Ariss 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да пох, уже возраст не тот чтоб сидеть целый день перед компом мониторя каждую возможность сэкономить три копейки, ну да обидно конеш что не урвал, но я не удавлюсь заплатить при желании на несколько соток больше и купить у какого-нибудь чувака который взял на перепродажу комплекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 У меня кажется звуковые галюцинации. Я щас один дома, посмотрел Бабадука, потом пошёл на кухню помыть посуду. 2 раза оборачивался на шорохи, потом услышал рычание, когда подумал что это просто какие-то звуки, холодильника например, услышал ещё раз рычание...это твой кот, борджес.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 У меня кажется звуковые галюцинации. Я щас один дома, посмотрел Бабадука, потом пошёл на кухню помыть посуду. 2 раза оборачивался на шорохи, потом услышал рычание, когда подумал что это просто какие-то звуки, холодильника например, услышал ещё раз рычание...Отпишись, тебя еще не съели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сломал ногу и порвал саязки на 2 месяца лишившись возможности ходить.С парашютом прыгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сломал ногу и порвал саязки на 2 месяца лишившись возможности ходить.Машенька, маленький, выздоравливай. Удалённо работать получится, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Купил ас юнити на пс4 с рук, а диск не запускается( вот и хз диск фиговый подсунули или ща почитал у многих юнити с диска не запускался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Купил ас юнити на пс4 с рук, а диск не запускается( вот и хз диск фиговый подсунули или ща почитал у многих юнити с диска не запускалсяУ меня тоже не запускался. Тебе такой же бракованный подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня тоже не запускался. Тебе такой же бракованный подсунулився суть консольного гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня тоже не запускался. Тебе такой же бракованный подсунулиТебе то понятно, а ему за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Тебе то понятно, а ему за что?подсунули то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Тебе то понятно, а ему за что?<_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 думал в пятницу хоть не одену галстук на работу. приперся на работу, в 12 часов по норильску и.о. ген директора вызывает к себе с вопросом ты чо уху чтоли ел где твой галстукпошел взял чужой одел придеться в чужом ходить( :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 думал в пятницу хоть не одену галстук на работу. приперся на работу, в 12 часов по норильску и.о. ген директора вызывает к себе с вопросом ты чо уху чтоли ел где твой галстукпошел взял чужой одел придеться в чужом ходить( :rage:Прям как-то по-гейски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @maSe, У нас на работе ваще, по-другому низзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Где хоть вы работаете? Пылесосы Кирби по квартирам впариваете? Даже в самых упоротых конторах для планктона пятница - свободный дресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Где хоть вы работаете? Пылесосы Кирби по квартирам впариваете? Даже в самых упоротых конторах для планктона пятница - свободный дресс.в банках- нет. (особенно в опер зале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 в банках- нет. (особенно в опер зале)банки -это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Даже в самых упоротых конторах для планктона пятница - свободный дресс.Конкретно в данном случае, не надел галстук, пойдёшь продавать Кирби. Тут хоть Потанину жалуйся, хоть в ЕСПЧ. Изменено 21 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 думал в пятницу хоть не одену галстук на работу. приперся на работу, в 12 часов по норильску и.о. ген директора вызывает к себе с вопросом ты чо уху чтоли ел где твой галстукпошел взял чужой одел придеться в чужом ходить( :rage:А я в пятницу обычно в трениках на работу хожу. Все равно их не видно под столом. Один раз правда лоханулся. Нужно было клиенту сдачу дать,а деньги были только в куртке на вешалке. Ну и пошел такой в адидасе :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Прям как-то по-гейскитебе виднее, ведь у тебя уже был опыт Где хоть вы работаете? Пылесосы Кирби по квартирам впариваете? Даже в самых упоротых конторах для планктона пятница - свободный дресс.в компании входящей в список 100 лучших предприятий рф Конкретно в данном случае, не надел галстук, пойдёшь продавать Кирби. Тут хоть Потанину жалуйся, хоть в ЕСПЧ.потанину пожаловаться не получиться, он не живет в норильске, и даже возможно не в россии живет А я в пятницу обычно в трениках на работу хожу. Все равно их не видно под столом. Один раз правда лоханулся. Нужно было клиенту сдачу дать,а деньги были только в куртке на вешалке. Ну и пошел такой в адидасе :mercury:у нас жесткий дрескод. все ходят в костюмчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 у нас жесткий дрескод. все ходят в костюмчикахДа я понял уж. Сам был такой. Сейчас сам себе дрескод подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тебе виднее, ведь у тебя уже был опытВот только ненадо проецировать, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 потанину пожаловаться не получиться, он не живет в норильске, и даже возможно не в россии живетПонятно что не в Норильске. Хорошая компания, акции в цене растут, дивиденды платить начали стабильные, лучше чем Кирби.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) ну вот, у пекашного геймпада провод перебился, придется чинить Борис, как провода паять?тут 2 земли. почему их в 1 не объеденили?http://cs628025.vk.me/v628025216/18d06/v7H-MGBFmEY.jpg Изменено 21 августа 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 #день успехауснул вчера на кухне за столом и опоздал на работу на полтора часаприехал в сбер за рабочей картой - не готовопришел домой и вырубился. проснулся - время дофига, exist закрыт, я не успел забрать запчасти, завтра утром ТО в 9, а exist только с 10 ща поеду по москве искать запы, фильтра и масло, благо ночные есть. #день успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас