Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Xopo, Даhttp://otvet.imgsmail.ru/download/u_6ea1f747f10b9167cc7e2fde323a8846_800.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Грыжку осмотрели, надо будет апперироваться. И однажды может быть и разовая грыжа, плохая соединительная ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Грыжку осмотрели, надо будет апперироваться. И однажды может быть и разовая грыжа, плохая соединительная ткань.где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Xopo, причины возникновения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пупочная, всю жизнь была. Соединительные ткани у меня типо не ахти и однажды может быть и пахова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Пупочная, всю жизнь была. Соединительные ткани у меня типо не ахти и однажды может быть и пахова.печальбеда, после операции полностью избавляются от грыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 печальбеда, после операции полностью избавляются от грыжи?Ага, только месяц помычиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ага, только месяц помычиться.зимнюю сессию пропустишь, тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мышц нет, вот и грыжы лезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мышц нет, вот и грыжы лезутКак раз наоборот, тренеровки в данном случае только во вред зимнюю сессию пропустишь, тоже плюс Не, у меня есть свободный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 тренеровкидальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 дальше не читалэт автокорректор гугловский беснует. я уже говорил. помычиться. А "Ты" постоянно правит на "ТВ", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 фигня децкая твои грыжи...вот у меня подозрение на подногтевую меланому,ни с того ни сего появилась чёрная точка на большом пальце левой ноги,ни ударял ничего не было такого...сначала думал может грибок какой,подточил пилочкой,потом для полировки ногтей прошёлся штукой..нет эта хрень внутри,блин только в августе онкологов оббежал с родинками,опять короче меня не отпускает никак...готов на ампутацию,только лишь бы не умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 фигня децкая твои грыжи...вот у меня подозрение на подногтевую меланому,ни с того ни сего появилась чёрная точка на большом пальце левой ноги,ни ударял ничего не было такого...сначала думал может грибок какой,подточил пилочкой,потом для полировки ногтей прошёлся штукой..нет эта хрень внутри,блин только в августе онкологов оббежал с родинками,опять короче меня не отпускает никак...готов на ампутацию,только лишь бы не умереть Верю на слово, что это вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 готов на ампутацию,только лишь бы не умеретьДа лан чотам. У тебя еще 9 останется. У меня в деревне живет дядька, он зажигалку пьяный заправлял, ему 8 пальцев на руке оторвало. И ничо, даже стопарик надрочился держать крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да лан чотам. У тебя еще 9 останется. У меня в деревне живет дядька, он зажигалку пьяный заправлял, ему 8 пальцев на руке оторвало. И ничо, даже стопарик надрочился держать крепко. но на руке только 5. значит, сейчас у него -3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 но на руке только 5. значит, сейчас у него -3?-4 на левой -4 на правой. Два "больших" осталось в общем.Там была еще душевная история как он хотел везти пальчики в скорую, но по скольку был в дрисню, нашел только 4 пальца(2 из которых остались висеть на запястье), и решил таки не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А у меня в квартире газ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А у меня в квартире газVryosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 фигня децкая твои грыжи...вот у меня подозрение на подногтевую меланому,ни с того ни сего появилась чёрная точка на большом пальце левой ноги,ни ударял ничего не было такого...сначала думал может грибок какой,подточил пилочкой,потом для полировки ногтей прошёлся штукой..нет эта хрень внутри,блин только в августе онкологов оббежал с родинками,опять короче меня не отпускает никак...готов на ампутацию,только лишь бы не умереть Тебе бы к психологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Как раз наоборот, тренеровки в данном случае только во вредНе, у меня есть свободный месяц а тренировки в доту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 а тренировки в доту ?рекомендованны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ска) коврик у входной двери спёрли)) чёт вообще смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 понял чтоя никому никогда не был нужен и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас