Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проснулся с утра и понял что я неправильно живу, надо больше и лучше кайфовать... путешествовать по кабакам, играть в бильярд, боулинг, смотреть больше футбола, бухать больше пива, щекотить больше действительность :fffuuuh:

типичное чувашское быдло, к 30 годам зарежишь в падике кого нить изза 500руб и на зону

типичное чувашское быдло, к 30 годам зарежишь в падике кого нить изза 500руб и на зону

хорошо, держи меня вкурсе 

проснулся с утра и понял что я неправильно живу, надо больше и лучше кайфовать... путешествовать по кабакам, играть в бильярд, боулинг, смотреть больше футбола, бухать больше пива, щекотить больше действительность :fffuuuh:

И ради этого тебе придётся не тратить время на ленд.

:fffuuuh:

Когда стартует?

4 часа убитого времени,восемь возвращенных ноутов с царапины на дисплеи и так не купленный подарок в лице : http://www.320-8080.ru/343504

Поехал гравировку латиницы на клаву делать, а мастера нет сегодня. На другой точке работает. Обратно стал возвращаться и из-за гребаного дня города 4 км по Красногорска стоял.

@FCHDhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29820.jpeg?_r=1440396649

С каких

Летом 2014-го семнашка с Amd А8 ,6 гигами и виндой в комплекте стоил 19 тысяч. А теперь сравни характеристики и цену того ,что в моей ссылке.

@moff, ты все врешь, в теме политики писали что ничего не подорожало или не существенно.

Поехали кароч с друзьями на озеро. Собирался и закинул в сумку ключик гаечный на всякий. Еду такой, 10км проехал, и тут бац-педаль отваливается. Ну ок, стал прикрутил, аж обрадовался предусмотрительности. Не обратил внимания, что там резьба на половину отсутствует, так что через некоторое время педаль опять отвалилась, и прикрутить ее не удалось, ибо шатун гладкий изнутри, ппц. Похер, кинул педаль в сумку, благо дальше было ехать в горочки и поехал. Приезжаю к месту встречи с камрадами, бла-бла, поржали, попробовали колхозно починить это все, не получилось. Махнулись великами, и я обнаружил, что у друзей ушатанность-перманентное состояние транспортного средства. У одного передачи переключаются вверх исключительно руками, у другого сидение не закреплено, ну и это не считая звуков, из-за которых было стремно ехать быстрее 20км\ч. В итоге-прокол переднего колеса от моего дружка

=ЛОХ-СУДЬБА=

Домой ехать было оч сложно, теперь сижу и думаю, че делать с этим говном, плюс болит левая нога, ибо довольно сложно крутить педали, если левой нет, лол

Зато день был неудачный не у одного меня, когда один из нас уехал уже домой, мы с одним оставшимся другом ехали, и он чето поймал колесом, с итоге на покрышке дырка сантиметр в длину, накачать вообще никак. Он и поехал так, думаю там восьмерки уже во всю на ободах, ибо у нас дороги не всегда гладкие, а тротуары так вообще

Изменено пользователем maxbesheniy

если шатун левый - покупай один шатун, ну или два сразу, ну и выжимку

шатуны тыща и выжимка рублей 300

Воспалилась десна, оказалось, что залезна на подломленный зуб. Лечение - 17к :uyno:

оказалось, что залезна на подломленный зуб.

можно подробнее, не понятно.

Пару лет назад разболелся зуб, сходил к врачу, расковыряли, удалили нерв, прочистили каналы, поставили штифт, запломбировали. Несколько месяцев назад, во время приема пищи зуб раскололся на две части, сходил к врачу, удалил отколотую часть и сказали, что нужно делать коронку - 10-15к в зависимости от материалов. В итоге зажал деньги, т.к. зуб не болел и просто жевал на другой стороне. Видимо за все эти месяцы десна разрасталась или мб просто сейчас опухла из-за каких-то факторов и залезла на ту часть зуба, что откололась. В общем  прибавилась операция по удалению части десны и т.д.

@John_Degweed, теперь ясно, спасибо.

Тоже 1 штифт поставили, пока 1 год прошел, блин боюсь что так же расколется со временем(

Сначала был кариес, потом дупло, жевал другой стороной и типа норм, откладывал на завтра поход к врачу, в итоге удаление нерва и штифт(

cломалась клавитура , теперь , писать плохо !!! вот лохотрон !!!

кентавр, ты уже спалился. не имеет смысла прикрываться за племяшем

Изменено пользователем felimon

кентавр, ты уже спалился. не имеет смысла прикрываться за племяшем

филёк перестань !!! сам ты кентаро ; зодолбали трулить (твин и т.д)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...