007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 У меня элитный пк в пс4 превратился после этого поста...Радоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Радоваться надоЧему? Твоему жиру? Или тому что элитный представитель некстген стал пастганеом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 ета уже слишком толста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 НЕ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКАСТАВЬ #ЯБЗАБАНИЛ ЕСЛИ БЫ ЗАБАНИЛ ЗА ТАКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 #борянавмодеры Хотя.... #ЯБЗАБАНИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то)А ты с мамой ездил или один на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А ты с мамой ездил или один на велосипеде?С папой на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 С папой на машинеЯ даже не знал что у тебя есть отец, всегда попадались твои посты где фигурировали мама и брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 С папой на машинеон то откуда взялся?ты же с мамой живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Он вернулся.И если мне память не изменяет, то теперь у Мамы Бориса большие проблемы. Ибо теперь 2 здоровых лба на шее сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Он вернулся.И если мне память не изменяет, то теперь у Мамы Бориса большие проблемы. Ибо теперь 2 здоровых лба на шее сидят...уууу, изменяет да еще какмама брату Броиса деньги дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Он вернулся.И если мне память не изменяет, то теперь у Мамы Бориса большие проблемы. Ибо теперь 2 здоровых лба на шее сидят...Папа отдельно живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Если бы положили, то возможно бы плакал(я всегда весь первый день в больнице плачу почему-то) Спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Почти купим Хуан. Гейский мвидео. Увидел там на сайте бандл КОД:АВ с 1 тб за 25к, думаю, вот он, мой шанс. Обычный бы бокс не взял за такие деньги, а вот 1тб, да ещё и в таком крутом виде, то точно надо брать. Поехал на другой конец города (через сайт нелтз, было заказать, только в магазинах такие бандла остались) под закрытие, приезжаю, спрашиваю, есть ли и говорят, что нет. В итоге опять зашёл на сайт, увидел, что в наличии, почесал репу и позвонил в их поддержку и спросил про наличие там. В ответ сказали, что осталась последняя копия и на меня оформят заказ, сказали, что сразу можно идти. Возвращаюсь обратно, подхожу на стойку информации и прошу проверить заказ, там говорят, что, да, одна копия числится. В итоге подзывают консультанта другого и он говорит, что уже как пары месяцев таких бандлов нет, а последняя копия - это украли консоль и ее тупо не выписали оттуда. Взамен предложили скидку 5% за такую ситуацию, но другие боксы очень дорого выходят, так что воздержался. Целый вечер катался, намотал 80км, сжег бензин и весь запыхался.Год назад за 21 штуку взял такой комплект с Форзой и геймпадом в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Мне в прошлом году удалили зуб мудрости вннтзу, который криво-косо вырос и упирался в другой зуб. Огромная дырень была, ну ниче - нормально следил и промывал регулярно, месяц первый бесило что все туда попадает, но потом все быстро затянулось и прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ненависть. Я уже за 25, готов взять, только бы нормальный комплект был. Пофиг на игры, пусть будет 1 тб + джойстик дополнительный, но такого нет ведь. Ненависть простоза пс4 могут подогнать бокс в норм комплекте. или обе консоли содержать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ненависть. Я уже за 25, готов взять, только бы нормальный комплект был. Пофиг на игры, пусть будет 1 тб + джойстик дополнительный, но такого нет ведь. Ненависть простоЦены же поплыли, нужно было брать по старой закупочной цене, а ща смотри барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @feLhage, а я тебе предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я такой джой хотел отдельно себе приобрести, в живую еще лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Так я знаю же. Просто подумал о том, что 1тб все-таки будет более уместным вложением, ну и цвет понравился. А такой облом.. Теперь вообще обида грустная, что увидел такой кошерный бандл и облом.Про неё говорил:http://microsoft-news.com/wp-content/uploads/2014/08/Xbox-One-CoD10.jpgу нас в днсе в районе сентября такой бандл по скидону толкали. вроде в районе 25-27 и был.если с ведьмакобандлом не путаю, но тот-то ваще вроде по 23 толкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ты ещё соль на рану сыпьЭто все происки Бога.Он не хочет, чтобы ты покупал эту консоль. Папа отдельно живётПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Почему?Просто путаница произошла и отдельно должен был жить боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) В общем выехал из дома пораньше, в 6, если на 5 минут позже ехать- то встаю в пробку и добираюсь часа 2... к 7 добрался на работу и понял что я оставил пропуск дома в других штанах! :fuuuuuu: Изменено 15 октября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Просто путаница произошла и отдельно должен был жить боря.Думаю он просто сбежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас