Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @maSe, Повешайся, слюнтяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 понял чтоя никому никогда не был нужен и не буду от чужого мнения зависим? в жопу всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Тебе бы к психологумой психиатр так же говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Выдрали зуб мудрости, он рос не правильно + еще был воспален, так что было много боли, крови и гноя :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 ска) коврик у входной двери спёрли)) чёт вообще смешно сталоя мусор выносил, позвонили на телефон, зашел домой ответить, а пакет с мусором оставил у входной двери.После разговора выхожу, а пакета с мусором уже нету. @reHgoc, 1-2 месяца будет напряжно теперь, это место долго заживает и болит. Как воспаление проявлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 я мусор выносил, позвонили на телефон, зашел домой ответить, а пакет с мусором оставил у входной двери.После разговора выхожу, а пакета с мусором уже нету. @reHgoc, 1-2 месяца будет напряжно теперь, это место долго заживает и болит. Как воспаление проявлялось? застудил я то место, десну раздуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 застудил я то место, десну раздуловсегда было интересно, как люди умудряются то место застудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @maSe, Повешайся, слюнтяй.легко так говорить когда ты модуль от чужого мнения зависим? в жопу всеха ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 легко так говорить когда ты модуль а тынадо с чувашской диаспорой посоветоваться насчет тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 [spoiler=Рефлоу-мастер] http://cs629304.vk.me/v629304700/20857/GQWcPOHcV6Y.jpg Ну и пофиг, все равно была уже перегрета сильно. Края проца должны лежать на SMD-конденсаторах, а у меня некоторые почему-то не лежали. Где не лежали, там и отпаялось нафиг. А почему после моего прогрева чип не просел равномерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 разбил любимую кружку из старбакса, чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-31291.jpg?_r=1418765122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 легко так говорить когда ты модуль а тыДействительно, а еще легче ныть и говорить что ты никому не нужен, вместо того чтобы поднять свою пятую точку и начать действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 [spoiler=Рефлоу-мастер]http://cs629304.vk.me/v629304700/20857/GQWcPOHcV6Y.jpg Ну и пофиг, все равно была уже перегрета сильно. Края проца должны лежать на SMD-конденсаторах, а у меня некоторые почему-то не лежали. Где не лежали, там и отпаялось нафиг. А почему после моего прогрева чип не просел равномерно?потому что прогрев неравномерен. без нижнего подогрева нефиг лезть - часть припоя расплавлена, часть нет + коробит текслит = результат на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 потому что прогрев неравномерен.По фен шую частыми круговыми движениям. Недостаточно? Получается, если уж делать по бомжу, то имеет смысл только очень слабый прогрев, с целью как-то расширить (при нагреве же расширение идет) шарики, но никак не расплавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Действительно, а еще легче ныть и говорить что ты никому не нужен, вместо того чтобы поднять свою пятую точку и начать действовать.кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 По фен шую частыми круговыми движениям. Недостаточно? Получается, если уж делать по бомжу, то имеет смысл только очень слабый прогрев, с целью как-то расширить (при нагреве же расширение идет) шарики, но никак не расплавить?при нагреве расширение, да. но бомж прогрев не на это расчитан, а на везенье (причём сомнительное)как кругами не заводи - всё-равно борода будет.для больших плат нужен нижний подогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 кто бы говорилА теперь найди, где я опустил руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А теперь найди, где я опустил руки? Уйти в загул - это почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уйти в загул - это почти тоже самоеНет, это значит что довольно таки не плохо провожу свою молодость. А семья, будет. Но не сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Нет, это значит что довольно таки не плохо провожу свою молодость. А семья, будет. Но не сейчас) Одно когда еще не нагулялся бы. Но ты детскую делал. Предательство откинуло обратно в "молодость" Изменено 30 октября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Одно когда еще не нагулялся бы. Но ты детскую делал. Предательство откинуло обратно в "молодость"Так я и не спорю. Было тяжко. Сейчас ищу ту, попутно гуляю. Тут тем более смысла нет искать, когда вернусь тогда да)Есть у меня один козырь в запасе, но пока о нем говорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Есть у меня один козырь в запасе, но пока о нем говорить не буду)ах ты ж жук Завтра на поезде всю ночь ехать. Эх не люблю и люблю поезда. С одной стороны, 900 км за рулем не сидеть, а с другой - паковаться плотно, вещи курьерской почтой отправлять, трясучка поездная. Отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) А мне нравится. Бухнул, попялился в окно на бескрайние просторы, думая о своём - лёг спать. Изменено 30 октября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Обожаю поезда, но правда больше суток ехать утомляет. Оптимально Москва - Питер, бухнул, проснулся - приехал Изменено 30 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас