felimon 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 проснулся с утра и понял что я неправильно живу, надо больше и лучше кайфовать... путешествовать по кабакам, играть в бильярд, боулинг, смотреть больше футбола, бухать больше пива, щекотить больше действительность типичное чувашское быдло, к 30 годам зарежишь в падике кого нить изза 500руб и на зону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 типичное чувашское быдло, к 30 годам зарежишь в падике кого нить изза 500руб и на зонухорошо, держи меня вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 проснулся с утра и понял что я неправильно живу, надо больше и лучше кайфовать... путешествовать по кабакам, играть в бильярд, боулинг, смотреть больше футбола, бухать больше пива, щекотить больше действительность И ради этого тебе придётся не тратить время на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 придётся не тратить время на ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Когда стартует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 4 часа убитого времени,восемь возвращенных ноутов с царапины на дисплеи и так не купленный подарок в лице : http://www.320-8080.ru/343504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Видимо у кого-то более неудачный день чем у меня сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Охреневаю с этих цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Поехал гравировку латиницы на клаву делать, а мастера нет сегодня. На другой точке работает. Обратно стал возвращаться и из-за гребаного дня города 4 км по Красногорска стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 А я с похмелья прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @FCHD, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29820.jpeg?_r=1440396649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Охреневаю с этих цен С каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С какихЛетом 2014-го семнашка с Amd А8 ,6 гигами и виндой в комплекте стоил 19 тысяч. А теперь сравни характеристики и цену того ,что в моей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Летом я брал msi gs60 за 45, сейчас он стоит 90 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @moff, ты все врешь, в теме политики писали что ничего не подорожало или не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Поехали кароч с друзьями на озеро. Собирался и закинул в сумку ключик гаечный на всякий. Еду такой, 10км проехал, и тут бац-педаль отваливается. Ну ок, стал прикрутил, аж обрадовался предусмотрительности. Не обратил внимания, что там резьба на половину отсутствует, так что через некоторое время педаль опять отвалилась, и прикрутить ее не удалось, ибо шатун гладкий изнутри, ппц. Похер, кинул педаль в сумку, благо дальше было ехать в горочки и поехал. Приезжаю к месту встречи с камрадами, бла-бла, поржали, попробовали колхозно починить это все, не получилось. Махнулись великами, и я обнаружил, что у друзей ушатанность-перманентное состояние транспортного средства. У одного передачи переключаются вверх исключительно руками, у другого сидение не закреплено, ну и это не считая звуков, из-за которых было стремно ехать быстрее 20км\ч. В итоге-прокол переднего колеса от моего дружка=ЛОХ-СУДЬБА=Домой ехать было оч сложно, теперь сижу и думаю, че делать с этим говном, плюс болит левая нога, ибо довольно сложно крутить педали, если левой нет, лолЗато день был неудачный не у одного меня, когда один из нас уехал уже домой, мы с одним оставшимся другом ехали, и он чето поймал колесом, с итоге на покрышке дырка сантиметр в длину, накачать вообще никак. Он и поехал так, думаю там восьмерки уже во всю на ободах, ибо у нас дороги не всегда гладкие, а тротуары так вообще Изменено 5 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @FCHD, http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-29820.jpeg?_r=1440396649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 если шатун левый - покупай один шатун, ну или два сразу, ну и выжимкушатуны тыща и выжимка рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Воспалилась десна, оказалось, что залезна на подломленный зуб. Лечение - 17к :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 оказалось, что залезна на подломленный зуб.можно подробнее, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Пару лет назад разболелся зуб, сходил к врачу, расковыряли, удалили нерв, прочистили каналы, поставили штифт, запломбировали. Несколько месяцев назад, во время приема пищи зуб раскололся на две части, сходил к врачу, удалил отколотую часть и сказали, что нужно делать коронку - 10-15к в зависимости от материалов. В итоге зажал деньги, т.к. зуб не болел и просто жевал на другой стороне. Видимо за все эти месяцы десна разрасталась или мб просто сейчас опухла из-за каких-то факторов и залезла на ту часть зуба, что откололась. В общем прибавилась операция по удалению части десны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @John_Degweed, теперь ясно, спасибо.Тоже 1 штифт поставили, пока 1 год прошел, блин боюсь что так же расколется со временем(Сначала был кариес, потом дупло, жевал другой стороной и типа норм, откладывал на завтра поход к врачу, в итоге удаление нерва и штифт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 cломалась клавитура , теперь , писать плохо !!! вот лохотрон !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) cломалась клавитура , теперь , писать плохо !!! вот лохотрон !!!кентавр, ты уже спалился. не имеет смысла прикрываться за племяшем Изменено 5 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 кентавр, ты уже спалился. не имеет смысла прикрываться за племяшемфилёк перестань !!! сам ты кентаро ; зодолбали трулить (твин и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас