Eniken666 86 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В поездах больше не пью. Да и не сам факт поездки, а самих сборов и т.д. Плюс народ у нас стал не очень позитивным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Да и не сам факт поездки, а самих сборов и т.д.Так ты на сколько едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Действительно, а еще легче ныть и говорить что ты никому не нужен, вместо того чтобы поднять свою пятую точку и начать действовать.номер телефона дай я буду тебе в трубку ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 но бомж прогрев не на это расчитан, а на везенье (причём сомнительное)Мне один раз уже повезло, я аж слимку продал, еще раз так хочу.Мне не дает покоя, почему у меня вообще некоторые углы CELL'а (с RSX все ок) не сидят на SMD. Дерьмовый реболл? Но крышки на месте были у обоих чипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 всегда было интересно, как люди умудряются то место застудить.на улице был мороз, я домой возвращался, вдыхал холодный воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Так ты на сколько едешь?на полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Еле встал с утра, такое ощущение что в меня вселяется Борис какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Eniken666, в Крiм? @maSe, ты и есть Борис, твинкарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @Eniken666, в Крiм? @maSe, ты и есть Борис, твинкарь.нi це ложь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 в Крiм?в Киев. Теперь я там редко бываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Разбил стекло на телефоне, примерно на 1\8 часть стекла жуткая паутинка. Такой-то горилла гласс. Мне не обидно, я чувствую ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Разбил стекло на телефоне, примерно на 1\8 часть стекла жуткая паутинка. Такой-то горилла гласс. Мне не обидно, я чувствую ущербУщерб оценивай, ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 На работе клиенты в москву сити переезжают. Здравствуй паркинг за 30к в месяц или ад в часпик в метро. Как говорится выбирай между двумя стульями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не привезли сегодня мой фотоаппарат-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не привезли сегодня мой фотоаппарат-_-вселенная даёт тебе шанс отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 вселенная даёт тебе шанс отказатьсяОб этом же думалНо я не хочу отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Об этом же думалНо я не хочу отказыватьсятогда ждём тебя в этой теме как придёт всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Об этом же думалНо я не хочу отказыватьсяБорь,не случай любителей старинной утвари и стой на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Борь,не случай любителей старинной утвари и стой на своём.человек-мегапиксель проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Об этом же думалТак ты же и есть вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 родовая болячка z5500 вылезла - пыхнул предохранитель на 2А, без музыки сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 восемь восемьсот пять пять пять три пять три пять проще позвонить чем у кого то занимать :rage: :rage: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 восемь восемьсот пять пять пять три пять три пять проще позвонить чем у кого то занимать :rage: :rage: :rage: http://www.youtube.com/watch?v=EVf5kV2l0qY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EVf5kV2l0qYименно этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто-нить знает подо что он в оригинале так отрывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас