Diplomat 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ну а воще поправляйся, восполение легких это тяжко.Спасибо. Думаю ещё недельку и буду как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 еси родственника черепа убьёшь-смори тебе полный кабздец,чувашин,рыжих,короче,отпускай с миром...Ты чет херню в последнее время поришь на отличненько, рыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ты чет херню в последнее время поришь на отличненько, рыжикРазве только последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Раньше вроде поадекватнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Раньше вроде поадекватнее былПросто боялся за свою жизнь, хотел прожить так чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы и всё такое, а потом оказалось, что диагноз не подтвердился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 У тебя крошки на полу чтоле валяются?не. Давно их не было. Лет 12 назад мб были в посл раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ты чет херню в последнее время поришь на отличненько, рыжикну чо только со мной что ли такое бывает,когда шутки оказываются смешными только для себя самого??? ну бывают промахи,сорь чо....уж тебя то в последнюю очередь хотел обидеть,вместе в одном танке жи воевали :uyno: Просто боялся за свою жизнь, хотел прожить так чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы и всё такое, а потом оказалось, что диагноз не подтвердился.кстати ты почти угадал,но вот всё немного наоборот... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 кстати ты почти угадал,но вот всё немного наоборот... :hmm: Подробнее давай, сколько нам ещё мучиться осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @felimon, ну теперь только дом сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Котёнок перевернул стакан с колойСтул похоже испорчен, занавеску застирал...http://www.pixic.ru/i/104008o7F6900860.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ладно с кем не бывает . Но почему вместо ручек на стуле ,две огромных бигуди ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Стол нищебродский, доску сломал зачем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Броис как маленький продолжает все сваливать на котенка... у меня стул на работе и то дороже этого нищебродского кресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ладно с кем не бывает . Но почему вместо ручек на стуле ,две огромных бигуди ?Это ручки Стол нищебродский, доску сломал зачем тоу меня стул на работе и то дороже этого нищебродского креслаМеня устраивает мой стол со стуломДоску снял просто, что б меньше пыли вытирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 352 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ладно с кем не бывает . Но почему вместо ручек на стуле ,две огромных бигуди ?Это от bmx'а ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вместо того чтобы фоткать устроеный собою срач вытер бы сразу все. Кажется борису нравится когда ему пишут нехорошие письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Вместо того чтобы фоткать устроеный собою срач вытер бы сразу все. Кажется борису нравится когда ему пишут нехорошие письмаЯ же не пол часа фотографировал, это заняло секунд 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @007-bot, живешь , очень мрачно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @007-bot, живешь , очень мрачно !!Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Всмысле?ты гот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ты гот?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 НетГота ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Нета почему мрачно живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 а почему мрачно живешь?Откуда я знаю, это тот человек так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 проснулся с утра и понял что я неправильно живу, надо больше и лучше кайфовать... путешествовать по кабакам, играть в бильярд, боулинг, смотреть больше футбола, бухать больше пива, щекотить больше действительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас