MI1604 89 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @RipKit, купи пока не подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Обновил винду, сразу полетели ошибки, с других устройств перестала видеться расшаренные по домашней сети файлы, на обновленном компьютере (на котором была создана домашняя сеть) вообще предлагает присоедениться к домашней сети. Полчаса проковырялся, оказалось что винда после обновления сбросило настройки сети, поэтому галса "с парольной защитой" появилась и не давала другим устройствам файлы с сети брать.Планшет вовсе перестал после сна видеть вайфай, гребаные новые дрова. Слава WInDoWs! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Windoz must die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тогда и твой бавкс тоже.И твой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 купили конфет, а они практически все с червями (шашель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 купили конфет, а они практически все с червями (шашель)касперского установи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 купили конфет, а они практически все с червями (шашель)дак это хорошо - несёшь в магаз с чеком, и требуешь больших денег, угрожая санэпид надзором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 дак это хорошо - несёшь в магаз с чеком, и требуешь больших денег, угрожая санэпид надзоромты же сам недавно мне доказывал, что покупатели такие дураки, сами всегда виноваты, и вообще магазин им ничего не должен.Может он их хранил неправильно. Ещё чего, деньги ему возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ни разу не видел конфет с червяками...как они там в таком замкнутом и переслащенном мире существуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На ютубе есть ролик, с местного телеканала новости, там много времени уделено червичку из конфетки. Город не помню. https://youtu.be/e0NGM4TNd7E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 ты же сам недавно мне доказывал, что покупатели такие дураки, сами всегда виноваты, и вообще магазин им ничего не должен.Может он их хранил неправильно. Ещё чего, деньги ему возвращать.тёплое с мягким не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 тёплое с мягким не путайобъект один - товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 объект один - товарсложная электроника и провизион одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Скачал 40 гиговый фолыч на пека, поставил, поставил кряк, в итоге раз зашло в меню, после чего я перезапустил игру и теперь она вообще не запускается, пека гейминг мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Скачал 40 гиговый фолыч на пека, поставил, поставил кряк, в итоге раз зашло в меню, после чего я перезапустил игру и теперь она вообще не запускается, пека гейминг мать его.илитный пека геймнг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Скачал 40 гиговый фолыч на пека, поставил, поставил кряк, в итоге раз зашло в меню, после чего я перезапустил игру и теперь она вообще не запускается, пека гейминг мать его.когда ты запустил игру- то винда начала сканировать директорию и нашла там вредоносный файл, и удалила. Никакой магии, просто нужно читать описание к кряку.Мне настолько лень маяться со со всеми этими кряками, что я не играю, а покупать то, во что час погоняю- жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вопрос на 2 минуты, сам же на него ответил, не может решить )))Зайди в карантин антивируса и в свежих удаленных файлах увидишь свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вопрос на 2 минуты, сам же на него ответил, не может решить )))Зайди в карантин антивируса и в свежих удаленных файлах увидишь свойты не написал главного, что файл должен быть в исключении и помечен как разрешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ты не написал главного, что файл должен быть в исключении и помечен как разрешенный.умышленно ли я это сделал? Или пренебрежительно забыл написать об этом вот что важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 умышленно ли я это сделал? Или пренебрежительно забыл написать об этом вот что важно! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 когда ты запустил игру- то винда начала сканировать директорию и нашла там вредоносный файл, и удалила. Никакой магии, просто нужно читать описание к кряку.Мне настолько лень маяться со со всеми этими кряками, что я не играю, а покупать то, во что час погоняю- жалко.Там только про антивирус сказано, игра запускается, но только на низких, которые ставятся по умолчанию, а как только я ставлю средние, то игра отказывается запускаться. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Взял на работе отгулы на понедельник и вторник, а запчасти на машину приедут только завтра и в тех.центр ехать в четверг придется. Надо еще отпрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 101 способ продлить свой запой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 101 способ продлить свой запой.101 способ как обычно засунуть свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Взял на работе отгулы на понедельник и вторник, а запчасти на машину приедут только завтра и в тех.центр ехать в четверг придется. Надо еще отпрашиваться.пивчик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас