Xopo 352 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Жэсть, починить телефон за 20, да мне проще телефон новый за такие деньги купить, а то и дешевле. Это был не просто телефон, а член семьи или даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мог бы молитвой на облачный сервак кинуть, а дома посредством видения принять, а не копировать персонажей любимой рекламы, окаянный.Я за тебя свечку каждый раз ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я за тебя свечку каждый раз ставлю.Благодарствую. Свою приносишь, надеюсь, а не покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Я 6ку за 30к покупал в прошлоом году по курсу 34-36, а ща почти за эти бабки можно экран вон починить, норм че расея Изменено 25 августа 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Благодарствую. Свою приносишь, надеюсь, а не покупаешь?С пасеки монастырской, сам леплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) 20к за замену дисплейного модуля? да ещё и оригинального? сэр, да вас нае.. в свободной продаже ориг нет, только с разборки. хотя китайцы где-то дыбают отличного качества дисплеи с маркировкой такой же как на ориг, я до сих пор сомневаюсь что это не ААА копии. в общем можно было ремонт в 10-12к уложить, на обычную 6 примерно в 6тр всё вместе, из-за доллара цены взвинтили - с месяц назад ещё дешевле было хотя что-то перегнул с ценой на 6+ - если с али заказывать хорошего качества (типо ориг), то в 8-9 Изменено 25 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Таки попал я с этими дверьми заказными, как чувствовал. Мало того, что прождал 43 дня (Эх, если бы 45, можно было бы договор расторгнуть в легкую, чего и собирался сделать, но эти сраные евреи из магазина успели уложиться), так еще и двери привезли не те. Приезжает установщик, начинает мерить проем, и оказывается, что двери туда не влезут. Звонит замерщику, тот мне затирает, мол вас на замере не было, а я вашим рабочим сказал, что надо проем увеличить (странно, ведь двери заказывал я, а не рабочие). Ну и в замерах он там чё-то накалякал про увеличение проемов, ну а я читать и не стал даже, тем более там почерк куриный, а самое главное, что во время предоплаты никто со мной эти замеры не согласовал, не дал ознакомиться, я-то наивно полагал, что люди знают свою работу. Ну короче звоню в магаз, мол чё делать будем? Мне предлагают подпилить дверь прям на месте Правда могут сколы краски быть, потому что там эмаль, ну и гарантия на дверь аннулируется (ну подумаешь, чё). Шлю их нахрен, они, мол директор щас решает ваш вопрос, перезвонит вам лично. Ну ок, жду. Целый день прождал, никто так и не позвонил. С утреца сегодня набросал претензию, поехал в магаз, там меня с порога встречает директор, и начинает затирать с понтом я сам виноват, что меня на замере не было, что лист замера не читал, что замерщик мне всё говорил и всё в таком духе. Говорю: Ну а я дурак, свой лист замера потерял (хотя у меня он есть), вы мне покажите хоть чё там было. Он замешкался, мол он не здесь, в другом месте и тему переключил сразу же. (походу лист замера они просрали, тут я почувствовал прилив энергии, ведь это 100% обосрамс с их стороны). Вручаю претензию, он, почитав, начинает мне рассказывать, мол двери не тех размером - это не существенный недостаток и что вообще заказную продукцию вернуть нельзя (мощный аргумент, при том, что двери оказались не заказные, а стандартные полотна 2-ух метровые, и они мне еще предлагают за такие бабки под их двери ремонт подгонять). Вообще конктора, чувствуется, тухлая, и директор Васек какой-то. Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. Только я исковое заявление составил и собирался завтра идти с ним в суд, как сегодня позвонили из магазина. На всякий случай спросили не собираюсь ли я попилить дверь, как они мне предлагали. Ответил, что конечно нет - за такие бабки двери пилить я не намерен и вообще, увидимся в суде. На что директор конторки сказал, что мол давайте не будем усложнять, двери мы заберем и деньги вернем на этой неделе. Хотя только неделю назад, когда он мне вручал ответ на мою претензию, он мне заливал, что у них, мол, сильная позиция и ничего они мне возвращать не будут и вообще я сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Только я исковое заявление составил и собирался завтра идти с ним в суд, как сегодня позвонили из магазина.На всякий случай спросили не собираюсь ли я попилить дверь, как они мне предлагали. Ответил, что конечно нет - за такие бабки двери пилить я не намерен и вообще, увидимся в суде.На что директор конторки сказал, что мол давайте не будем усложнять, двери мы заберем и деньги вернем на этой неделе.Хотя только неделю назад, когда он мне вручал ответ на мою претензию, он мне заливал, что у них, мол, сильная позиция и ничего они мне возвращать не будут и вообще я сам виноват. Малорик! Это в тему вина надо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Отлично отстоял свою позицию и сломал систему, как правило наверное народ у них при каких то несостыковках просто забивает на все, а тут не поленился и добился справедливости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Видимо, всё-таки просчитали риски и решили не связываться. А может и впарят эти двери кому еще и с наваром, учитывая как вырос курс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Отлично отстоял свою позицию и сломал систему, как правило наверное народ у них при каких то несостыковках просто забивает на все, а тут не поленился и добился справедливости)ничего он еще не сломал, у него просто выигрышная позиция, хрен его знает сколько там бабла владелец бизнесса в судемное дело готов ввалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Боиросостис перепродал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 у него просто выигрышная позицияУ нас вообще закон о защите прав потребителей писался с упором на "клиент всегда прав". Кто же виноват, что такие вот гнилые бизнесмены считают нормальным такое отношение к клиентам, еще и выставляя дураком его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Один хрен чел почти 2 месяца без дверей живет, и еще будет ждать минимум 30 пока закажет новые.... ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Один хрен чел почти 2 месяца без дверей живет, и еще будет ждать минимум 30 пока закажет новые.... ППЦ.Не, я новые уже заказал, в понедельник ставят. Причем почти один в один такие же, но при этом дешевле и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 увидел фотки нового парня бывшей - тощий петушила из паблика обнуляй или пацанские цитатки, плюс с татухой черного солнца на колене бомбалейло так, что пукан разорвало в фарш, сижу кровавые ошметки оттираю со стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Не парься братишка, это говорит о ее уровне развития если такой паренек завладел ее вареником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 мне стыдно просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Да ладно, забей.да я потом луркая больше чот инстаграм нашел ее новый, и у меня пепел от моей жопы превратился опять в жопу и опять взорвалсябудто специально нашла абсолютно полную противоположность мне, даже в деталях.я всё понимаю, но фотки с джоем от его плейстейш, вместо фоток с джоем от моего иксбокса - донт форгив энд невер форгет А так, конечно очень грустно. По-сути больше 4 лет своей жизни ей посвятил, из которых 3 года мы были вместе, овердофига событий, мероприятий, путешествий и блабла, свадьба уже маячила, тырыпыры. И главное, что реально любил раньше больше жизни. Короче и правда тяжко, и болеть будет еще долго. Изменено 29 августа 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну и зачем дальше листать ее ленту? Закрой и все.садомазо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 но фотки с джоем от его плейстейш, вместо фоток с джоем от моего иксбокса - донт форгив энд невер форгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Да ладно, забей. Меня чота тоска затянула. Как-то никакого настроения нет, будто в состоянии апатии нахожусь. Жду новый ван пис на виту, мб как-то веселее станет.Наверни говеных игр, мне помогает. Ток осторожно с этим з.ы. ссаны бп от 360 шумит, так гудит, это ж ппц просто. Громче консоли аж раза в 4. Йомана, говно британское. И еще консоль стала подвывать иногда, видимо пора бы почистить, да только я криворукий и отверток нет, а из дома выходить лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И еще консоль стала подвывать иногда, видимо пора бы почиститьУ тебя же фрибут, смотри на температуры. Я на джаспере решил поменять пасту, поменял - ничего не изменилось. Кроме того, что X-Clamp - это худшее, что я когда-либо видел, майки вместо термопасты какой-то термоклей налили. Еле оттер с Flux-off, эта пакость всю зубную щетку испортила мне, в смысле она не вымывается. Много матерился, когда чистил. http://cs628223.vk.me/v628223700/f779/M8-YMiLWFtk.jpg http://cs628223.vk.me/v628223700/f7a1/k3Xe_I1VshI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 У тебя же фрибут, смотри на температуры. Я на джаспере решил поменять пасту, поменял - ничего не изменилось. Кроме того, что X-Clamp - это худшее, что я когда-либо видел, майки вместо термопасты какой-то термоклей налили. Еле оттер с Flux-off, эта пакость всю зубную щетку испортила мне, в смысле она не вымывается. Много матерился, когда чистил. http://cs628223.vk.me/v628223700/f779/M8-YMiLWFtk.jpghttp://cs628223.vk.me/v628223700/f7a1/k3Xe_I1VshI.jpg Дык я не ради температуры, она как и была, под 80. Просто при такой же температуре бокс работает громче, чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @maxbesheniy, бп на 120w ищи, 135 гуано шумящие. термопасту меняй, будут те же 80, но тише (при штатных настройках кулера) Чтоб температура изменилась ставь радики от зефира. 50/60 cpu/gpu на пасте арктик мх4. ещё одна забавность - вертикально +минимум 2градуса всему добавляет.а эта штатная жвачка снимается легко зубочисткой, далее ваткой смоченной тем же флюксофом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас