещь как Т2. Типо покупаешь специальную коробочку, тыкаешь в нее свою антенну, подключаешь к телеку и получаешь 32 цифровых канала в любой жопе, даже если по этой антенне брало 1-2 аналоговых канала. Мой телек эти каналы тоже находил(без коробочки этой естессно), но они были закодированы. И вот в один прекрасный день это Т2 перестали форсить, а у меня заработали все 32 канала. Короче представляю как бомбануло у тех, кто купил эту ссаную коробку(а стоила она вроде около 500грн==1500руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Мне тоже хватает нескольких каналов, но нельзя же их так в куче оставлятьТам список из тысячи каналов и как я буду например новостные из них выбирать и ставить все вместе чтоб шли?Наверно сначала в кучки собрать а потом отсортировывать каждую кучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 как я буду например новостные из них выбиратьНафиг тебе новостные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Каналов может быть сколь угодно много, но единицы будут траслировать годноту. Остальное-каловая музыка, отвратные сериалы и новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не смотри телевизор. Мне например хватает 32 каналов цифровых. Кстати о каналах, рекламировали по Украине уже года 2-3 как такую вещь как Т2. Типо покупаешь специальную коробочку, тыкаешь в нее свою антенну, подключаешь к телеку и получаешь 32 цифровых канала в любой жопе, даже если по этой антенне брало 1-2 аналоговых канала. Мой телек эти каналы тоже находил(без коробочки этой естессно), но они были закодированы. И вот в один прекрасный день это Т2 перестали форсить, а у меня заработали все 32 канала. Короче представляю как бомбануло у тех, кто купил эту ссаную коробку(а стоила она вроде около 500грн==1500руб)Я и не смотрю братан, там каналов 300, а мне пальцы жалко каждый раз по кнопкам пульта тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Каналов может быть сколь угодно много, но единицы будут траслировать годноту. Остальное-каловая музыка, отвратные сериалы и новостиЯ уже штук 100 нашёл которые мне интересны и почти все в hd. Но да, в основном ненужныеВообще я щас офигиваю сколько крутых эйчдишных каналов и всего за 100р в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Я уже штук 100 нашёл которые мне интересны и почти все в hd. Но да, в основном ненужныеВообще я щас офигиваю сколько крутых эйчдишных каналов и всего за 100р в месяцДаже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Даже не смешно Я наверно преувеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас