Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жэсть, починить телефон за 20, да мне проще телефон новый за такие деньги купить, а то и дешевле. 

Это был не просто телефон, а член семьи или даже больше.

Мог бы молитвой на облачный сервак кинуть, а дома посредством видения принять, а не копировать персонажей любимой рекламы, окаянный.

Я за тебя свечку каждый раз ставлю.

Я за тебя свечку каждый раз ставлю.

Благодарствую. Свою приносишь, надеюсь, а не покупаешь?

Я 6ку за 30к покупал в прошлоом году по курсу 34-36, а ща почти за эти бабки можно экран вон починить, норм че расея Изменено пользователем Ariss

Благодарствую. Свою приносишь, надеюсь, а не покупаешь?

С пасеки монастырской, сам леплю.

20к за замену дисплейного модуля? да ещё и оригинального? сэр, да вас нае.. в свободной продаже ориг нет, только с разборки. хотя китайцы где-то дыбают отличного качества дисплеи с маркировкой такой же как на ориг, я до сих пор сомневаюсь что это не ААА копии.

в общем можно было ремонт в 10-12к уложить, на обычную 6 примерно в 6тр всё вместе, из-за доллара цены взвинтили - с месяц назад ещё дешевле было

хотя что-то перегнул с ценой на 6+ - если с али заказывать хорошего качества (типо ориг), то в 8-9

Изменено пользователем Buldozer

Таки попал я с этими дверьми заказными, как чувствовал.

Мало того, что прождал 43 дня (Эх, если бы 45, можно было бы договор расторгнуть в легкую, чего и собирался сделать, но эти сраные евреи из магазина успели уложиться), так еще и двери привезли не те.

Приезжает установщик, начинает мерить проем, и оказывается, что двери туда не влезут.

Звонит замерщику, тот мне затирает, мол вас на замере не было, а я вашим рабочим сказал, что надо проем увеличить (странно, ведь двери заказывал я, а не рабочие).

Ну и в замерах он там чё-то накалякал про увеличение проемов, ну а я читать и не стал даже, тем более там почерк куриный, а самое главное, что во время предоплаты никто со мной эти замеры не согласовал, не дал ознакомиться, я-то наивно полагал, что люди знают свою работу.

Ну короче звоню в магаз, мол чё делать будем?

Мне предлагают подпилить дверь прям на месте :laugh1:

Правда могут сколы краски быть, потому что там эмаль, ну и гарантия на дверь аннулируется (ну подумаешь, чё).

Шлю их нахрен, они, мол директор щас решает ваш вопрос, перезвонит вам лично.

Ну ок, жду.

Целый день прождал, никто так и не позвонил.

С утреца сегодня набросал претензию, поехал в магаз, там меня с порога встречает директор, и начинает затирать с понтом я сам виноват, что меня на замере не было, что лист замера не читал, что замерщик мне всё говорил и всё в таком духе.

Говорю: Ну а я дурак, свой лист замера потерял (хотя у меня он есть), вы мне покажите хоть чё там было.

Он замешкался, мол он не здесь, в другом месте и тему переключил сразу же. (походу лист замера они просрали, тут я почувствовал прилив энергии, ведь это 100% обосрамс с их стороны).

Вручаю претензию, он, почитав, начинает мне рассказывать, мол двери не тех размером - это не существенный недостаток и что вообще заказную продукцию вернуть нельзя (мощный аргумент, при том, что двери оказались не заказные, а стандартные полотна 2-ух метровые, и они мне еще предлагают за такие бабки под их двери ремонт подгонять).

Вообще конктора, чувствуется, тухлая, и директор Васек какой-то.

Очень надеюсь, что они откажуться добровольно бабки мне вернуть, с удовольствием пойду в суд и стрясу с них полную стоимость дверей + штрафчик в такую же сумму. Еще и заработаю. :nice:

Только я исковое заявление составил и собирался завтра идти с ним в суд, как сегодня позвонили из магазина.

На всякий случай спросили не собираюсь ли я попилить дверь, как они мне предлагали. Ответил, что конечно нет - за такие бабки двери пилить я не намерен и вообще, увидимся в суде.

На что директор конторки сказал, что мол давайте не будем усложнять, двери мы заберем и деньги вернем на этой неделе.

Хотя только неделю назад, когда он мне вручал ответ на мою претензию, он мне заливал, что у них, мол, сильная позиция и ничего они мне возвращать не будут и вообще я сам виноват. :nice:

Только я исковое заявление составил и собирался завтра идти с ним в суд, как сегодня позвонили из магазина.

На всякий случай спросили не собираюсь ли я попилить дверь, как они мне предлагали. Ответил, что конечно нет - за такие бабки двери пилить я не намерен и вообще, увидимся в суде.

На что директор конторки сказал, что мол давайте не будем усложнять, двери мы заберем и деньги вернем на этой неделе.

Хотя только неделю назад, когда он мне вручал ответ на мою претензию, он мне заливал, что у них, мол, сильная позиция и ничего они мне возвращать не будут и вообще я сам виноват. :nice:

Малорик! Это в тему вина надо тебе. 

Отлично отстоял свою позицию и сломал систему, как правило наверное народ у них при каких то несостыковках просто забивает на все, а тут не поленился и добился справедливости)

Видимо, всё-таки просчитали риски и решили не связываться.

А может и впарят эти двери кому еще и с наваром, учитывая как вырос курс.

Отлично отстоял свою позицию и сломал систему, как правило наверное народ у них при каких то несостыковках просто забивает на все, а тут не поленился и добился справедливости)

ничего он еще не сломал, у него просто выигрышная позиция, хрен его знает сколько там бабла владелец бизнесса в судемное дело готов ввалить.

у него просто выигрышная позиция

У нас вообще закон о защите прав потребителей писался с упором на "клиент всегда прав".

Кто же виноват, что такие вот гнилые бизнесмены считают нормальным такое отношение к клиентам, еще и выставляя дураком его.

Один хрен чел почти 2 месяца без дверей живет, и еще будет ждать минимум 30 пока закажет новые.... ППЦ.

Один хрен чел почти 2 месяца без дверей живет, и еще будет ждать минимум 30 пока закажет новые.... ППЦ.

Не, я новые уже заказал, в понедельник ставят. Причем почти один в один такие же, но при этом дешевле и быстрее.

увидел фотки нового парня бывшей - тощий петушила из паблика обнуляй или пацанские цитатки, плюс с татухой черного солнца на колене

бомбалейло так, что пукан разорвало в фарш, сижу кровавые ошметки оттираю со стен

Не парься братишка, это говорит о ее уровне развития если такой паренек завладел ее вареником.

Да ладно, забей.

да я потом луркая больше чот инстаграм нашел ее новый, и у меня пепел от моей жопы превратился опять в жопу и опять взорвался

будто специально нашла абсолютно полную противоположность мне, даже в деталях.

я всё понимаю, но фотки с джоем от его плейстейш, вместо фоток с джоем от моего иксбокса - донт форгив энд невер форгет

А так, конечно очень грустно. По-сути больше 4 лет своей жизни ей посвятил, из которых 3 года мы были вместе, овердофига событий, мероприятий, путешествий и блабла, свадьба уже маячила, тырыпыры. И главное, что реально любил раньше больше жизни. Короче и правда тяжко, и болеть будет еще долго.

Изменено пользователем 2132196668

но фотки с джоем от его плейстейш, вместо фоток с джоем от моего иксбокса - донт форгив энд невер форгет

:laugh1:

Да ладно, забей.

Меня чота тоска затянула. Как-то никакого настроения нет, будто в состоянии апатии нахожусь. Жду новый ван пис на виту, мб как-то веселее станет.

Наверни говеных игр, мне помогает. Ток осторожно с этим

з.ы. ссаны бп от 360 шумит, так гудит, это ж ппц просто. Громче консоли аж раза в 4. Йомана, говно британское. И еще консоль стала подвывать иногда, видимо пора бы почистить, да только я криворукий и отверток нет, а из дома выходить лень

И еще консоль стала подвывать иногда, видимо пора бы почистить

У тебя же фрибут, смотри на температуры. Я на джаспере решил поменять пасту, поменял - ничего не изменилось. Кроме того, что X-Clamp - это худшее, что я когда-либо видел, майки вместо термопасты какой-то термоклей налили. Еле оттер с Flux-off, эта пакость всю зубную щетку испортила мне, в смысле она не вымывается. Много матерился, когда чистил.

http://cs628223.vk.me/v628223700/f779/M8-YMiLWFtk.jpg

http://cs628223.vk.me/v628223700/f7a1/k3Xe_I1VshI.jpg

У тебя же фрибут, смотри на температуры. Я на джаспере решил поменять пасту, поменял - ничего не изменилось. Кроме того, что X-Clamp - это худшее, что я когда-либо видел, майки вместо термопасты какой-то термоклей налили. Еле оттер с Flux-off, эта пакость всю зубную щетку испортила мне, в смысле она не вымывается. Много матерился, когда чистил.

Дык я не ради температуры, она как и была, под 80. Просто при такой же температуре бокс работает громче, чем раньше

@maxbesheniy, бп на 120w ищи, 135 гуано шумящие. термопасту меняй, будут те же 80, но тише (при штатных настройках кулера)

Чтоб температура изменилась ставь радики от зефира. 50/60 cpu/gpu на пасте арктик мх4. ещё одна забавность - вертикально +минимум 2градуса всему добавляет.

а эта штатная жвачка снимается легко зубочисткой, далее ваткой смоченной тем же флюксофом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...