SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болитЗубную щётку новую купи и чисти зубы на ночь обязательно, за гигиеной ротовой полости не следишь вот и лезут всякие воспаления. :bleat: Выздоравливай Дядь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заболел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Заболел((((молочка горячего с мёдом и гашишным маслом на ночь... и всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 молочка горячего с мёдом и гашишным маслом на ночь... и всё пройдёт Надо, надо. А то столько хат еще стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Зубную щётку новую купи и чисти зубы на ночь обязательно, за гигиеной ротовой полости не следишь вот и лезут всякие воспаления. :bleat: Выздоравливай Дядь. Думал об этом. Когда всё это закончится куплю ещё какую-нибудь жидкость для поласкания, обеззараживающуюАватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Борис настойкой шалфея полощи рот свой! Перед сном протирай иксбокс тряпочкой кота ногой пинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Gman, @denverr, @007-bot, пацаны, вы это, не болейте там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 В поликленеке (с) бравис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3Я знал, что 9ка Мстителям 2 даром не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3Нормуль все будет. Это не самое худшее,что может случится в жизни. Благо медицина по зубам нынче не такая уж и плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i418/1510/5b/3f984272ff9f.jpg не завидую тебе броиска :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3бровис сходит с ума, патролел как обычна, развел пасонов, сам поверил в это и терь ссыт. Изменено 14 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Даже если на секунду представить, что он троллит, то он так погряз в этом на ежедневной основе, что теперь сам не понимает, где траллинг, а где реальность. Одно не лучше другого, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я беседовал с Брависом он сказал что иногда чутка траллит, но в 90% случаев честен со своим электоратом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Даже если на секунду представить, что он троллит, то он так погряз в этом на ежедневной основе, что теперь сам не понимает, где траллинг, а где реальность. Одно не лучше другого, короче.Это как ваномас вначале по приколу говорил "воооот" а теперь не может остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Это как ваномас вначале по приколу говорил "воооот" а теперь не может остановиться?Думаешь по приколу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Шутите тут, а Бориска уже может быть в больничке лежит, совсем один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Думаешь по приколу?Ходит легенда, что всё его слова паразиты изначально были лишь образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Шутите тут, а Бориска уже может быть в больничке лежит, совсем один.Не положили пока. Поменяли дренаж и сказали опять через 2 дня приходить на осмотр. Ещё сказали у меня очень медленно заживает...первый разрез ещё даже до конца не зажил за 3 недели. Всё из-за низкого иммунитетаУ меня есть теория, что второй раз этот флюз появился из-за того что я уже после второй недели начал живать как обычно и через ещё не зажившую ранку попала инфекция Изменено 14 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Не положили пока. Поменяли дренаж и сказали опять через 2 дня приходить на осмотр. Ещё сказали у меня очень медленно заживает...первый разрез ещё даже до конца не зажил за 3 недели. Всё из-за низкого иммунитетаУ меня есть теория, что второй раз этот флюз появился из-за того что я уже после второй недели начал живать как обычно и через ещё не зажившую ранку попала инфекцияТы плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ты плакал?Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 пригрозите баном тому кто поведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Пусть пруф сфоткает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то)У меня элитный пк в пс4 превратился после этого поста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас