Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, этому надо пк починить. А ехать к нему не вариант, живет слишком далеко от меня

То есть не совсем разбирающийся в этом юзер будет учить другого, совсем криворукого, да еще и по телефону? :men:

То есть не совсем разбирающийся в этом юзер будет учить другого, совсем криворукого, да еще и по телефону? :men:

Да ладно, мы-то перешли от "комп не пашет" до "слетел хдд", анализируя ошибки. Хотя да, мой друг не знает как сата порт выглядит, это вообще ужас) Да ладно, я ему сделаю реанимационную флеху и будем тыкать все подряд))

на кой черт тебе такой нужен?

наврятли у тебя дома стоит сервер, где тебе нужна скорость :hmm:

Я его новый по акции пару лет назад купил за тысяч 6-7, что вполне ок. А покупал я его для игр, посматривал в сторону ССД, но быстрый жесткий диск был предпочтительнее.

Я его новый по акции пару лет назад купил за тысяч 6-7, что вполне ок. А покупал я его для игр, посматривал в сторону ССД, но быстрый жесткий диск был предпочтительнее.

загрузка на 10 секунд меньше что-то даст тебе? :think:

Изменено пользователем Slice

Я тогда просто хотел по максимуму вложиться в пека, вот и жд взял по шустрее. За размером не гнался, ибо у меня для этих дел есть 3 книжки от ВД по 2 тб, хватает на все про все. Также есть отдельный внешний для х360 и плойки 3 на 1тб, ну и в самом 2 компе 1тб внутри стоит. А тут нужен был именно небольшой, но шустрый для игр, ссд я не хотел, а велоцираптор идеально зашел Изменено пользователем karatel309

Полную тишину без звука хруста головок.

Карочи винчестер рыжей питазом накрылся. 2 000 000 убитых секторов. Дальше проаерять не стал. Теперь жта5 буду играть с флешки

Карочи винчестер рыжей питазом накрылся. 2 000 000 убитых секторов. Дальше проаерять не стал. Теперь жта5 буду играть с флешки

:suddenly:

:suddenly:

общее количество у винчестера 190 млрд(?). Lba чтоле или как там Изменено пользователем felimon

общее количество у винчестера 190 млрд(?). Lba чтоле или как там

Все равно дофига, как ты его так запустил?

Полную тишину без звука хруста головок.

я и так не слышу хруст головок.

слышна только работа вентиляторов на корпусе :hmm:

Все равно дофига, как ты его так запустил?

не знаю, работал, работал и накрылся. Я еще ведь 2 года назад заметил - торрент качает или что нить ставится, то юзать пекату уже не комфортно

Весь день кровь из носа идёт

Нам подключили цифровое кабельное и я не знаю как сортировать эти каналы. Там одних музыкальных штук 50... >_<

Не смотри телевизор. Мне например хватает 32 каналов цифровых. Кстати о каналах, рекламировали по Украине уже года 2-3 как такую вещь как Т2. Типо покупаешь специальную коробочку, тыкаешь в нее свою антенну, подключаешь к телеку и получаешь 32 цифровых канала в любой жопе, даже если по этой антенне брало 1-2 аналоговых канала. Мой телек эти каналы тоже находил(без коробочки этой естессно), но они были закодированы. И вот в один прекрасный день это Т2 перестали форсить, а у меня заработали все 32 канала. Короче представляю как бомбануло у тех, кто купил эту ссаную коробку(а стоила она вроде около 500грн==1500руб)

Мне тоже хватает нескольких каналов, но нельзя же их так в куче оставлять

Там список из тысячи каналов и как я буду например новостные из них выбирать и ставить все вместе чтоб шли?

Наверно сначала в кучки собрать а потом отсортировывать каждую кучку  :think:

как я буду например новостные из них выбирать

Нафиг тебе новостные? :men:

Каналов может быть сколь угодно много, но единицы будут траслировать годноту. Остальное-каловая музыка, отвратные сериалы и новости

Не смотри телевизор. Мне например хватает 32 каналов цифровых. Кстати о каналах, рекламировали по Украине уже года 2-3 как такую вещь как Т2. Типо покупаешь специальную коробочку, тыкаешь в нее свою антенну, подключаешь к телеку и получаешь 32 цифровых канала в любой жопе, даже если по этой антенне брало 1-2 аналоговых канала. Мой телек эти каналы тоже находил(без коробочки этой естессно), но они были закодированы. И вот в один прекрасный день это Т2 перестали форсить, а у меня заработали все 32 канала. Короче представляю как бомбануло у тех, кто купил эту ссаную коробку(а стоила она вроде около 500грн==1500руб)

Я и не смотрю братан, там каналов 300, а мне пальцы жалко каждый раз по кнопкам пульта тыкать.

Каналов может быть сколь угодно много, но единицы будут траслировать годноту. Остальное-каловая музыка, отвратные сериалы и новости

Я уже штук 100 нашёл которые мне интересны и почти все в hd. Но да, в основном ненужные

Вообще я щас офигиваю сколько крутых эйчдишных каналов и всего за 100р в месяц

Я уже штук 100 нашёл которые мне интересны и почти все в hd. Но да, в основном ненужные

Вообще я щас офигиваю сколько крутых эйчдишных каналов и всего за 100р в месяц

Даже не смешно :amm:

Даже не смешно :amm:

Я наверно преувеличил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...