pasanet 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уже предлагали тему переименовать в нытье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Уже предлагали тему переименовать в нытье?хватит ныть ньюфаг.Сгонял паспортный стол и мне сказали "паспорта привозят по вторникам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Сука, ненавижу комаровТакая ж фигня: 16 этаж, их тут вообще быть не должно. Две таблетки вечером сжог - один хрен всю ночь кружили. На окнах сетки, на вентиляции сетка. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 хватит ныть ньюфаг.Сгонял паспортный стол и мне сказали "паспорта привозят по вторникам"надо было сказать, что пистюли работникам паспортного стола завозят по понидельникам)))))))))))00000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 надо было сказать, что пистюли работникам паспортного стола завозят по понидельникам)))))))))))00000000000000Да ти же проста бох траленка))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Да ти же проста бох траленка))))))0ПОСЕБА ХДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 надо было сказать, что пистюли работникам паспортного стола завозят по понидельникам)))))))))))00000000000000ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 почти год не стриг волосы на голове, не считая боков, жрал таблы, втирал много всякой фигни, упражнения, массаж и блаблабла - нифига, волосы хоть и выросли почти на 10 см, но как были очень редкие, так и остались, лысина дикая, кожу видно почти под любым углом. на днях иду в парикмахерскую, тётя - бери машину и делай 0,6 ммбуду как раньше лысый гонять моби, стэтхэм и уиллис мои кумиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 почти год не стриг волосы на голове, не считая боков, жрал таблы, втирал много всякой фигни, упражнения, массаж и блаблабла - нифига, волосы хоть и выросли почти на 10 см, но как были очень редкие, так и остались, лысина дикая, кожу видно почти под любым углом. на днях иду в парикмахерскую, тётя - бери машину и делай 0,6 ммбуду как раньше лысый гонять моби, стэтхэм и уиллис мои кумирыне быть тебе с прической как у Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 123 дня не был дома, я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 не быть тебе с прической как у Бя в 15 с такой был.карма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 123 дня не был дома, я плачу.покидай фотки корабля!интересно, что внутрипроведи экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 покидай фотки корабля!интересно, что внутрипроведи экскурсию и правда у рамблера одна из интереснейших работ на форуме и он нас оставляет без подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 покидай фотки корабля!интересно, что внутрипроведи экскурсию Может ещё влог снять, а потом ещё каких-нибудь видео на корабле и на стоянках и станет блогером. Было бы интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 и правда у рамблера одна из интереснейших работ на форуме и он нас оставляет без подробностейДа мне лень просто, ну потом несколько фоток с помещения сделаю, ну и скину когда дома буду в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 почти год не стриг волосы на голове, не считая боков, жрал таблы, втирал много всякой фигни, упражнения, массаж и блаблабла - нифига, волосы хоть и выросли почти на 10 см, но как были очень редкие, так и остались, лысина дикая, кожу видно почти под любым углом. на днях иду в парикмахерскую, тётя - бери машину и делай 0,6 ммбуду как раньше лысый гонять моби, стэтхэм и уиллис мои кумирыЗа уиллиса вообще зачет. А я наоборот лет одиннадцать коротко не стригся. Ну и с длинными волосами не ходил. Средняя длина короч где-то. А неделю назад сбрил все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Может ещё влог снять, а потом ещё каких-нибудь видео на корабле и на стоянках и станет блогером. Было бы интересно смотретьА там недалеко и до рекламы трусов перед каждым выпуском. Признание, слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Да мне лень просто, ну потом несколько фоток с помещения сделаю, ну и скину когда дома буду в соответствующей теме.какой несколько!на корабле дохрена кают, фоткай все!пасаны никогда ж не плавали в открытом море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Хард похоже начал умирать. Копирую щас файлы на внешнийНовый за 5т покупать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @007-bot, какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 @007-bot, какие симптомы? Всё тормозит, из-за некоторых действий комп виснет и разные мелки лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Всё тормозит, из-за некоторых действий комп виснет и разные мелки лагивикторией прогоняй. может просто фрагментирован сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 викторией прогоняй. может просто фрагментирован сильноА что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 А что это?viktoria 4.46 в поисковике вбей. если есть errX, то реально лучше в помойку. если такого нет, то формать и пользуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 viktoria 4.46 в поисковике вбей. если есть errX, то реально лучше в помойку. если такого нет, то формать и пользуй дальшеТест не стартует. Написано так: Unable to open physical drive #1 и Get drive passport: Drive error! (запускаю от имени администратора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас