maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Феляжу лучи добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @kiberVano888, Сам себя пол овечку подписал => Удивляется почему к нему так относятся.Господи, всю моралфажность потерял я на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не устали кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Не устали кормить?Он быстрее самосольется. Сам же видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну он пытался, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я его забанил, лолДаже так. Чет быстро. Я через мобилку прост))00 Ну он пытался, чё.Братюнь, мы стали злее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Даже так. Чет быстро. Я через мобилку прост))00 Братюнь, мы стали злее.Да, братишка, это факт :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Я его забанил, лолУ меня так людей в чс не останется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 сегодня я узнал какого это - работать почти 13 часов в 8 часовой рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Феляж не мужик. Зассал со мной в Питере тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Феляж не мужик. Зассал со мной в Питере тусить.Больно надо ему. Ещё мороженкой выпачкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Хотел сфотографировать полную луну и очень надеялся, что мой айфон 4 это может...[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/i0f018S9412699g4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Хотел сфотографировать полную луну и очень надеялся, что мой айфон 4 это может...[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/i0f018S9412699g4.jpg На выставке фотографов-хипстеров овации соберет, срочно в барбершоп беги и на показ Изменено 27 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ну ,почему - вы меня ,не любите ??? опять ....сиделка: не за что - это: модератовый без-предел !!! какой то !!! вы, что все - граммотные тут ?? я, что хуже ??? это - стиль письма; разный ,для всех ... свобода самовыраженья; я зажат этим ,и просто так .не я ,начал ... я, с миром вошел, вы - отверглись ... отказались и т.д; что, я делаю не ТАК???интересно, сколько сисек охоты крепкой надо высосать, чтобы такие мемуары строчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 интересно, сколько сисек охоты крепкой надо высосать, чтобы такие мемуары строчитьНу теперь у него будет достаточно времени, чтобы высосать ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Так это утка был или мутафака? Или и они были одним человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 интересно, сколько сисек охоты крепкой надо высосать, чтобы такие мемуары строчить3 и 1 арсенальное красное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Так это утка был или мутафака? Или и они были одним человеком?утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 уткаНо был ли утка мутафакой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Но был ли утка мутафакой?Мутафака хотел быть уткой, но утка не был мутафакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мутафака хотел быть уткой, но утка не был мутафакой.Почему тогда утка в этот раз был больше мутафакой? Он хотел быть дятлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Но был ли утка мутафакой?утка, конеш, под конец отупел, но не до уровня цыганишки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 утка, конеш, под конец отупел, но не до уровня цыганишки же.Уровень вано был на уровне цигана, значит до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 всю неделю исходящая скорость интернета стремится к нулю, где-то 0,01-0,02 мегабита, а входящая показывает ровно в два раза больше заявленной. Поддержка провайдера говорит, что они не знаю и вообще они только за входящую якобы отвечают. Звоню им каждый день, каждый день говорят перезвонить системному администратору, который не отвечает. Из за сверх низкой исходящей не могу даже документ к письму приложить, из за этого уже возникли проблемы(( Пора менять провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 всю неделю исходящая скорость интернета стремится к нулю, где-то 0,01-0,02 мегабита, а входящая показывает ровно в два раза больше заявленной. Поддержка провайдера говорит, что они не знаю и вообще они только за входящую якобы отвечают. Звоню им каждый день, каждый день говорят перезвонить системному администратору, который не отвечает. Из за сверх низкой исходящей не могу даже документ к письму приложить, из за этого уже возникли проблемы(( Пора менять провайдера?чтот странно, роутер перезагрузи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас