Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил винду, сразу полетели ошибки, с других устройств перестала видеться расшаренные по домашней сети файлы, на обновленном компьютере (на котором была создана домашняя сеть) вообще предлагает присоедениться к домашней сети. Полчаса проковырялся, оказалось что винда после обновления сбросило настройки сети, поэтому галса "с парольной защитой" появилась и не давала другим устройствам файлы с сети брать.

Планшет вовсе перестал после сна видеть вайфай, гребаные новые дрова. Слава WInDoWs!

купили конфет, а они практически все с червями (шашель)

купили конфет, а они практически все с червями (шашель)

дак это хорошо - несёшь в магаз с чеком, и требуешь больших денег, угрожая санэпид надзором

дак это хорошо - несёшь в магаз с чеком, и требуешь больших денег, угрожая санэпид надзором

ты же сам недавно мне доказывал, что покупатели такие дураки, сами всегда виноваты, и вообще магазин им ничего не должен.

Может он их хранил неправильно. Ещё чего, деньги ему возвращать.

ни разу не видел конфет с червяками...как они там в таком замкнутом и переслащенном мире существуют??? :think:

На ютубе есть ролик, с местного телеканала новости, там много времени уделено червичку из конфетки. Город не помню.

https://youtu.be/e0NGM4TNd7E

ты же сам недавно мне доказывал, что покупатели такие дураки, сами всегда виноваты, и вообще магазин им ничего не должен.

Может он их хранил неправильно. Ещё чего, деньги ему возвращать.

тёплое с мягким не путай

объект один - товар

сложная электроника и провизион одно и то же

Скачал 40 гиговый фолыч на пека, поставил, поставил кряк, в итоге раз зашло в меню, после чего я перезапустил игру и теперь она вообще не запускается, пека гейминг мать его.

Скачал 40 гиговый фолыч на пека, поставил, поставил кряк, в итоге раз зашло в меню, после чего я перезапустил игру и теперь она вообще не запускается, пека гейминг мать его.

илитный пека геймнг!

когда ты запустил игру- то винда начала сканировать директорию и нашла там вредоносный файл, и удалила. Никакой магии, просто нужно читать описание к кряку.

Мне настолько лень маяться со со всеми этими кряками, что я не играю, а покупать то, во что час погоняю- жалко.

Вопрос на 2 минуты, сам же на него ответил, не может решить )))

Зайди в карантин антивируса и в свежих удаленных файлах увидишь свой

Вопрос на 2 минуты, сам же на него ответил, не может решить )))

Зайди в карантин антивируса и в свежих удаленных файлах увидишь свой

ты не написал главного, что файл должен быть в исключении и помечен как разрешенный.

ты не написал главного, что файл должен быть в исключении и помечен как разрешенный.

умышленно ли я это сделал? Или пренебрежительно забыл написать об этом вот что важно!

умышленно ли я это сделал? Или пренебрежительно забыл написать об этом вот что важно!

:zadrot: 

когда ты запустил игру- то винда начала сканировать директорию и нашла там вредоносный файл, и удалила. Никакой магии, просто нужно читать описание к кряку.

Мне настолько лень маяться со со всеми этими кряками, что я не играю, а покупать то, во что час погоняю- жалко.

Там только про антивирус сказано, игра запускается, но только на низких, которые ставятся по умолчанию, а как только я ставлю средние, то игра отказывается запускаться. D:

Взял на работе отгулы на понедельник и вторник, а запчасти на машину приедут только завтра и в тех.центр ехать в четверг придется. Надо  еще отпрашиваться. 

101 способ продлить свой запой.

101 способ продлить свой запой.

101 способ как обычно засунуть свой нос  :men:

Взял на работе отгулы на понедельник и вторник, а запчасти на машину приедут только завтра и в тех.центр ехать в четверг придется. Надо еще отпрашиваться.

пивчик взял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...