SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 чтот странно, роутер перезагрузия не то что его перезагружал, я даже напрямую к ПК подключал провод, все равно входящая 2x заявленной, исходящая 0,01-0,02, иногда спидтест даже завершить не может проверку исходящей, пишет ошибка.у меня и на форум сообщения с трудом отправляются, хотя тут совсем немного текста. иксбокс лайв, стим не работают, из за низкой скорости, а вот звонки по фейстайм с чего-то вдруг нормально передают мой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 я не то что его перезагружал, я даже напрямую к ПК подключал провод, все равно входящая 2x заявленной, исходящая 0,01-0,02, иногда спидтест даже завершить не может проверку исходящей, пишет ошибка.у меня и на форум сообщения с трудом отправляются, хотя тут совсем немного текста. иксбокс лайв, стим не работают, из за низкой скорости, а вот звонки по фейстайм с чего-то вдруг нормально передают мой голос.значит надо чтоб провайдер своё оборудование ресетнул. не ты один в доме подключен, если не шевелятся значит проблема локальна. хотя с таким отношением можно и к конкурентам уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 значит надо чтоб провайдер своё оборудование ресетнул. не ты один в доме подключен, если не шевелятся значит проблема локальна. хотя с таким отношением можно и к конкурентам уйти.ну за неделю дозвониться до системного администратора я не смог, а поддержка говорят что вообще не в курсе, не их проблема.печально что у меня еще два месяца оплачены, если я расторгну договор, вернут они деньги или нет, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) попробуй перезагрузитьсяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461 Изменено 3 октября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 поиграл в бету стар варс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 поиграл в бету стар варсговно. Но музончик решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 говно. Но музончик решает :)да это говном то не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 да это говном то не назватьпиу-пиу и музон вытягивает до говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болит Изменено 11 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болитЖелеешь небось, что пять лёд назад от пуповины оторвались и пришлось самому питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болитВсе начали забывать про Бориса. Борис решил напомнить о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болитвозможно в этот раз придётся удалить голову целиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сейчас в поликленеке был. Почистили мне от гноя, сделали ренген всех зубов рядом-все хорошие. Не понятно откуда этот флюз взялся. Сказали если после завтра приду на осмотр и всё останется как есть, то отправят в стационар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сейчас в поликленеке был. Почистили мне от гноя, сделали ренген всех зубов рядом-все хорошие. Не понятно откуда этот флюз взялся. Сказали если после завтра приду на осмотр и всё останется как есть, то отправят в стационарДержись Броиц!!!! Мы с тобой !!! Сожми свои кулачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Сейчас в поликленеке был. Почистили мне от гноя, сделали ренген всех зубов рядом-все хорошие. Не понятно откуда этот флюз взялся. Сказали если после завтра приду на осмотр и всё останется как есть, то отправят в стационаротделение ЧЛХ знатное место..в апреле лежал,до сих пор мурашки по спине..удалили шестёрку с переломом альвеолярного отростка.перфорацией в пазуху,зашили эту дыру щекой,первый раз неудачно.перешивали через неделю заново..испоганили весь рот...хирург оказался пьющим извергом,выгнали его с работы,меня выписали как будто ничего не было,ходил везде.говорили что всё хорошо,обошёл всех возможных челюстно лицевых в городе,наделал кучу томографий за свой счёт на круглую сумму...все только покрывают эту тварь...солидарность короче врачебная...сейчас надо делать операцию по формированию кости на месте удаления и имплант ставить...к кому обращаться хз...так что борь,давай.удачи Изменено 12 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Он щас там обосрется же.Ты хотел сказать, что ты уже обосрался,м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 отделение ЧЛХ знатное место..в апреле лежал,до сих пор мурашки по спине..удалили шестёрку с переломом альвеолярного отростка.перфорацией в пазуху,зашили эту дыру щекой,первый раз неудачно.перешивали через неделю заново..испоганили весь рот...хирург оказался пьющим извергом,выгнали его с работы,меня выписали как будто ничего не было,ходил везде.говорили что всё хорошо,обошёл всех возможных челюстно лицевых в городе,наделал кучу томографий за свой счёт на круглую сумму...все только покрывают эту тварь...солидарность короче врачебная...сейчас надо делать операцию по формированию кости на месте удаления и имплант ставить...к кому обращаться хз...так что борь,давай.удачиНу у меня до челюсти не дошло или это было бы видно на ренгене. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Он щас там обосрется же. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну у меня до челюсти не дошло или это было бы видно на ренгене. Так ведь?что значит до челюсти не дошло???у тебя воспаление хроническое уже причём,в этой самой челюсти..будут чистить,если окажется что задеты соседние зубы могут удалить...погугли что такое флегнома,у меня в палате несколько таких было,реальная жесть...при чём в запущенных стадиях может привести к смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 что значит до челюсти не дошло???у тебя воспаление хроническое уже причём,в этой самой челюсти..будут чистить,если окажется что задеты соседние зубы могут удалить...погугли что такое флегнома,у меня в палате несколько таких было,реальная жесть...при чём в запущенных стадиях может привести к смертиНаписано что это воспаление по большой площади и разрастается, у меня только в одном местеЧелюсть я имел ввиду кость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 что значит до челюсти не дошло???у тебя воспаление хроническое уже причём,в этой самой челюсти..будут чистить,если окажется что задеты соседние зубы могут удалить...погугли что такое флегнома,у меня в палате несколько таких было,реальная жесть...при чём в запущенных стадиях может привести к смертиСпасибо за консультацию, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @denverr, чет у тебя что не понос, так золотуха, наколдавал может кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 бб борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @denverr, чет у тебя что не понос, так золотуха, наколдавал может кто чего?да бро..я тож об этом думал ни раз...это я ещё даже половины не рассказал что со мной случилось за последний год... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 да бро..я тож об этом думал ни раз...это я ещё даже половины не рассказал что со мной случилось за последний год... :hmm:Так вот на кого все проклятия Путина сыпятся. Тебе хоть за это доплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас