Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неслабо так.

Просто за ТВ мама платит и Борян путает числа 100 и 1000

Я уже штук 100 нашёл которые мне интересны и почти все в hd. Но да, в основном ненужные

Вообще я щас офигиваю сколько крутых эйчдишных каналов и всего за 100р в месяц

Лол

Неслабо так.

Потом посчитаю

Ну как-то в моем городе 100 каналов стоит около 40-50 гривен(150руб), а Борян втирает про чуть ли не тысячи за 100р

Просто за ТВ мама платит и Борян путает числа 100 и 1000

Лол

100(или пменьше) интересны и 200-300 не интересны

Люди приходили, которые подключали и сказали что 100р за телевизор. За аналоговое кабельное раньше 50р платили на кваритру

Ну как-то в моем городе 100 каналов стоит около 40-50 гривен(150руб), а Борян втирает про чуть ли не тысячи за 100р

Там всего список из 1000 каналов, но есть пропуски, поэтому сложно сказать даже примерно

То ли укртелеком народ на даллары гривны разводит, то ли в рашке тв реально дешевое такое. Хотя мне-то что, я вообще смотрю халявные 32 канала в хд, за которые по идее должен был заплатить, но не заплатил

Тем более телек я почти не смотрю и что делать с тысячей каналов вообще не представляю. Это надо затариваться пиццей и сидеть целыми днями прлистывая бесконечный список каналов

Сто лет назад подключал акадо. Каналов было штук 50-60. В итоге смотрел 2- national geographic и discovery, сейчас телик только для фона иногда врубаю, или мою планету посмотреть.

Там порнуха с неграми в hd есть, броис?

Да

Заказал пирог с курицей в ресторанчике. Вот такую "грязь в миске" принесли. Гордона Рамзи на них нету  :bleat:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/98905bbbd80228bc4a3450e815daf46f.jpg

Да уж, ракурс конечно трындец как и качество. Бублик с маком какой то.

В том году зп неплохой была и держалась на одной отметке, ближе к концу года она стала меньше и меньше... за декабрь получил вообще херню - на 6к меньше, чем в течении года.

Сегодня начальник нас обрадовал, мол, предприятие находится в положении как в 90-х годах - денег нет и когда будут - хз. Есть несколько вариантов развития событий - что бы сохранить зп надо увольнять 38 человек, либо зп снижается по сравнению с декабрьской на ~22% +-. Значит, что моя зп уменьшится еще на 7к. Минус налоги и на руки выходит такая херня, что встает вопрос не проживания, а выживания. Говорят так будет минимум полгода.

Зато Крым наш.

:what: :why::butil:

Да уж, ракурс конечно трындец как и качество. Бублик с маком какой то.

Друг пьяный был, так ржал, когда принесли и под углом , ну, как смог так и сфоткал).

В том году зп неплохой была и держалась на одной отметке, ближе к концу года она стала меньше и меньше... за декабрь получил вообще херню - на 6к меньше, чем в течении года.

Сегодня начальник нас обрадовал, мол, предприятие находится в положении как в 90-х годах - денег нет и когда будут - хз. Есть несколько вариантов развития событий - что бы сохранить зп надо увольнять 38 человек, либо зп снижается по сравнению с декабрьской на ~22% +-. Значит, что моя зп уменьшится еще на 7к. Минус налоги и на руки выходит такая херня, что встает вопрос не проживания, а выживания. Говорят так будет минимум полгода.

Зато Крым наш.

С такими вычетами итого какая чистая зрплт?  Меня с прошлой по статье уволили (на испытательном сроке, начальство все гнилое зрплт говно, работяги молчат, бояться; когда новую делали трудовую взял выписку с мебельки, на которой 3 года отработал и где начальница хорошая знакомая.) "потерял" трудовую и теперь в логистике получаю в два раза больше, чем на предыдущей.

Изменено пользователем dio

Скачал пак фреймворков от stalker1999rus228vovan1488traharbab. С рутрацкера. После он поставил обновления и при ребуте пеката зависла на 2 этапе из 5. Пришлось ребутнуть через кнопку, потом на 5 этапе комп раз 8 ребутнулся и дал знатно мне просраться. Но потом включился

Капусты квашенной переел живот теперь крутит, а завтра ехать далеко надо на машине. Вот сижу и думаю как бы не обделаться завтра.

Зато Крым наш.

Тебе то че, ты с родителями живешь.

С такими вычетами итого какая чистая зрплт?  Меня с прошлой по статье уволили (на испытательном сроке, начальство все гнилое зрплт говно, работяги молчат, бояться; когда новую делали трудовую взял выписку с мебельки, на которой 3 года отработал и где начальница хорошая знакомая.) "потерял" трудовую и теперь в логистике получаю в два раза больше, чем на предыдущей.

40к

на руки 35

учебу закончу, буду думать о смене места работы :think:

Тебе то че, ты с родителями живешь.

думаешь я себе всю зп оставляю?)

А нам индексацию сделали плюс 20% вроде как, хотя вообще обещали уволить нафиг после НГ.

Зато Крым наш.

Какая трагедия . Вот у меня , с расчёта бел-руб получается 9000 РУС (140$) рублей месячная зарплата .

Изменено пользователем ILIA1992

Какая трагедия . Вот у меня , с расчёта бел-руб получается 9000 РУС (140$) рублей месячная зарплата .

над тобой даже твой аватар смеется

над тобой даже твой аватар смеется

А мне не смешно . Поживи с такой зарплатой пару месяцев . Сколько у вас пенсия ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...