Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять флюз появился. Причём там же под вырванным зубом и на этот раз болит

Зубную щётку новую купи и чисти зубы на ночь обязательно, за гигиеной ротовой полости не следишь вот и лезут всякие воспаления. :bleat:  Выздоравливай Дядь.  :serious:

Заболел((((

молочка горячего с мёдом и гашишным маслом на ночь... и всё пройдёт :nice::true_story:

молочка горячего с мёдом и гашишным маслом на ночь... и всё пройдёт :nice::true_story:

Надо, надо. А то столько хат еще стоит.

Зубную щётку новую купи и чисти зубы на ночь обязательно, за гигиеной ротовой полости не следишь вот и лезут всякие воспаления. :bleat:  Выздоравливай Дядь.  :serious:

Думал об этом. Когда всё это закончится куплю ещё какую-нибудь жидкость для поласкания, обеззараживающую

Аватар  :nice:

Борис настойкой шалфея полощи рот свой! Перед сном протирай иксбокс тряпочкой кота ногой пинай 

@Gman@denverr@007-bot, пацаны, вы это, не болейте там!

Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...

Щас ещё температура поднялась к вечеру, до 3.7 и 3

Очень боюсь завтрашнего утра, есть большая вероятность что меня положат в больницу и будут ломать кость...

Я знал, что 9ка Мстителям 2 даром не проходит.

Нормуль все будет. Это не самое худшее,что может случится в жизни. Благо медицина по зубам нынче не такая уж и плохая)

[spoiler=]http://s017.radikal.ru/i418/1510/5b/3f984272ff9f.jpg

не завидую тебе броиска :no:

бровис сходит с ума, патролел как обычна, развел пасонов, сам поверил в это и терь ссыт.

Изменено пользователем boompalka

Даже если на секунду представить, что он троллит, то он так погряз в этом на ежедневной основе, что теперь сам не понимает, где траллинг, а где реальность. Одно не лучше другого, короче.

я беседовал с Брависом он сказал что иногда чутка траллит, но в 90% случаев честен со своим электоратом! 

Даже если на секунду представить, что он троллит, то он так погряз в этом на ежедневной основе, что теперь сам не понимает, где траллинг, а где реальность. Одно не лучше другого, короче.

Это как ваномас вначале по приколу говорил "воооот" а теперь не может остановиться?

Это как ваномас вначале по приколу говорил "воооот" а теперь не может остановиться?

Думаешь по приколу?

Думаешь по приколу?

Ходит легенда, что всё его слова паразиты изначально были лишь образом.

Шутите тут, а Бориска уже может быть в больничке лежит, совсем один.

Не положили пока. Поменяли дренаж и сказали опять через 2 дня приходить на осмотр. Ещё сказали у меня очень медленно заживает...первый разрез ещё даже до конца не зажил за 3 недели. Всё из-за низкого иммунитета

У меня есть теория, что второй раз этот флюз появился из-за того что я уже после второй недели начал живать как обычно и через ещё не зажившую ранку попала инфекция

Изменено пользователем 007-bot

Не положили пока. Поменяли дренаж и сказали опять через 2 дня приходить на осмотр. Ещё сказали у меня очень медленно заживает...первый разрез ещё даже до конца не зажил за 3 недели. Всё из-за низкого иммунитета

У меня есть теория, что второй раз этот флюз появился из-за того что я уже после второй недели начал живать как обычно и через ещё не зажившую ранку попала инфекция

Ты плакал?

Ты плакал?

Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то)

Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то)

У меня элитный пк в пс4 превратился после этого поста...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...