felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 филёк перестань !!! сам ты кентаро ; зодолбали трулить (твин и т.д)форум даже твой айпи выдает за кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 форум даже твой айпи выдает за кентавратак ,не возможно (у нас разные и т.д) ; так кто это , к стати ?? думал вы ,обзываете (так ,,, просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 KokokokoТи меня затралил)))))))0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ти меня затралил)))))))0)))прости ,не хотел !!! к стати ,откуда (ты?) ?? нраяца твои , посты !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 @John_Degweed, теперь ясно, спасибо.Тоже 1 штифт поставили, пока 1 год прошел, блин боюсь что так же расколется со временем(Сначала был кариес, потом дупло, жевал другой стороной и типа норм, откладывал на завтра поход к врачу, в итоге удаление нерва и штифт(ну у меня 3 года держалась, сломался на приеме шаурмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Чет шаурмы захотелосьА лечение зубов последнее время - какая-то роскошь, минимум 3к за начинающийся кариес отдашь, я не говорю про серьезный уже или пульпит, или еще чего запущеней/глабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Двойную кушал, небось?Облачную сырную, мягенькая была, в этом и облом, что раскололся на мягкой пище. Кстати, разговаривал со знакомым стоматологом и говорит, что не сама работа дорогая, а именно материалы, поэтому все услуги дорогие, вплоть до банальной пломбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Двойную кушал, небось?что за двойная шаурма? не встречал такой илитной пищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ууу, да ты и двойную не пробовал, о чем с тобой говорить можно? Все как и в обычной, только больше мяса и сама она будет побольше.у нас нет такой кошерной шаурмы ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Тоже первый раз слышу, мне в принципе стандарта хватает вполне. Хотя один раз взяли у метро Семеновская (слева от выходов стоит палатка) так там просто XXL размер оказался. Так обожрался что процентов 20% выкинуть пришлось ибо ну очень сытно. Из выбора в основном сырный лаваш, хотя по вкусу фз по моему кроме цвета лаваша никакой разницы совершенно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 что за двойная шаурма? не встречал такой илитной пищи Это Питер, в Москве такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Это Питер, в Москве такого нет...пойду покупать билеты на сапсан. туда и сразу обратно. думаю мне хватит пару часов, чтобы попробовать шаурму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 пойду покупать билеты на сапсан. туда и сразу обратно. думаю мне хватит пару часов, чтобы попробовать шаурмуНа двойную не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 На двойную не хватит.тогда буду у нас искать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 тогда буду у нас искать (Свяжи две лавашлентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очки сломал. Теперь хрен в хуан поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очки сломал. Теперь хрен в хуан поиграюСуперклей даже не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Суперклей даже не помог?он эту пластмассу прожгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 он эту пластмассу прожгетУ тебя там пенопласт чтоли? Попробуй, че уж терять то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очки сломал. Теперь хрен в хуан поиграюв чувашии лучший центр микрохирургии глаза,странно что ты слепой ходишь до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Очки сломал. Теперь хрен в хуан поиграючетырехглазый http://clubz-bg.ru/ckfinder/userfiles/images/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D1%8A%D0%BD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 четырехглазый http://clubz-bg.ru/ckfinder/userfiles/images/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D1%81%D1%8A%D0%BD.jpghttp://storage.akamai.coub.com/get/b46/p/coub/simple/cw_image/10f3e84f83f/1eaa8a7ec1318dc85ebc1/cotd_email_1426775705_00007.jpgвооооооооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 в чувашии лучший центр микрохирургии глаза,странно что ты слепой ходишь до сих порНе все можно оперировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сука, ненавижу комаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сука, ненавижу комаровзима уже. А у тебя комары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас