Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @RipKit, Ага, лысину сушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) не, я серьёзно - ничего сложного. хотя смотри самДа открыл уже планшет, и правда, мож и закажу разъем Если у человека руки под геймпад заточены,ничего не поделаешь :okay:Чувствую тут легкий бом-бом пекаря Изменено 17 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да открыл уже планшет, и правда, мож и закажу разъем Чувствую тут легкий бом-бом пекаряЧувствую тут 16 летнего недоросля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Чувствую тут 16 летнего недоросляЧувствую тут "взрослого" мужика, который может только в переходы на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Автомат вместо кофе с молоком всыпал мне сахара и собственно все. Потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Автомат вместо кофе с молоком всыпал мне сахара и собственно все. Потрясающе надеюсь, не растерялся и прокатил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вообще шутишь от души))))лойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 не, я серьёзно - ничего сложного. хотя смотри самондроед сам прошиваться не будет, так что времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Автомат вместо кофе с молоком всыпал мне сахара и собственно все. ПотрясающеКипятком хоть залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ходил в управление имущества администрации норильска, там познакомился с барышей думал шо влюбился уже, пришел домой открыл ее вк а ей 34 года, а с виду и 25 не дашь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @maSe, даа, для чувашинов очень большая это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @maSe, даа, для чувашинов очень большая это проблемазато я за знакомился с 24 летней тетей с тремя детьми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 зато я за знакомился с 24 летней тетей с тремя детьми )))и че ты ее жарил уже? Похождения чувашина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 зато я за знакомился с 24 летней тетей с тремя детьми ))) http://www.mchip.ru/images/cms/data/06093-12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://www.navcesto.ru/upload/iblock/ceb/ceb2f955cb2d47c0615f92412740caa1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://www.mchip.ru/images/cms/data/06093-12.jpg :what: пошло конечно,грубо,но чёрт подери смешно @maSe, покажи мне вк той 34 летней,мне норм она как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Чувствую тут "взрослого" мужика, который может только в переходы на личностиНедоросль-чмо не личность :dad: зато я за знакомился с 24 летней тетей с тремя детьми )))Если 24 летняя для тебя тётя,то ты дрищ кароч походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 http://www.navcesto.ru/upload/iblock/ceb/ceb2f955cb2d47c0615f92412740caa1.pnghttp://vk.com/bpanpub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) прищемил ходовой палец на левой руке. средний. причем с такой силой закрывал дверь что так и так бы не успел убрать свой палец. болело первый час так, что чуть кони не двинул. благо был лук нарезанный в морозильнике, хоть как-то легче стало. весь смак на фалангу пришелся и ноготь... теперь игра в приставку станет небольшой проблемой а питюн то, питюн без левой руки как :uyno:[spoiler=...] сцука, прям перед отъездом в питер :raisins2: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 в питере без пальца никак, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Рука на морскую звезду похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Рука на морскую звезду похожа.ты мои ноги не видел. в питере без пальца никак, сочувствуюподати не собрать теперь, беда :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Проболел пневманией. Выработалась алергия на кота. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 родители уехали на дачу и перед отъездом включили стиралкутеперь сижу жду, пока она стирать закончит, а завтра рано вставатьвот не могли они пораньше ее включить? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 родители уехали на дачу и перед отъездом включили стиралкутеперь сижу жду, пока она стирать закончит, а завтра рано вставатьвот не могли они пораньше ее включить? :bleat:Ты чё как Борис? Закончи и закончит, с утра достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас